Суббота, 30 августа 2025 г. 23:47:48
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кузов авто. Ремонт, покраска, полировка...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Кузов авто. Ремонт, покраска, полировка...

OlegusMDH
Г... советовать не буду.

Случилась неприятность - на мойке на Ижбата мне так старательно оттирали битум после зимы, что похерили лак. Теперь машинка вся в "паутинке" видимо от грязной тряпки.
У кого есть опыт полировки кузова? Какие абразивные средства применять, тряпки, может шлифмашинка у кого есть?
В инте информации много, но разобраться сложно, когда слабо представляешь о чем речь :grin:)

DIMON
От завода слой лака тонкий и полировочной машинкой его очень легко можно стереть:sad:

DIMON
машинка есть, можно дать ненадолго попользоваться, только вопрос в том что по уму полировать надо не самому, а почему не подъехать к тем кто оттирал битум и не задать вопрос о том кто теперь будет простите обновлять лакокрасочное покрытие.

кто теперь будет простите обновлять лакокрасочное покрытие.
Машину на мойку пригнал грязную и они уперлись рогом, что "так оно и было" под грязью

DIMON
Если паутинка или типо как кожа.То это лак перегрели машинкой полировочной(только покрытие лаком спасёт подобное)

лугиша
Они мыли машину, а не полировали.

OlegusMDH
Случилась неприятность - на мойке на Ижбата мне так старательно оттирали битум после зимы, что похерили лак

Вполне могли заматовить поверхность лака и дать чайнику полировочную машинку со словами полирни

DIMON
так они только мыли машину? то есть ты просил их просто ее помыть или еще и отполировать? мойка это 15-20 минут, обычно владельцы находяться где то неподалеку или вообще просто стоят и смотрят как моют машину.

так они только мыли машину?
Да, надо было снять битум после зимы и заказал мойку "люкс" за 800 руб.
Там мальчишка работал и видимо он битум тряпкой оттирал - теперь круговые царапины по всему кузову

мойку "люкс" за 800 руб
это видимо так которая на фаэтоне около вокзала, с полировкой?

DIMON
Ну тогда акуратная полировка самой мягкой пастой спасёт положение

Нулевкой :grin:

Там нулёвки нет в ЗМ вроде №1 самый мягкий.А проще у продавца пасты спросить.И главное рёбра при полировке не протереть

на фаэтон заедь на мойку. там парниша полирует мелкие царапины.

Дима, видел тебя сегодня в Трубниково. Из-за ям не успел погудеть :grin:

DIMON
подъедь посмотрим

вообще на правильных мойках висит объявления что они не несут ответственность за нарушение лакокрасочного покрытия в процессе мойки, а по жизни парню в бубен дать надо :grin:

OlegusMDH ;)
А у тебя какое садоводство? У меня "Можайское"

DIMON
Не в курсе как называется, я там к друзьям ездил.

Там мальчишка работал и видимо он битум тряпкой оттирал - теперь круговые царапины по всему кузову

Та же фигня на Фаэтоне.В некоторых местах как шкуркой драли машину! Вот уже полгода мою машину сам и все зашибись.Если машину вытирать насухо все равно пойдут царапины.

Если машину вытирать насухо все равно пойдут царапины.
Fordovec

А если ездить по дороге---то подвеска изнашивается:wink: А при хранении на улице краска выгорает:wink:
Однозначно нужен отапливаемый гараж и протирка и натирка по выходным и главное не ездить:lol:
Тогда авто в первозданном виде можно передать детям и внукам:up:

А если ездить по дороге---то подвеска изнашивается

За любой вещью нужен уход.Почему такой сарказм ?

подъедь посмотрим
Father, куда и когда ?

DIMON
на заводской, подойдешь в малярку спросишь Андрея, скажешь что от Алексея (меня)
я на работе буду теперь только с 17.05.09

Fordovec
потому что не ухаживать за авто надо а поддерживать его в технически исправном состоянии

А из-за ухаживателей пробка в рыбе(им видите-ли страшно переезд побыстрей переехать)А по дороге из тельмано в ям ижору они вообще по всей ширине дороги не глядя едут(ибо в их понимании быстрей там ехать типо нереально)

OlegusMDH
Это маляры которые до упора и налево?По правой стороне у них бокс..типа того?
Ищу нормальных,которые сделают не на от..бись:confused:

Sabantui
Не уверен про до упора и налево :)
От хлебозавода справа забор, там первый или второй заезд. Бокс слева. Было это в 2007 :)

OlegusMDH
Ясно,там есть два места...есть сомнения на счет одного....Еще говорят за вокзалом в гаражах где-то делают очень хорошо...а где хрен знает...А нормальных сервисов в Колпино не знаю....

а чего тебе делать-то надо ?

Sabantui
Ну Межевая тоже под понятие "за вокзалом" попадает :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.