Официантки McDonald's отсудили $550 тыс. за сексуальные домогательства начальника. Все восемь подвергшихся харассменту работниц, одной из которых всего 14 лет, уже уволились из закусочной.
писи Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной... пособие для детей школьного возраста с лозунгом: "Нет- наркотикам, да-демографии" или как развести родителей на бабки))))
Manager А я то думал... а я тоже думала.. что гомосексуальные позы надо бы в этом пособии разместить, а то несправедливо.. леЗЗбиянство есть, а мужеложства-нет:sad:
Ушёл рассказывать про секс в Жигулях я то думал что с жигулями бывает только секс-секс на свежем воздухе,но чтобы в них им же изменять ?....:confused: крыша низковата :grin:
чайник из всех этих картинок я выбрал только одну позу и одну партнершу-она сверху... :lol: и хоть она не очень широкая.но *покрывает* меня полностью-только ноги мои торчат.... :grin: Правда секс с ней на свежем воздухе(под дождем ,на морозе не особенно возбуждает, но после она позволяет проделывать с ней такие кренделя,что молодым зассыхам-иносранкам это и не снилось и главное ,грязи не боится... :grin: Да.кстати,...это я о *ладе*...