HELP–драмке–раковина–ПОТС!!!
Я вот решил затронуть тему которая неединожды поднималась тут. Рискую схватить минусов, но в борьбе за правое дело можно и пострадать.
Итак начну сначала: У меня есть девушка... или так: у меня есть раковина... нет...
Вобщем так: я живу с девушкой и еще давно ей говорил, что писать в раковину — это, мало того, что нормально, так еще и гигиенично, и практично. Пописал, помыл. Более того, когда писаешь, то растояние до цели составляет около 10 см, и отклонения минимальны, и можно метко попадать в цель, т.е. в дырочку слива. Более того, при включенной холодной воде, все моментально смывается и не может задержаться на раковине... Да и после того, моешь руки с мылом и все уже точно смывается.
Другое дело, когда писаешь в универсальный таз, то из–за большой дальности до цели в момент начала огня, можно попасть в душку, которую потому надо протереть... и вообще нет возможности с мылом ее сразу помыть (а у раковины есть).
Необходимо отметить, что мы проверили все имперически, под ее руководством. Итог: пришлось мыть стульчак.
Никакие мои аргументированные доводы не помогли. Хотя раньше она против не была, а щас точка зрения поменялась. Я говорил, что очень много мужиков так делает. Провели опрос друзей. Многие так и делают, я бы сказал подавляющее большинство. Она даже маме моей пожаловалась "он писает в раковину". Мама была в культурном шоке. Папа ржал и косил от диалога. Его вообще приучили писать сидя.
Но пардон, лишний раз садиться попой на холодный... вобщем это не комильфо.