Понедельник, 09 июня 2025 г. 12:34:30
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

просто интересно

Страницы: Пред. 1 2
просто интересно

pavlyxa

Она самая, но на тесте системы показала 4 ядра. Я пока ещё не разобрался, как ребёнок слюни пускаю:up:

sovanik59
Кнопочки практически такие же как на обычном компе, разве что расстояние между кнопками маловато, но зато очень легко нажимаются и фиксируются не в пример с большой клавой. Матрица меня вполне устраивает, я и так в очках за компом сижу, а тут даже очки снимаю.:shame:
Пока сплошное удовольствие, подождём пару месяцев, потом первая эйфория пройдёт, и я смогу объективную оценку дать этой игрушке.:up:

У меня мини-эйфория вот от такого аппарата.

FlyTouch 3 / SuperPad 2
10.2 дюйма. Андроид.
Китай еще тот, конечно, но 200 баксов за него многое нивелируют.

OlegusMDH

Ну андроид я изначально брать не хотел, помимо интернета, иногда и с офисными документами работать приходится. Так шта-а-а, как говорят немцы - гут гекауфт :))

У меня мини-эйфория вот от такого аппарата.

у нас народ тоже радуется (что оно еще и работает!)
аккумулятором довольны, а еще юсб-3G модем - и вообще полная мобильность.

но качество экрана как-то не впечатлило, все-таки и 6 тыс это деньги.

а у меня, а у меня..... Аккумулятор работает минимум 7 часов:tongue: Проверил сегодня после ночной подзарядки. Отработал 3 часа с гаком, по индикатору осталось 4 часа 56 минут.

bambr61
Да, планшет вообще для работы с документами не ахти как удобно.
boomer349
Да, экран радует только если на него прямо смотреть :)

А вот посоветуйте какой планшет взять. Надо что бы был wifi, выход hdmi. Присмотрел Acer Iconia Tab 500w и ViewSonic ViewPad 10s. Может еще что-то интересное есть?

иногда и с офисными документами работать приходится
А разве у Android с этим проблема? "Documents To Go" вам в помощь :)
А вот хорошая подборочка софта под Android с разбивкой по функционалу
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220&st=0#entry7956853

The wizard of emerald city
http://www.ulmart.ru/goods/238936/

pavlyxa

Спасибо. Посмотрим, что за зверь.

Поможите люди добрые!!! Как на нетбуке отключить стандартный коврик. Задолбал гад. Только наберёшь текст размера немалого, случайно большим пальцем коснёшься коврика и текст ку-ку. Сколько не искал набранный текст
, так найти и не сумел.:mad:
Это единственное что бесит меня в нетбуке.

Тут Kalach учил меня что есть клавиша правка, но я её не нашёл, как ни искал, может потому что очки снял? :)) ПосемуDIMON
Я ведь писАл, что андроид изначально не рассматривал и выдвинул только один пункт против. В основном все остальные чисто интуитивные. Ну не нравится и всё тут. тем более купил уже packard bell.

есть клавиша правка, но я её не нашёл, как ни искал, может потому что очки снял?
под датой сообщения, рядом с "Цитата", надо войти на форум, чтобы она была доступна

под датой сообщения, рядом с "Цитата"

Ай я баран тупой :( Только рассмотрел сейчас. А я ведь искал её в оглавлении :) Ещё раз спасибо! Но кто мне ответит на мой вопрос по поводу коврика? Раздражает ужасно. Иногда текст приходится раза 2-4 набирать, а это грустно :(
Правда "правка" не всегда высвечивается, может поэтому и не нашёл?
Страницы: Пред. 1 2