Пятница, 31 октября 2025 г. 06:13:44
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СТРАХОВАНИЕ. Отвечаем на вопросы!

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
СТРАХОВАНИЕ. Отвечаем на вопросы!, Авто, ОСАГО, каско, гражданское, медицинское

dimedrol
а что так неуверенно?
В Полисах-то вы доминутно прописывате:

Эхе-хе-хе... Я выложил бланк через пять минут после того как на почту поступила презентация... Сомневаюсь, что ещё кто либо кроме вас (искл. сотрудники страховых) в Питере видел подобный бланк...

кстати, в сутках нету такого часу - 24. Часов в сутках 24, а часу такого нету...
23часа 59минутов 59секундов и 99.999(9) и т.д. есть, а потом вдруг сразу БА-БАХ и 00.00.00 новых суток!

Это не ко мне... За надпись "Образец" готов ответить... :tongue:

mixa
а чего фото в разделе "Эротика"?с намеком,что нас всех снова склонят,так сказать...
Шутка... От меня... ;)

Акция "Георгиевская ленточка"
Если не "тормознем", то во вторник сможем раздавать ленточки...

Это не ко мне...
...любопытно... имею на руках Полис ОСАГО "Ренесанса", где чёрным по белому
===Срок действия до 24 часов=== (выдан начало марта 2008).
и тут на тебе! В представленном ОБРАЗЦЕ уже ===по 23чч 59мм 59сс===
Manager, оперативно сработано! нечего сказать...

во вторник сможем раздавать ленточки...
спэшл фор Клиент или любому страждущему?

Manager
Сомневаюсь, что ещё кто либо кроме вас (искл. сотрудники страховых) в Питере видел подобный бланк...
Извени конечно, но я задам наивный вопрос : А в чем прелесть того, что мы увидели этот самый бланк?

dimedrol
Manager, оперативно сработано! нечего сказать...
Ничего я не скажу, а просто улыбнусь... :grin: Чему ты ещё удивляешься в нашей державе? :lol:

Алена
Извени конечно, но я задам наивный вопрос : А в чем прелесть того, что мы увидели этот самый бланк?
То что тебе на следующий год не продадут просроченый лотерейный билет!
Я просто поделился "радостью"... Ознакомьтесь, так сказать, со свежими веяниями дизайна, а вы... :sad:

Manager
То что тебе на следующий год не продадут просроченый лотерейный билет!
А с какого перепуга мне должны продать не тот бланк?
Я просто поделился "радостью"... Ознакомьтесь, так сказать, со свежими веяниями дизайна
Я понимаю ты бы нас порадовал например тем что мы теперь в год вместо 5 тыщ. будем плать 2500. А что нам этот дизайн.

Алена
А с какого перепуга мне должны продать не тот бланк?
Ко мне вот только пришёл чувак... У него выписан полис на полгода в Прогресс Неве... Всё бы ничего, да вот дата 01.11.07... При том, что официально полисы Прогресс Невы не продаются с 01.07.07... Вот и говори после этого про "те или не те" полисы...

Я понимаю ты бы нас порадовал например тем что мы теперь в год вместо 5 тыщ. будем плать 2500. А что нам этот дизайн.
:grin: Всё! Я пошёл есть!

Внимание! Появились Георгиевские ленточки!

Где???:grin:

akren
Тут...

Вчера весь вечер знакомым раздавал...

С этим ленточками народ уже год как ездит, не снимаючи...

