Мы рассматриваем вариант жилья на Лаг. шоссе, 57 (новый ЖК "Олимп"). Это, как я поняла, окраина города. Сейчас проживаем в другом городе. Хотим взвесить все за и против, оценить насколько комфортно там жить в ребенком. Нужно будет возить ребенка в дет. сад на общественном транспорте в п. Понтонный или Колпино.  Может кто-ниб. знает, сколько примерно по времени добираться с Лагерного шоссе, 57  в Понтонный? Большие ли пробки? Сильно ли перегружен транспорт и долго ли его обычно ждать? Есть ли проблемы с транспортом с Лаг. шоссе в центр Колпино?
				Подскажие, пожал-та, про Лагерное шоссе , 57?
[ Закрыто ] Подскажие, пожал-та, про Лагерное шоссе , 57?	
| 

11 мая 2013 09:22:37
				 | |
|  |  | 
| 

13 мая 2013 00:47:07
				 Спасибо!Будем думать. | |
|  |  | 
| 

4 июня 2013 11:00:50

| |||
|  |  | 
| 

5 июня 2013 08:22:14
				 Да Лагерное ш. у нас скоро будет как НьюВасюки! | |
|  |  | 
| 

5 июня 2013 10:14:22
				 здорово, что территорию облагородят. но я там не увидел инфу про инфраструктуру. по сабжу дома с паркингом и клумбами, а вокруг полупромзона. | |
|  |  | 
| 

5 июня 2013 14:00:42
				 Видел проект данного микрорайона. Из инфраструктуры - планируется детсад и школа, возможно еще что то( на плане есть белый свободный участок). Всего 4 очереди строительства ( согласована первая). Парковочных мест на мой взгляд достаточно. Зеленых зон много. Но местоположение на мой взгляд неудачное - рядом кладбище и кресты) | |
|  |  | 
| 

5 июня 2013 15:12:46

2) на старой площадке (в Центре СПб) они сколько лет были непосредственно окружены жилыми массивами и что? 3) страшнее - близость полигона хим/отходов "Красный Бор"... 4) транспортная автодоступность тоже так себе - со всех сторон ж/д переезды... 
					Изменено:						 - 5 июня 2013 15:13:34
				 | |||
|  |  | 
| 

5 июня 2013 15:53:08
				 dimedrol, может Alexander1983 говорил про кресты на кладбище     а по сабжу, вложился в стройку в Металлострое, там тоже пугали плохой экологией, а вместо кладбища - типа подводная река. но - ничего, строят. полюбасу жилой квартал с зеленой зоной лучше пустыря. | |
|  |  | 
| 

5 июня 2013 17:02:43
				 Про кладбище вопрос снимается, хотя напрямки в Колпино пешком нужно будет через кладбище ходить. В темное время суток - жутковато) Кресты - я имел ввиду следственный изолятор Кресты. Вид из окон на Кресты - в этом что то есть) | |
|  |  | 
| 

7 июня 2013 20:52:17

P.S. Всяко лучше Московской Славянки с ее сумасшедшими уже сейчас (а ведь она все строится и строится!!!) транспортными проблемами и легендарно низким качеством жилья. | |||
|  |  | 
| 

9 июня 2013 12:34:12
				 с Простоквашино тоже видно   | |
|  |  | 
| 

10 июня 2013 13:07:01
				  Домострой скоро продолжит строительство до самого Тельмана! Будет Тельмана-2 | |
|  |  | 
| 

10 июня 2013 14:05:27
				 akren, не совсем понятно где это. ближняя улица на фото - это Оборонная, а Лента правее? | ||||
|  |  | |||

К тому же почти наверняка они начнут снимать в этом комплексе квартиры ( одну на аул, чтобы дешевле ), Вам оно надо ?
 К тому же почти наверняка они начнут снимать в этом комплексе квартиры ( одну на аул, чтобы дешевле ), Вам оно надо ?  )
  )