щас по совету знакомого Татнефть тестю, вроде 95 приличный, а цена в 19,30 ваще супер, правда их сцука мало.
цитирую знакомого (он авторитетный журналист в мире нефтянки) : Я бы советовал присмотреться к "Татнефти". Резон простой. Все компании привозят какой-либо заводской бензин на нефтебазу. Допустим, собственная нефтебаза по определению лучше. Не факт, но как допущение. В таком коленкоре для потребителя критически важен режим внутреннего контроля, существующий в компании-продавце. Так вот, у татар - натуральный фашизм. Рекомендую присмотреться.
о несте он же : Ну, чухонцы до сих пор стригут купоны десятилетней давности, когда и безо всякой рекламы друг другу передавали "на литре несте едешь на километр дальше". На самом деле они года с 2001го как бегают с вёдрами по стране, и даже башкирский бензин покупать не гнушаются.
лукойл :grin: : главно - на лукойле не заливаться. ПОКУПАЕШЬ НА ЛУКОЙЛЕ - ФИНАНСИРУЕШЬ СПОРТАГ.
тнк : Вот, почикай сынку, ТНК в город ввалиться должна. Первые год=два смело к ним ехай. Они будут дрожать аж, чтоб не дай бог чего не то тебе не залить. Рязань будет заместо "ферроды" в бензин для Петербурга предназначенный чистейший кислород закачивать, ленточкой перевязывать.
фаэтон (классический) : Могу сказать - не стоит экспериментировать с фаэтоном - они свой бензин покупают где только можно, а потом смешивают на армейских складах. Я не видел исчо ни одного армейского склада, с которого нельзя было бы упереть бензовоз. Неужели эти казлы воровство окружной службы ГСМ будут покрывать из своего кармана?
киришиавтосервис : Фарбман - гендиректор "Киришиавтосервиса". Сомов - директор Киришского НПЗ - евоный родный брат. Брат брату и так неплохие условия даст, зачем им ещё бодяжить?
IP : IP - это девелоперский проект такой. Хозяева, вроде, казахи какие-то, а строит-управляет-доверие клиентов нарабатывает какой-то офшор. Исчо из этой серии есть EP - Ecological Petrol. Огромные такие, с подъездами невъебенными, гектаров на пять каждая. Цвета - жёлто-алые. Видел в Гатчине. Может, уже и ближе к СПб подобрались. Это канадский офшор по согласованию с газпромовской "дочкой" плодит трассовые станции от Москвы и по Рижскому, Петербургскому и Киевскому направлениям. Каждые 30-50 км. У них исчо трактор с уборочной приблудой на каждой станции есть.