Последние договора по КАСКО:
Это часть договоров за июль/август. Как видите люди обращаются. Договора без рассрочек.
Это часть договоров за июль/август. Как видите люди обращаются. Договора без рассрочек.
18 августа 2007 14:55:02
Последние договора по КАСКО:
Это часть договоров за июль/август. Как видите люди обращаются. Договора без рассрочек. |
|
|
|
18 августа 2007 14:59:14
Manager
куда двигать продлевать?и зачем мне значок?или я какой секрет не знаю? HOMER ты это о чём |
|
|
|
18 августа 2007 15:04:59
HOMER глазами просто похвастался :grin: похоже :grin:
Manager окей квас так квас :cool: отберу в регионе доховор. привезу :grin: |
|
|
|
21 августа 2007 21:39:19
Manager
Спасибо, есть повод задуматься:confused: |
|
|
|
21 августа 2007 21:47:52
Manager
Объясни пож. неграмотным что такое франшиза? |
|
|
|
21 августа 2007 21:51:28
Объясни пож. неграмотным что такое франшиза?
Да и я постеснялась спросить |
|
|
|
21 августа 2007 23:29:07
франшиза
в двух словах.сумма ущерба,при которой ты не обращаешься в страховую,а ремонтируешь за свой счет. |
|
|
|
22 августа 2007 10:27:15
Если свыше 200$, то она их вносит в кассу и ремонтируем уже мы
интересная подробность-не знал.. |
|
|
|
22 августа 2007 12:17:32
Manager
Спасибочки за информацию, теперь буду знать что такое франшиза. |
|
|
|
22 августа 2007 16:32:07
(Так, я заполняю документы на сегодняшнюю КАСКУ... :victory: )
|
|
|
|
23 августа 2007 15:22:09
superkonst
можно расслабится год старый не застрахуют:grin: |
|
|
|
23 августа 2007 15:25:01
Ну и ладно. :grin: Но цена осаги все равно интересна. Надо-же сравнить и иметь выбор.
|
|
|
|
23 августа 2007 15:28:05
superkonst
руту считали на 10ку где-то вверху,думаю цена примерно таже будет |
|
|
|
24 августа 2007 09:55:36
superkonst
Ну и ладно. Но цена осаги все равно интересна. Надо-же сравнить и иметь выбор. ОСАГО везде одинаково... А подход разный...:drinks: |
|
|
|
24 августа 2007 10:14:53
P.S. Мне интересно ты на год страховку собрался делать или на полгода? И какая сумма была в страховке МСК?
Да, на год. Прошлый год страховка на год, два водителя (у второго стаж с 2003-го года, возраст 52) цена осаги была 2494.80 Ну да, согласно калькулятору Почитав про русский мир... «Прямое урегулирование», «КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет», а у Вас что-нить подобное есть? И... А они эти программы вообще дейчтвенны? |
|
|
|
24 августа 2007 13:34:38
«Прямое урегулирование», «КАСКО для автомобилей от 4-х до 10-и лет», а у Вас что-нить подобное есть? И... А они эти программы вообще дейчтвенны?
Прямое урегулирование??? Это что? Типа, кто-то будет за тебя ходить? Враки. Реклама. Либо доплату заломят, а условия будут: "неограниченные водители", мощность св. 100 л.с. и машинка не старше 5 лет... КАСКО у нас для иномарок от 2000 до 2007... Наши машины 2002-2007... Не берёмся страховать другие потому как или качественно или никак... По ОСАГО: Аварийный комиссар 24 часа по СПб и ЛО (проверено на себе :grin: приехало аж двое) - независимо от масштабности ДТП - помощь в заполнении документов - фотографии с места ДТП Вызов ДПС и скорой помощи Консультации юриста По ДСАГО: +эвакуатор по СПб и 50км. в ЛО +вызов механика +доставка страховых продуктов +защита интересов в суде Вернёмся к нашим... услугам... Этой зимой к нам приходили клиенты с просьбой оформить им "МиниКАСКО" ... Господа из "Русского Мира" постарались ввести в заблуждение своих клиентов "играя терминами", ну и относительной неграмотностью страхователей... Пришлось объяснять, что КАСКО это вообще другой вид страхования, а "МиниКАСКО" - обычная "игра слов"... По ОСАГО - человек страхует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО) перед третьими лицами(мы не знаем какими)... А по КАСКО - СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО... Стоимость полиса КАСКО в десяток раз выше полиса ОСАГО... А не 400руб... "МиниКАСКО" подразумевало под собой повышение сумм выплат(кто-то был недоволен) до определённых пределов... У нас - этот продукт назвался не так привлекательно - ДСАГО или АГО... Но смысл был тот же... А у нас скажут "Поток машин бездушен. И многие компании так же бездушны. Но в компании работают люди, значит и человеческий выход есть. ОСАГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ..." - о чем реклама? И артист известный на фоне... Спросите о конкурентных преимуществах... "Вот какие плюсы у вашего продукта?"; "А вот у Вашего конкурента такие..." |
|
|
|
24 августа 2007 14:43:26
В общем я понял. :grin: Ждите "в гости" на следующей неделе.
|
|
|
|
24 августа 2007 16:07:53
Всегда Ваш, Manager...
|
||||
|
|
|||