Понедельник, 15 декабря 2025 г. 12:43:26
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Антикапитализм-2006 [АнтиСаммит]

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Антикапитализм-2006 [АнтиСаммит]

15 июля в 13.00
Пионерская площадь перед Театром Юных Зрителей, метро "Пушкинская"

КОНЦЕРТ-МИТИНГ

Участвуют:
Пролетарские рок-группы:
Анклав
Разнузданные Волей
Рабочий Квартал
Автор-исполнитель:
Александр Харчиков
и др.

----------------------------------

15 июля
стадион им. Кирова
Российский Социальный Форум
Боевые профсоюзы, общественные организации, левые политические партии и антиглобалисты со всего мира.

Мы отказываемся от диалога с правительствами, бесконтрольно координирующими в рамках G8 свои доминирующие интересы. Мы выступаем за приоритет мирового гражданского сообщества в решении глобальных вопросов. Проблемы человечества должны решаться не узкой элитарной группой, а с помощью демократических институтов, облеченных широким доверием народов всего мира.
Глобальному угнетению - глобальное сопротивление!

Ленинградское городское отделение КПРФ
тел: 274-87-37
www.cprf.spb.ru

Убейте себя там об стену, чуваки.

ой не люблю я коммунистов

акция noG8 - это анархистская акция, чего это кпрф приписываются к ней?

макс
а кто их любит кром их самих

ууу... Чем она вам мешает та.

мне кажется, что этой акции не будет

Мне пофиг, что эти чуваки понаедут с разных стран и будут чего-то обсуждать, только нахрен такую комедию с закрытием города устраивать.

Мне не нравится ограничение свободы горожан.
Если я хочу высунуться в окно в 30-градусную жару, то какого хрена меня за это расстреливать?!

С мозгами у тех, кто такое распоряжение издал непорядок.
От жары видать совсем замутило...

будут чего-то обсуждать
А будут обсуждать, как у нас в России развивается демократия. Какое им к чёрту дело до нашей демократии.:mad: И ещё, я слышал, что колличество стран скоро дойдё до 13. И будет не большая восьмёрка, а чёртова дюжина :lol:

http://www.cprf.spb.ru/news/comments.php?id=527
Хотя, по норам сидеть - всяко лучше.

да у нас самое политизированое общество я смотрю. лучше думайте о семье, доме и работе. да кстати Путин  собирается  ИЗ посетить там даже вертолетную площадку делают в авральном режиме. всем работягам запретили высовывать носы из цехов так что нужные вопросы будут задавать специально обученные челы!

как сказали сегодня по радио - "управляемая демократия"

Аффтар выпей йаду

может аффтар спасет мир.
все его топеги про революции >>>

Что вы имеете против Великой Америки?
К чему этот митинг? Зачем? Не нужно напрягаться!
В любом случае Великая Америка - Хозяин Мира.
Митинг ничего не решит. Я понимаю это своего рода тусовка. Пришли, покричали, попели, разошлись.
Мощь Америки ничем не сломить! Это, действительно, Великая Страна!!!

Мощь Америки ничем не сломить!

Ничего, большой шкаф только громко падает.

американец? ну ничего скоро кирдык вашей америке.(фильм БРАТ)
американцы в общемто такие же как мы но вот управляют там тоже казлы!

Мощь Америки ничем не сломить! Это, действительно, Великая Страна!!!
Ничего-ничего... У США уже столько долгов, что еще одна-две хороших заварухи (вроде Ирака) и пипец экономике этой "великой" страны. А ведь еще и выпендриваются скотогоны жирные.
Вот когда Усама сложил у них пару небоскребов (а я смотрел это в прямом эфире) честно говоря я улыбался. Жалко было обычных людей, которые погибли - они не имели никакого отношения к внешней политике США, а вот сам факт такого удара в нос "великой стране" - порадовал.

да эти американцы не нация а кусок отбросов, зеки сбунтовались с обезъянами и континет у Европы обили,
американцы это индейцы, а кто там мусор общества

Чем русские лучше?

да я о том что их х..ва гордость - я американец, параша полная

REWQ
нам такой гордости очень не хватает

Mother Tereza

Вполне может быть

ЗАЯВЛЕНИЕ
участников научно-теоретической конференции
"Вызовы империалистической глобализации: взгляд из России"

