Воскресенье, 31 августа 2025 г. 00:56:55
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Взаимопомощь автозапчастями...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Взаимопомощь автозапчастями...

если в расширительном бачке пузырится
тогда уж и жижа будет с масляными пятнами да бурого цвета..+на щупе эмульсия

не факт если пробой из камеры сгорания в водяной канал то газы будут идти в воу и образуется пробка что мы и видим после завода а на 4000 её успевает пробить

BAD BOY
ну,в одну сторону может быть,конечно...но процесс такой не вечен..пойдет и в обратную

не знаю никто по срокам не проверял потому что греется и чинить надо лично я думаю что это зависит от очень многих факторов зима ли в пробке ли это ускорит величину пробоя и отсюда начнёт идти в 2е стороны одна беда герметиком это не лечится а если вода в масло идёт можно и герметиком вылечить извини что без знаков препинания

если вода в масло идёт
это уже попка...герметик-это на продажу.хотя и :mad:таких "продавцов"

а куда ушёл Zalman
ради кого стараемся:lol:

а куда ушёл Zalman
проверяет,наверное,советы на деле :grin:

mixa
это уже попка...герметик-это на продажу.хотя и таких "продавцов" если глянуть с другой стороны капиталка кадета это пол цены машины если не дороже смотря где чинить и какого состояние авто

mixa
ты думаешь,антифриз туда улетает?
через ПГБ идет в цилиндры и наружу

Father
не знаю что думает mixa
но я писал что наоборот газы в антифриз идут и писать ядумаю надо проще а то напишешь я вчера купил [ДВС беэ ГБЦ] и что простой форумчанин должен голову над этим ломать

BAD BOY
Father
я вас понял:confused:проблема известная,но не видя аппарата,гадать можно сколько угодно..вскрытие покажет(с)

mixa
я например его щас из окна видел;):up:сколько не смотрел так ине понял что сломалось:lol: :lol: :lol:

Народ спасибо за заботу!
Пар в бачке обычный пар! Была мысль о прокладке, тока после прогрева все становится на свои места, термостат работает!

гы %) НИВА 2121 никому не нужна.....
85 года выпуска %) свеже подваренная свещепокрашенная :grin:...
много нового...  на рыбалку там езить охоту.. :grin:

Дособираю буду продавать.. ибо сам на другой машине езжу..

root
20 т.р :grin:

может и так %) буду продавать через месяц %) и сюда кину линку..

Блин вбил в неё %) больше чем она стоит :grin:.... нахрена вот.... понять не могу :sad:

ну вот кинул ссылку думал щас повом завалят поставлю пивной шатёр и глядишь старость проведу вбразилии где много диких обезьян смотрю не судьба придётся :cool:     Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей,
И еще чуть-чуть отваги -
Можно сделать сто рублей

лугиша
Под "растерзанием" я имел ввиду всё вместе... И то, что его можно на запчасти и то, что на нём модно ездить... Я видел машины и за 1$... Но, что оттуда 2снять" я не знаю... Моей нужно лёгкая косметика и кое что в механизмах подправить... А можно нихрена не делать и разобрать её...

лугиша
Все видел! Еще раз всем спасибо! Про поджег мысль самая интересная! Просто выматала она меня! Как тока дадут на работе слежебную... На праздник с феерверком всех приглашу!

Manager
нехочу тебя обидеть но такие авто покупают по цене металла 1500 рублей хочешь продать дороже давай рекламу и дерзай

www.avto-import.org

лугиша
так оптовая торговля...что там юзеру простому купить можно

mixa
я уже писал выше                                                                                                                                                                                           вот адрес да ивообще всем как раз по теме http://www.minotavr-auto.ru/price.php и ещё это мне знакомый дал у которого сервис говорит частникам не продают но если надо готов как бы себе брать а скромняга лугиша
может по пути в колпино кому чего надо закинуть за пару пива Max-Alex
представителем фирмы не являюсь но пиво заработать хочу

mixa
ну вот кинул ссылку думал щас повом завалят поставлю пивной шатёр и глядишь старость проведу вбразилии где много диких обезьян смотрю не судьба придётся  Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей,
И еще чуть-чуть отваги -
Можно сделать сто рублей
это тоже выше есть

а мне вот надо: двери (передние) от ВАЗ 2101/03/06. дам денег.

dr3
я родину:shame: за пару пива продаю, а з\ч там на иномарки, вот тел вдруг поможет 7165291 сергей, правда они б\у

я в курсе что там по иномаркам тока, ну мало ли вааще кто-то захочет задарить мне парочку дверей...

Поменяла сцепление, да вот чувствую, мастер что-то не так сделал, а может и не новое вовсе поставил. Собираюсь коробку перебрать, так вот... спустя 2-3 месяца можно будет увидеть новое ли он поставил или б/у?

спустя 2-3 месяца можно будет увидеть новое ли он поставил или б/у?
смотря как ездить.если авто простоит-то все будет,как вчера:grin:

Это понятно. Поверь, не стоит. Драчу, как могу... все-таки учусь ещё )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.