Ударили на стоянке перед домом.Правда сознательные нарушители сами гаи вызвали так что хоть с этим проблем нет.Правда ударили хорошо.Заднее правое крыло,колесо,бампер,дверь багажника и локер можно выкинуть
по поводу выбора-а на каких условиях договор по каско?имхо,ремонт и его место при наступлении страхового случая должны
быть четко оговорены(стоимость полиса от этого зависит).
ОСАГО или каско-имхо,где проще и быстрее получить деньги(и опять же-смотря сколько насчитают по ОСАГО).хотя есть один минус на мой взгляд-при продлении договора по каско обращение по этому случаю может вылиться в увеличение страховой премии:sad:

при продлении договора по каско обращение по этому случаю может вылиться в увеличение страховой премии
mixa, я вот тоже этого опасаюсь... Хотя с какой стати?? Вина-то не ЗАЗНОБКИНА! и виновник - вот он известен!
Нет проблем переадресовать регрессный иск в его ОСАГОвскую контору для возмещения выплаты по КАСКО
(естественно, что этим уже должны заниматься страховые между собой)...

ремонт и его место при наступлении страхового случая должны быть четко оговорены
Когда разбили машину я вызвала аварийного комиссара.И спросила -ну и чего дальше делать то?Он сказал,что я сама могу выбрать автосервис для оценки ущерба и ремонта.По логике все обращаються всегда в свои официальные диллерские сервисы. Потому что там и детали оригинальные и инструмент есть и гарантия потом какая никакая.Только я вот в глубоком раздумье. В марте как раз таки в фордовском сервисе на Пулковском шоссе делала диагностику ходовой.После чего мне сказали что всё зашибись и можете ездить и ездить.Хотя у меня там был амортизатор вытекший.А они не заметили.
Вот и думаю стоит ли опять к ним.:confused:

в фордовском сервисе на Пулковском шоссе
по идее гарантия распространяется на всех оф.дилеров.т.е.в любой стране при наличии сервисной книжки можно обратиться к любому оф.дилеру и провести ТО или ремонт.как вариант,можно попробовать "вычислить" качественного дилера-по отзывам знакомых или еще каким признакам:grin:
для начала все же стоит оценить ущерб-чтобы представлять масштабы "горя" по финансам и покроет ли его ОСАГО?(при условии цен дилера).

Хотя с какой стати??
забыл,в какой стране мы живем?:wink:виновник "где-то там",регресс,суды какие-то..а тут она,да еще и с деньгами-сама пришла в распростертые объятия:grin:

забыл
забудешь тут... ежеминутно на каждом шагу напоминают...

сама пришла
ну и нах тогда такую страховую на будущий год!
Не пролонгировать больше Договор страхования ни по КАСКО ни по ОСАГО в этой шараге! ибаста!
Отдаться другой компании.
Раз уж эти не хотят отрабатывать ( виновник "где-то там",регресс,суды какие-то.. ) деньги клиента.
...мало ли щас на просторах Расссеи иных более сговорчивых страхкомпаний, жадных до твоих денег?..
Предалгаю голосовать (делать свой выбор) рублём!
...понятно, что всё складно на словах, ну а иначе как?

http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=2138&page=31
zaznobka
...У меня вот вопрос по КАСКО.Я кого не спрашиваю мнения резко разделились.Что выгоднее получиться-сдать машину в руки страховой компании чтобы она сам чинили её,или посчитать ущерб и взять деньги и самой починить?..
...Правда сознательные нарушители сами гаи вызвали так что хоть с этим проблем нет.Правда ударили хорошо.Заднее правое крыло,колесо,бампер,дверь багажника и локер можно выкинуть...
dimedrol
...Зачем здесь КАСКО? Чистое ОСАГО со стороны виновников (имхо)
...если только из соображений "своя рубашка ближе к телу"?...

Зазнобка, что значит "выгоднее"?
Вопрос №1. Машина кредитная? Если кредитная, то 95% того, что по условиям банка страховая компания должна оплатить ремонт (сама страховая никого не ремонтирует :grin: ) твоей машины и на руки тебе деньги не должна давать.
Если машина не кредитная, то в случае оплаты ремонта (а хорошая СК должна предоставить несколько вариантов дилеров или просто спец.СТО) ты получаешь отремонтированную машину в кратчайшие сроки. Если берешь деньги, то... То всё в твоих руках: ты сама узнаёшь, где очередь короче, где есть детали... Минус предприятия, то что на следующий год может быть надбавка до 10000 руб. (судя по "травме" машины) и совсем необязательно, что компания будет собирать деньги с виновного. Если он застрахован в твоей компании по ОСАГО, то она не сможет выставить счёт самой себе :grin:. 80%, что после такой аварии будет надбавка на следующий год независимо от того, что происходит "под ковром"...