Мы, участники научного форума, выражая настроения широкой патриотической общественности, заявляем решительный протест в связи с проведением в городе на Неве саммита глав государств и правительств "Большой восьмерки".
Политический смысл этой встречи в верхах становится очевидным, если рассматривать ее в общем контексте глобализации. Империалистическая глобализация при всей своей многоликости и противоречивости проявляет себя как формирование нового мирового порядка или такого типа вселенской цивилизации, в котором господствующие позиции занимают США и их "ближайшие партнеры". По сути империалистическая глобализация есть процесс американизации и вестернизации, основанный после разрушения СССР на экономическом и военно-политическом превосходстве Запада. В ходу все средства: экономическое подчинение, информационная агрессия, военная сила, насаждение под флагом демократизации послушных политических режимов.
Для мира глобализация уже сегодня чревата многими рисками и угрозами, ставящими под вопрос само существование человечества. Одна из них - перспектива глобальной катастрофы.
Как форма установления господства мировой финансовой капиталократии над природными ресурсами мира современный глобальный империализм представляет серьезную опасность для Росси. Речь идет об опасности расчленения и полной колонизации. Есть веские основания полагать: саммит "Большой восьмерки" в Петербурге пройдет под знаком дальнейшей экономической колонизации России, распродажи ее природных богатств и давления на нашу страну с целью воспрепятствовать созданию Союзного государства России и Беларуси.
Исходя из вышеизложенного, мы решительно отвергаем глобализацию по-американски, политику правительства Путина-Фрадкова, которая фактически потворствует втягиванию нашей страны в зону влияния глобального империализма.
МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ:
- тех политических сил, которые навязывают нам концепцию развития России как "сырьевой империи". Реализация ее на практике с неизбежностью превращает нашу страну в энергетического донора империалистических государств, ведет к потере национальной независимости, лишает нынешние поколения достойной жизни в настоящем, грядущие - достойного будущего;
- либерально-рыночных реформ науки, образования и культуры. Реформ, способных окончательно уничтожить то здоровое и высокоценное, что сохранилось от советского прошлого.
Не приемлемы и усиленно навязываемая западными глобалистами под вывеской создания "единого образовательного пространства" коренная ломка и стандартизация по рецептам так называемого Болонского процесса исконно российской системы образования, равно как и отказ от демократических традиций в управлении высшей школой;
- тотального и циничного искажения советской истории;
- организуемой проправительственными СМИ информационной блокады КПРФ и всей левопатриотической оппозиции;
- наглого, попирающего все нормы международного права вмешательства Запада, и, прежде всего, США во внутренние дела Республики Беларусь, против попыток изолировать нашего союзника на международной арене и не допустить создания Союзного государства.
Для того, чтобы противостоять вызовам империалистической глобализации, России нужны принципиально новые подходы.
Нужна новая политика.
МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА:

- внедрение социально-ориентированной экономической модели, предложенной КПРФ. Модели, которая способна в эпоху глобализации обеспечить национальную безопасность и устойчивость самостоятельного развития России. Наше национальное богатство при этом должно служить на благо всех ее граждан, а не отдельных паразитарных групп, составляющих в российском обществе ничтожное меньшинство;
- безотлагательную разработку и реализацию федеральной программы "Нация в опасности!", оформленную в виде закона и направленную на предотвращение демографической катастрофы в России.
- восстановление высшего приоритета развития российской науки и российского образования, что предполагает мощную государственную поддержку и надежные социальные гарантии. Опережающее развитие науки и образования - императив, необходимое условие сохранения и возрождения России;
- подлинное народовластие, реальный и действенный контроль народа над властью. Без этого надежды на позитивные перемены в жизни наших соотечественников останутся всего лишь надеждами;
- восстановление на постсоветском пространстве обновленного Союзного государства как фактора противодействия империалистическому глобализму. Союз России и Беларуси - первый и, возможно, решающий шаг на этом сложном и тернистом пути.
Судьба России зависит от выбора, который сделает каждый из нас.
Судьба каждого из нас зависит от того, какой есть и будет наша Россия!

Принято на конференции в Санкт-Петербурге 14 июля 2006 года.  

Показательно, что теперь именно на Ижорском Заводе будут делать путинскую "нефтяную иглу".

C4

гы-гы...ВВП уже всю  программу КПРФ ввел в действие..вы как обычно тормозите :grin:))

C-4
ну как вы там, позагорали на стадионе? :tongue:

комуняги чертовы:mad:

Проблемы в обществе при смене политического курса начинаются всегда и устаканиваются они очень долго. Если постоянно этот курс менять и устраивать бури в этом стакане мы никогда не будем жить нормально. Есть какой-то строй, какая-то система, какой идет страна, пусть угловатая, и постепенно она будет оттачиваться, дорабатываться, и шлифоваться, потом время покажет что было так, а что не так. А если сейчас попытаться сменить эту модель, то мы придем к началу 90-х. Выкинуть лет 15 нашей жизни? Я не согласен. Тем более некоторое из "заявления" С-4 итак думается будет сделано руководством страны, как разумное очевидное. А все опять воротить и заново строить из руин, по меньшей мере, глупо.

А чем же так плох глобализм?

Глобализация - объективный процесс, а значит, необратимый.
Просто одни сферы жизни общества она затрагивает раньше и сильнее, другие  - позже и слабее. Так или иначе, сейчас все равно невозможно изолироваться от внешнего влияния. Но вместе всегда легче. Где бы мы были сейчас если бы жили не в государстве, а были бы оторваны ото всей страны, жили в маленьких диких отдельных городах за заборчиками и независимо от всех бегали за своими мамонтами и не знали, что такое страны, континенты и мир!

"А чем же так плох глобализм?"
Чем плохо жить за счет эксплуатации других? Конечно же нечем - для эксплуататоров.
Если доходчиво и наиболее понятно, то читать здесь: http://www.akm1917.org/doc/g8.htm

"будет сделано руководством страны, как разумное очевидное"
Ага, разумно и очевидно быть шестеркой при восьмерке и поставщиком сырья ("сырьевой сверхдержавой", как выразился гаспадин Резидент), причем хранить все в американских рублях (слово даллар-то теперь под запретом :grin:) - в Америке!

Здесь материалы научной конференции изложены более подробно:
http://www.gazeta-pravda.ru/pravda/pravda075.html
http://www.cprf.spb.ru/nforum/viewtopic.php?p=4523

C-4 только и умеет, что копировать и вставлять :lol: :lol: :lol:
Страницы: 1 2 След.