Пятница, 16 мая 2025 г. 00:08:37
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Колпинские интернет-провайдеры

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Колпинские интернет-провайдеры

Ну и Демос, который Ниеншанц - принимает к оплате кредитки из личного кабинета :)

Это только у меня на экс-демосе ютюб и гмэйл не работают?

akren
-демосе ютюб и гмэйл не работают?

у меня работает.

akren
видимо да, у меня все ок

sovanik59fao
странно. я написал это сообщение - всё заработало.
теперь ютюб только не работает..а гмэйл работает..

У меня прекрасно работает и gmail и youtube

Всё я понял..это просто на компе пора сносить винду, на ноутбуке через тот же роутер всё работает)

Бедные пользователи Виндовс. Все то им приходится сносить, переустанавливать, чистить

Бедные пользователи Виндовс. Все то им приходится сносить, переустанавливать, чистить
Спасибо дядюшке Стиву и дядюшке Биллу за то, что они когда то так решили, что будет так:)

Не всегда, у меня рабочий комп на 7-ке, летает без проблем и жрать не просит, мак только для профессиональных спецпрограмм нужен.
Для инета лет уже 7 наверное стоит XP, тоже относительно удачная.

Что касается всяких линуксов - во-первых обычный юзер сойдет с ума от настроек.
Во-вторых сколько я не пытался, и сколько всякие умники не кидали ссылки, но нормальных прог для линукса под свои задачи я не нашел.

Привет всем.
вопрос про iptv: у кого как работает?
у Демоса- бесплатно и работает. У колпинонет-в тестовом режиме и глючит, не работает.

А как дела у ТТК, Интерзет, Авангард??? ;)

edelveis777

Имеется другое мнение пользователей KolpinoNet

Re: IPTV хорошее.

Сообщение Miha » 15 фев 2011, 18:30
Мне, грех жаловаться. Картинка не сыпалась никогда, по крайней мере, не помню, чтоб такое случалось. Работу IPTV оценил бы на 4+

у Демоса- бесплатно и работает. У колпинонет-в тестовом режиме и глючит, не работает.

Здравствуйте!
Меня зовут Антон, я являюсь работником компании КолпиноНет. Непосредственно ответственный за IPTV.
Хотел бы уточнить:
1. Вы являетесь клиентом какой компании?
2. Если вы  являетесь клиентом нашей компании, прошу уточнить район проживания.

Я с Вами не соглашусь: у нас не работает, а у Демос все хорошо.
Это не так. Как у нас, так и у компании демос есть клиенты кто доволен и кто нет.

Так как вы все же сделали явное уточнение! Я приведу положительные отзывы клиентов нашей сети (Это доказывает что не так все плохо как вы говорите), и отрицательные отзывы клиентов компании Демос (Это доказывает что и у них не все так гладко).

КолпиноНет (Форум):
Miha: Мне, грех жаловаться. Картинка не сыпалась никогда, по крайней мере, не помню, чтоб такое случалось. Работу IPTV оценил бы на 4+, а до пятерки не дотягивает по причине: Время от времени, когда пару часов, когда и целый день- 5 минут смотришь, 5-10 секунд висит. Причем по всем каналам. Случается такое разок в пару недель, иногда чаще.
nikolsky: Ого! Проверил и действительно всё пашет как часы! Антон браво  
Не читал бы форум, даже проверять бы не стал, настолько уже свыкся с проблемами описываемыми не раз, но теперь всё отлично!
DANGER:вот это отлично, все заработало!!! спасибо, просто красава!!!
VitalityS: Всё замечательно! спасибо большое! работает как часы=)
единственное что: канал спорт HD подтормаживает, остальные HD норм работают
sergik: Респект и уважуха КН и её сотрудникам   . Как уже писал в другом топике, смотрю ТВ на медиаплеере. Качество вполне удовлетворяет. Думаю поднимать скорость инета, комп мешает смотреть киношки в HD каналах (начинает сыпатся картинка). В последнее время пропал какой-то канал Кино, других вполне хватает, поэтому голову себе и КН не забиваю этим пустяком. Могу только пожелать другим такой же благодати.  
П.С. (только не бейте) а можно ,как-нибудь, все каналы раздуть под формат 16*9, черные полоски по бокам не красиво смотрятся.

Демос:
Nwest: Опять нет работает IP tv Иж- бата 7,19,23
Alx: работало несколько дней и снова пропало
Optimist: Да здорово каналы работают, вы бросьте. Просто смотришь, смотришь, увлекся и бац - зеленые квадраты. Оборудование надо не бомжатское ставить. Или уже наконец запустить платную приставку.

Одним словом много можно приводить примеров, за ту и другую компанию.
Но если вы знакомы с тех нюансами, то мы вещаем телевидение используя multicast, компания демос использует http. И правильно вещать ТВ именно по мультикаст, а не по http. Есть технология которую надо соблюдать. Но по тех нюансам компания Демос это сделать не может.

Замечу так же что это уже и не компания Демос, делайте выводы.

У ИнтерЗет IPTV платный. Но и работает отлично. Я не любитель этой хрени, но дали бесплатный месяц и я потестировал, как работает и насколько нужно и удобно. Работает замечательно, очень удобно... но нахрен не нужно. Может, когда большой телек куплю, откажусь от антенны в пользу качественной IP-картинки.

Провокаторы из КолпиноНЕТ. Нихрена как не работало, так и не работает. Лишь одни пустые обещания.

А от Вашего провайдера ТВ хорошо кажет?

Господа, не стОит ругать колпинских провайдеров. По версии компании Ookla (владельца SpeedTest). В Колпино самый быстрый интернет в России.
http://webplanet.ru/news/telecom/2011/03/09/ookla.html

Респект!!!  Учитывая, что у нездоровых людей день начинается с проверки скорости.

У меня всё прекрасно работает через ви-фи роутер. А самыми скоростными мы стали благодаря Экс-Демосу со 100-мегабитным предложением:) И у меня до сих пор действует осенний абонемент:) Только всё это отнимает слишком много драгоценного времени от жизни. В оффлайне жизнь интересней:)

Будьте добры видео с iptv на youtube. В пятницу вечером, когда нагрузка на сеть не малая.

Экс-Демосу со 100-мегабитным предложением:

Вы хоть понимаете что это чушь =))) Есть очень крутая приписка "В зависимости от занятости канала". Интерзет тоже рекламу красивую пишет. Каждый день видим.

В новостях сказали у нас в Колпино самый шустрый интернет.

блин не внимательно глянул )))

avm
см.выше ;)

Вы хоть понимаете что это чушь

Понимаем. И скачиваем со скоростью 8-11 мегаБАЙТ в сек. Как так получается?

tonshakshuev  проживаю на Радченко являюсь вашим клиентом и iptv - не работает ни звука ни картинки......

tonshakshuev проживаю на Радченко являюсь вашим клиентом и iptv - не работает ни звука ни картинки......

Можно Ваш номер договора.

tonshakshuev 07102 ;)

DNK Дурак наивный на питер тестит. Питер у всех провайдеров давно в пиринге (в сети) - получается, что он в своюже сеть и долбит.

KOLPINO2010 И этот туда же.

edelveis777 Можно и к вам с ноутбуком приехать и проверить всё что хотите: и скорость и iptv и загрузку с нашего ftp сервера.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.