Вторник, 21 октября 2025 г. 02:27:43
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новички, добро пожаловать на КС!, этот Форум и в Колпино!

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.
[ Закрыто ] Новички, добро пожаловать на КС!, этот Форум и в Колпино!

Brok100
Чё тя банят-то?

Brok100
но это же куча времени...а обезвредили вчера вас всех вместе с М-А-Лми довольно быстро...в принципе даже мало кто видел...
или ты просто развлекаешься таким образом?

simkol приветствуем!

не убегай! расскажи плиз о себе...как, почему и зачем?

зарегится снова чтоли,гудрон мной заинтересуется:grin:

лугиша
будь спок... я за тобой наблюдаю :wink:

gudron
спасибо,могу спокойно идти бай-бай:grin:

:confused:
Всем колпинцам привет!!! Помогите адаптироваться в новом городе. Купила квартиру в славном городе Колпино и переехала с васильевского острова. Никого нет знакомых в Колпино, не знаю куда пойти, что делать. Другой вопрос: хелп с работой. Я преподаю английский давно, плюс переводчик. Работала в частных школах курсы для взрослых и детей. Все клиенты в Питере в разных районах. Сейчас бегаю ищу работу (я еще и риэлтер по коммерческой недвижимости).
Ребенок у меня пошел в 1 класс в 523 школу, может кто-нить из родителей туда дите водит? Можно познакомиться будет.
3 недели - и никакого результата. Вот решила на ваш сайт обратиться. Жду!

Сейчас бегаю ищу работу (я еще и риэлтер по коммерческой недвижимости).
http://www.flat-sale.spb.ru

дык я не по жилой, а по коммерческой. а там квартира не переведена в нежилой фонд пока.. но иметь ввиду можно. Я работала в Астере в клиентском отделе.

Marina
Марина, добро пожаловать на сайт! Я думаю что форумчане КС! постараются помочь Вам чем смогут. А я советую очень посмотреть наш сайт поподробнее, уверен, найдёте очень много занмательного и полезного о Вашем новом месте жительства. К тому же на доске объявлений постоянно появляются сообщения о вакансиях рабочих мест, быть может и место для Вас  там найдётся:grin:

Marina, по школам (да и по другим интересующим вопросам) - задай в Поиске по Архивам Форума ключевое слово и выбирай...

а там квартира не переведена в нежилой фонд пока..

там внизу находится мини-отель, так что с переводом проблем быть не должно
если будет покупатель, перевести нетрудно, есть еще объекты на Петроградке

Marina
на сайт добро пожаловать, а вот в Колпино никому Вы не нужны. дороги и так разбиты, парковочных мест не хватает, ночью в барах все занято

Russian_SmiLe

андрюха, чё злой такой?

андрюха, чё злой такой?

:up: я пошутил, Колпино примет всех-всех, особенно с ребенком. Добро пожаловать, уважаемая Марина ! :up:

Marina
welcome!!! drink ???

Marina
по большому счёту колпино всё-же рабочий город,поэтому с английским посложней чем в питере

Marina
у меня и мать , и сестра преподают. еще 2 подруги практикуют. в общем , конкуренты понаехали :grin:

Marina
в наши ряды Добро Пожаловать!!!
приходите на встречи и тогда появятся новые знакомые

Да уж,только все встречи алкогольные:lol: :lol: :lol:Marina будь аккуратна:lol: :tongue:

Да уж,только все встречи алкогольные
Sabantui, да ладна!
Нафанины отчёты о выходных почитать, так НАШИ встречи - это слёты кефирных язвенников-трезвенников... :coffee:
... и ни нада лахматить бабушку! (с)

:lol: Язвенники запивают кефиром:grin:,но и правда,потом они трезвенники:tongue:

А еще лучше ТАН (Айран) :grin:

Вот из ю нейм?

А Вы на "Ваське" где жили, если не секрет..?

На новом доме в простоквашено написано КОЛПИНО-ГОВНО.И это правда,хотя иоскорбляет чувства местных жителей.Так что-добро пожаловать!

Marina
Купила квартиру в славном городе Колпино и переехала с васильевского острова
Из города в деревню, ВЭЛКОМ!!!

NAFANYA
приходите на встречи и тогда появятся новые знакомые
встречи зачахли

zopla
На новом доме в простоквашено написано КОЛПИНО-ГОВНО.

там уже частицу "не" прицарапали

На новом доме в простоквашено написано КОЛПИНО-ГОВНО.И это правда,хотя иоскорбляет чувства местных жителей.Так что-добро пожаловать!
истина познаётся в сравнении:cool:

наверное это те, кого со шкапина переселили в нашу деревню.... проблема как раз в том что валентинка обещала 20 минут до метро :grin: ... а в маршрутке тётка, что мне это рассказывала.. 2.5 часа в пробке стояла :grin: делаааа

ну наконец то! :grin: явление uucycа!

интересно с какой целью...:wink:
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.