Если интересует сохранение машины, в принципе, только от полнейшего уничтожения, то можно воспользоваться ОСАГО. Но ты заплатила крупный взнос по КАСКО не для того, чтобы бегать по ГАИ и прикидывать в уме хватит ли 120 000 руб. на ремонт... (хорошо, что виновник остался, а то кроме КАСКО и выбора бы не було :grin: )...
------------

dimedrol
mixa, я вот тоже этого опасаюсь... Хотя с какой стати?? Вина-то не ЗАЗНОБКИНА! и виновник - вот он известен!
Нет проблем переадресовать регрессный иск в его ОСАГОвскую контору для возмещения выплаты по КАСКО
(естественно, что этим уже должны заниматься страховые между собой)...

А тут уже не важно чья вина... Клиенту помяли машину и клиент обратился... ОН принёс страховой случай и убыток на голову компании... К тому же может никто и не скажет, что "разбирались с кем или не разбирались"...

zaznobka
Когда разбили машину я вызвала аварийного комиссара.И спросила -ну и чего дальше делать то?
Нужно в страховую звонить... По идее и с ними согласовывать... А вообще должени быть конкретный контактный менеджер, которому ты должна позвонить и спросить "что мне делать?".

блин сегодня 2 часа пропилила через весть город до главного офиса и только там поняла что забыла договор КАСКо со страховой компанией.:sad:Надо ж так облажаться

zaznobka
Ииии... :grin:

Ииии.Поехала на следующий день опять и сдала документы.Выписали мне направлние на вызов независимой экспретизы и дали направление на СТО.Решила всё таки отдать в ремонт,потому что в страховой поставили износ 17%,и я так подумала что если буду чинить сама то где ж я буду искать запчасти с износом 17%,по любому ж новые покупать буду,соответственно суммы не хватит.

zaznobka
Ну так это их задача - отремонтировать твой автомобиль... Точнее, оплатить ремонтъ...

Ситуация:
Доп.оборудование авты застраховано отдельным от КАСКО договором.
Дело было так:

1) перечень устанавливаемого Доп.оборудования был составлен в салоне после первичного осмотра
перед предпродажной подготовкой

2) Копия предварительного Заказа на Допы была передана в страхов.комп до момента получения авто для того,
чтобы к моменту получения авты все ДОКи были готовы и авта выкатилась на улицу защищённой со всех сторон.

3) на момент получения авты страховка Доп`ов в кармане, но оказалось,
что один из заявленных ранее в заказе на Доп`ы элементов (дефлектор капота) поставить не смогли
(ну типа он был последний и бракованный...)

4) Бланк заказа Доп`ов в салоне перепечатали и за неустановленный дефлектор салону не заплачено.

Итого:
вещь застрахована, а её нет... и не было...
Но это только "по-жизни", для Страховой - она была и пропала...

Переоформлять страховку Доп`оп из-за отсутствия одного ранее заявленного элемента -
возня не стОит свечь - цена вопроса = 300-400 рубов...

Вопрос (-ы)!
1) на сколько перспективно предъявить в СтрахКомпанию типа инцидент: пропал застрахованный элемент Доп.оборудования (раскололся в пути, был украден или чего прочее)

2) нужно ли предъявлять какие-нить вещ.доки (обломки, осколки, потёртости на капоте от установки и попыток его демонтировать...)

3) нужен ли протокол МВД для подтверждения факта "утери"

4) возмещение будет = заявленному в Договоре на страхование Доп`ов

5) Будет ли накрутка на будущий год за "инцидент" с Доп.оборудованием?

