Среда, 17 декабря 2025 г. 00:01:20
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КОЛПИНО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ТРАНСПОРТА !

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] КОЛПИНО ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ТРАНСПОРТА !

СУПЕР НОВОСТЬ, КАТОРАЯ НИ ОСТАВИТ НЕ КОГО РАВНОДУШНЫМ!
С 1 АПРЕЛЯ В КОЛПИНО НИ ОСТАНЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА(АВТОБУСОВ ) , КРОМЕ МАРШРУТОВ (ЗВЕЗДНАЯ, ПУШКИН , МЕТАЛСТРОЙ И КАКОЙ ТО ЕЩЕ ). ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ТЕШКИ.
ТАК , ЧТО РЕБЯТА ДЕРЖИТЕСЬ . ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРИНА , У МЕНЯ СОСЕД РАБОТАЕТ В АВТОБУСНОМ ПАРКЕ (ВОДИЛОЙ ).
МАТВЕЕНКО СКАЗАЛА , ЧТО ДЛЯ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА СЛИШКОМ МНОГО ТРАНСПОРТА. КОЗЛЫ :mad:

Где то слышал уже.

ЭТО МНЕ СКАЗАЛ НЕ ТОЛЬКО МОЙ СОСЕД , НО И ДРУГИЕ ШОФЕРЮГИИЗ НАШЕГО КОЛПИНСКОГО АВТОПАРКА.
ТОЖЕ САМОЕ ОЖИДАЕТ И ЛОМОНОСОВА :mad:

НУ, ВИДИМО ВСЕМ ДОЗВЕЗДЫ  !! ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ ПОЧУСТВУЮТ ТОГДА  НИ КТО МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ. :smirk:

Надо будет узнать поточнее.

мне кажеться фигня это ! много будут недовольных !
а вообще 1 апреля - некому неверят :tongue:

фигня это,как было так и будет!

ЗАТО ВРОДЕ КАК ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ДАВНО ОБЕЩАННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ АВТОБУС ДО КУПЧИНО ОТ ПОБЕДИВШЕЙ НА КОНКУРСЕ ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ-ПЕРЕВОЗЧИКА!И ВООБЩЕ АВТОБУСОВ ЧЕРЕЗ ГОД ОБЕЩАЮТ В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ,В ТОМ ЧИСЛЕ КОТОРЫЕ СМЕНЯТ НЫНЕШНИЕ ГАЗЕЛИ!

Мне кажется, что это какая-то фигня ! Никто автобусы не отменит! Это большой прогон!
:grin:

Это не фигня, информация проверена.
Только 196 автобусов станет побольше. С одной стороны - фиолетово мне это, я и так на маршрутках езжу по Колпино, надоели тупые кондуктора в автобусах - им деньги платишь, а они возникают из-за своего плохого настроения.
Но, если вдуматься - куда бабки из автобусов денутся?! Вот тут-то страшно и становится:confused:

Мда... придется каждый день пешком ходить... нехорошо...  :down: Недовольных будет много, так что Матвиенке это с рук не сойдет... Че-то она совсем на Колпино обозлилась.

Угомонитесь,такого просто не может быть.Представьте какой хаос тогда начнется

SPAWN ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛЫШУ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН Вы пенсионеров ходящих пешком не боитесь?!

я боюсь пенсионеров, которые будут штурмовать маршрутки....
блин, придется окончательно на такси переходить....или машину покупать.....:confused:

Специально уточнил у абсолютно надежного источника в колпинской районной администрации - все это полная ЛАЖА... Никто автобусы отменять не будет!!!!

Обьясню почему Матвеенко обозлилась на Колпино. Во время дуэли за ее место с Марковой Колпино Более чем 50 процентами голосовало за Маркову. Теперь про автобусы. Да это правда у нас действительно станет на 2 рейса 196 больше. На один утром и на 1 вечером. Про Пушкин  прочие направления незнаю. Мнепох я на маршрутках или пешком. А бабки будут ездить на 196 теперь раз остальные отменят. Маршрутки сразу ох*енно подорожают.

Господа пора ГРОМИТЬ таких законодателей. Это не призыв к митингу и тд. Это призыв подумать а стоит ли ходить на выборы. Бюджету они влетают в копеечку. Таким образом можно хорошо наказать, тех кто много обещает и мало делает.

old resident перепроверь источники... а я перепроверю свои...

давайте перестанем воду мутить,вот когда что то станет известно официально вот тогда и будем обсуждать.А эти слухи пошли от работников парка которые попали под сокращение

Блин! Я тоже слышала об этом в автобусе от кондуктора, но дата была 15 февраля! Где правда?:confused:

Katenok_murr а кондукторы вообще странный и темный народ:smirk:

фигня это,как было так и будет!
Будем надеятся, а то это полный 3,14пец будет!

EXEшник
КОГДА УСЛЫШИШ ЗВОН, ТОГДА И УЗНАЕШ ГДЕ ОН:mad:
ВАДИЛЫ УЖЕ ПОДПИСЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ .
АВТОПАРК СОКРАТЯ И БУДЕТ ЕЗЪДИТЬ ПО ВСЕМУ КОЛПИНУ ОВТОБУСОВ 20 . ВЕСЕЛО БУДЕТ ОСОБЕННО ЗИМОЙ.

БУДЕМ ТЕПЕРЬ СТОЯТЬ ПО ЧАСУ НА ОСТАНОВКАХ , ЧТО БЫ ПРОЕХАТЬСЯ НА БЮДЖЕТНОМ АВТОБУСЕ .

Мори источники - из руководства автопарка, там уже разнарядка на это пришла. Дата - 1 апреля, хоть этьо и не смешно:confused:

ШУТНИКИ ХУ*** :mad:. ПРОСТО НАРОД СУМА СОЙДЕТ КОГДА ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ.

Да и хер то с ним с транспортом, выкрутимся. Мне интересно куда пойдут те кто без работы остануться это раз. И не возрастет ли количество криминала изза этого два.

SPAWN Сойдет ли народ с ума , или как всегда на все молча согласиться? И еще не понятно : город со СТОтысячным населением это что МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД???? :mad:

Как-то странно. Вот что можно ответить на это:

1. Что будут делать пенсионеры?
2. Увеличится ли количество маршруток?
3. Увеличится ли качество маршруток (Газели давно пора заменять)?
4. А не поднимут ли цену монополисты-маршрутчики?
5. А не поднимут ли цены такси?

Если и правда в результате будет ездить одна разбитая маршрутка за 15р, раз в 20 минут, то ну их нах с такими реформами. А если начнут ходить коммерческие микро-автобусы по 10-15р, какиенибудь Huindai или Мерсы, каждые 5-10 минут, то может оно и к лучшему.

когда пропадут автобусы, бабки перестанут куда-либо ездить. пешком до магазина, до сбербанка

Russian_SmiLe, учитывая то, что для некоторых бабок единственное и главное развлечение - это проехаться в автобусе и потрепаться или поругаться с кем-нибудь, хрен тебе они будут пешком ходить.вот так.:sad:

ILLA
Будут сидеть на лавочках перед подъездами и перемывать косточки Матвиенко, автобусному парку, водителям автобусов, автобусам и всем кто будет проходить мимо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.