Пятница, 06 июня 2025 г. 21:38:19
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Муж пользуется раковиной для естественных нужд

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Муж пользуется раковиной для естественных нужд

По понятным причинам пишу не под своим ником.
Перерыла форумы интернета. Да, не он один такой. Говорит привык на работе, работает в больнице (не в Колпино).
Но я когда увидела случайно была в шоке.
Запаха нет, серьезно поговорили. Не ночевал дома после этого. Не знаю что думать. :confused:

-пиип- )) АГОООНЬЬЬЬ

Запаха нет, серьезно поговорили.
Какого запаха? Изо рта (типа пьяный был) или из раковины? :lol:

на самом деле знавал в свое время такого же человечка - как "посцать" приспичило так в раковину. Дело-то было в армии - поэтому быстро его отучили от ентого дела обильными "люлями" по всему телу. Но в данном случае, как я понимаю это не выход. :tongue:

прошу прощения за легкую интимность: Я кстати предпочитаю когда "приспичит по-маленькому" пользоваться писуарами, а не унитазами (если есть выбор конечно) :cool: Может ваш муж предпочитает БОЛЬШИЕ писуары?
ООО! А если это выход из вашей ситуации?  установить дома в туалете помимо унитаза писуар (размерчиком по-больше)! И муж доволен и вы наверное не против... :tongue:

HELP–драмке–раковина–ПОТС!!!
Я вот решил затронуть тему которая неединожды поднималась тут. Рискую схватить минусов, но в борьбе за правое дело можно и пострадать.

Итак начну сначала: У меня есть девушка... или так: у меня есть раковина... нет...
Вобщем так: я живу с девушкой и еще давно ей говорил, что писать в раковину — это, мало того, что нормально, так еще и гигиенично, и практично. Пописал, помыл. Более того, когда писаешь, то растояние до цели составляет около 10 см, и отклонения минимальны, и можно метко попадать в цель, т.е. в дырочку слива. Более того, при включенной холодной воде, все моментально смывается и не может задержаться на раковине... Да и после того, моешь руки с мылом и все уже точно смывается.
Другое дело, когда писаешь в универсальный таз, то из–за большой дальности до цели в момент начала огня, можно попасть в душку, которую потому надо протереть... и вообще нет возможности с мылом ее сразу помыть (а у раковины есть).
Необходимо отметить, что мы проверили все имперически, под ее руководством. Итог: пришлось мыть стульчак.

Никакие мои аргументированные доводы не помогли. Хотя раньше она против не была, а щас точка зрения поменялась. Я говорил, что очень много мужиков так делает. Провели опрос друзей. Многие так и делают, я бы сказал подавляющее большинство. Она даже маме моей пожаловалась "он писает в раковину". Мама была в культурном шоке. Папа ржал и косил от диалога. Его вообще приучили писать сидя.
Но пардон, лишний раз садиться попой на холодный... вобщем это не комильфо.

расслабьтесь, по статистике это хотя бы изредка делает каждый третий

Интересно долго бы жила моя жена, после слива такой информации :lol:

зачем постить старые приколы?  один в один снято

Только покойник не ...  в рукомойник.

fao
Шустро ты тему откопал :grin: помню отжиг был там отличный :grin: а картинок из темы не сохранилось? :grin:

Никогда не писал в раковину и не собираюсь. Может ещё в холодильник сходить?

ужс...я бы своего убила за такое....все отверстия бы ему заткнула)))):diablo_dobryi:

ужс...я бы своего убила за такое....все отверстия бы ему заткнула))))
А нужен будет без отверстий :tongue:

это тольк на время первоспитания))))

Danya Love
значит он чувствует это и тщательно от тебя скрывает

фууу....не пугайте меня...я уже всю раковину обнюхала:lol:

Муж будит жену ночью.
— Жена, что за х**ня? Пошел в раковину ссать, а там посуда не мытая!

смеемся тут,а обсыкатель раковин между прочим на свободе...обижен на всех...жутковато:confused:

Я ссал пару раз в раковину---и что:cool: (лёжа в больнице и в гипсе ноге,так только в ракорину и ходил,не прыгать-же метров 30 с загипсованнной инагой

Я ссал пару раз в раковину---и что

А ничего хорошего!!!

Danya Love
Мне вас не понять---ибо я прятипроцентник:sad:

смеемся тут,а обсыкатель раковин между прочим на свободе...обижен на всех...

один под дожем, и никто в ванную не пускает

Как-то раз на новый год собралось у приятеля много народу. Очень хотелось, а туалет занят, кто-то плотно  засел. Он говорит, мол ссы в раковину, все лучше чем в штаны. Ну а куды деваться? :lol:

Нужда не тётка :lol:

ну спать и ссать вам:grin:

Девочкам просто завидно, вот они и шпыняют мальчиков. ;)

ну вот девочки теперь тоже могут

Лежал во Франции в госпитале, палата на четыре человека, все относительно тяжелые и слабо ходячие. Первые дней пять проблемы отлить не было — стоял катетер. А потом катетер сняли, я взял костыль и похромал к раковине, отливал под недоуменные взгляды. Потом вкратце пояснил почему лучше ссать в раковину, а не ходить по вечно скользкому полу в туалет по длинным коридорам отделения. Выздоравливающие опыт переняли быстро и называли это дело "pissez a la russ". Вот и всё, что мне известно о ссанье в раковины

"pissez a la russ". :up:

Запаха нет, серьезно поговорили. Не ночевал дома после этого. Не знаю что думать.

А Сморкаться тоже нельзя ? Козявки все такое...:lol:
Страницы: 1 2 След.