6) Если будет п.5, то накрутка распространится на КАСКО самой авты?

----------------------------------------------------------------------  ------------------------------
Заранее спасибо за мнения.

Прочитал... Дам ответ сегодня-завтра

1) на сколько перспективно предъявить в СтрахКомпанию типа инцидент: пропал застрахованный элемент Доп.оборудования (раскололся в пути, был украден или чего прочее)

2) нужно ли предъявлять какие-нить вещ.доки (обломки, осколки, потёртости на капоте от установки и попыток его демонтировать...)

3) нужен ли протокол МВД для подтверждения факта "утери"

4) возмещение будет = заявленному в Договоре на страхование Доп`ов

5) Будет ли накрутка на будущий год за "инцидент" с Доп.оборудованием?

6) Если будет п.5, то накрутка распространится на КАСКО самой авты?

1.Не знаю как тебе удалось всё это застраховать,потому как при составлении КАСКО всё должны были сфотографировать,что всё перечисленное действительно установлено.
2.При предъявлении претензии опять таки будут фотографировать и если следов присутствия дефлектора не будет то их это в меньшей степени насторожит.Не знаю если честно прокатит ли это у тебя или нет.Потому как если у них появляються какие либо сомнения они могут провести экспертизу,которая по любому будет не в твою пользу.
3.Насколько я знаю не нужен.Можно вызвать только аварийного коммисара который это запечатлеет всё.
4.Возмещение составит заявленную в договоре стоимость-%износа машины.Расчёт у них свой.Например мне на мою машину(выпуск ноябрь 2004)поставили износ 17%
5.Накрутка будет,но насколько я знаю процент повышения там не очень большой
6.Если честно не знаю.Но все обращения в страховую у них строго фиксируються,так что думаю что возможно и общее КАСКО будет дороже.

Моё мнение.Я б наверное в эту авантюру не стала вписываться)))

zaznobka

1.Не знаю как тебе удалось всё это застраховать,потому как при составлении КАСКО всё должны были сфотографировать,что всё перечисленное действительно установлено.
Ну вот как-то так и получилось...
Без каких-либо отдельных усилий. Так как описАл выше. Видимо Страх. очень хотел заполучить клиента.

4.Возмещение составит заявленную в договоре стоимость-%износа машины.Расчёт у них свой.Например мне на мою машину(выпуск ноябрь 2004)поставили износ 17%
При чём здесь сама авта? Это ж = ДОП! Понятно, что ничто невечно, пусть аммортизируют ДОП. отдельно.

# Дата: 19 Июн 2008 18:18
Цитата
Прочитал... Дам ответ сегодня-завтра

Manager, ауууу! Отвлекись от футбика! Выполни свой обет!

NO football... The наука занимался...

dimedrol
Написал много чего, но всё стёрлось из-за глюка...
Ты сам чего хочешь? Деньги или что?

Короче...
Обратись в страховую... Пусть просто на бумажке с печатью напечатают доп.соглашение, что вы согласны, что дефлектора никогда не существовало и новую премию. Пусть сделают перерасчет и получишь переплату в кассе...

Вариант №2. Если относительно 20-40 т.р. 200-300 руб. не принципиально - забей...

Подскажите хорошую стаховую, кто заморачивался.
Нужна КАСКО.

Подскажите хорошую стаховую
с хорошей не заморачиваются :cool:
и это явно не Ренессанс-да простит меня Манагер :grin: совсем небюджетные у них "решения" по отдельным видам транспорта.

скажите мне пжлста
машину с какого момента после ДТП можно ставить на ремонт?

vaso
Я бы посоветовала с того момента, как выплатят деньги по страховке.

Аноним
Говорят Уралсиб нормально выплачивает. Ресо недорогая по страховому взносу, и разбить на четыре платежа взнос можно, а как выплачивают ничего сказать не могу.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.