Продам гитару Продано. Объявление неактуально. - гитара для начинающего музыканта. Цвет черный, мало б/у. К ней прилагается: - утепленный чехол - цифровой тюнер на прищепке Musedo T-70RC с цветным дисплеем
Отдам за 500р. перезаправляемые картриджи и остатки чернил к МФУ Epson Stylus CX4300. В нагрузку могу отдать и сам МФУ на запчасти. Сканирование работает, печать нет. Дмитрий
Для тех, кому предстоит нелегкий выбор своего будущего коттеджного поселка, посоветую взглянуть на него сверху, с высоты птичьего полета. Это можно сделать тут на 3D ПАНОРАМАХ С ВОЗДУХА.
На панорамах с воздуха можно увидеть то, что никогда не увидишь ни на каких фотографиях и панорамах с земли на сайтах застройщиков и в других ресурсах. А главное, всегда можно легко и быстро понять что за окружение у поселков, где ближайшие леса и поля, реки и озера, дороги и подъезды. Можно сэкономить массу времени на поездках для просмотра при предварительном выборе.
Абсолютно все поселки имеют панорамы с воздуха. На данный момент 273 поселка.
Прошу посоветовать как быть с ноутом Asus! (7 лет ему примерно) он рабочий, но потрепанный уже и с явными видимыми изъянами ! совсем бесплатно отдавать как то жаль, а продать тоже понимаю что сложно будет..
Anastasya пишет: ... бесплатно отдавать как то жаль, а продать ...сложно будет..
Если Вы разместили сообщение в ДАННОЙ теме, то предполагаете, согласно названию, "символические сок/пиво/шоколадку". Коли рассчитываете на большее, надо было размещать в теме "Продам, куплю!". Что за модель, внешнее состояние, фотографии? Поищите аналогичные объявления на "АВИТО", совместите с Вашими желаниями и определитесь с ценой. Если хотите больше символического и вещь стоящая, поторгуемся. Если хотите сок и шоколадку, предлагайте сорт и название. Споёмся. Чего-ж не сделать девушке доброе дело и побаловать её, взаимовыгодно, сладеньким!
Завтра присоединюсь к просмотру фото. Хорошее предложение для символизма. Хотя для кого-то может и бумажка 5 тыс символична(тогда пас). Думаю ожидается мини аукцион.
Злые вы какие-то)) Вставить фото действительно нетривиальная задача.
Мне на самом деле фото и не важно(внешнее состояние не важно). Важна потенциальная работоспособность. Если работоспособен - то готов предложить 5л сока + 5 шоколадок с доставкой на дом, либо до удобного вам места.
Alexander1983 пишет: Злые вы какие-то)) Вставить фото действительно нетривиальная задача.
Не надо пороть горячку и оскорблять. Читаем внимательно--"Не получиться после экспериментов, просто опишите," А вот устраивание аукциона с выставлением своих "выгодных предложений" попахивает элементарным перебиванием у других покупателей. Продавец сам ещё ничего не решил, но уже надо пропихивать свою цену, плюя на других участников. Что за привычка, соваться поперёд других без очереди. Элементарные правила приличия соблюдать-то надо.
Alexander1983 пишет: Злые вы какие-то)) Вставить фото действительно нетривиальная задача.
Мне на самом деле фото и не важно(внешнее состояние не важно). Важна потенциальная работоспособность. Если работоспособен - то готов предложить 5л сока + 5 шоколадок с доставкой на дом, либо до удобного вам места.
спасибо конечно))) но соки и шоколадки да и еще в таком кол-ве мне не к чему )))
Anastasya пишет: а Как загружать здесь фото? что то не могу найти опцию...
---------------------------------------------------------------------- Ну вот, началось ...
Форум Колпино-СИТИ > Вопросы по работе сайта КС! > ЧАВО, Часто задаваемые вопросы по пользованию форумом. Как постить фото и пр.
Самое начало топика. Загрузить на какой-либо хостинг, в тексте сообщения нажать кнопку меню " Изображение ", ввести ссылку на файл. Не получиться после экспериментов, просто опишите, как " потрёпан " и что за " явные видимые изъяны " появились на вещи, принадлежащей девушке. Это-ж нонсенс, эти девушки такие аккуратные!
из видимых изъянов: 1) нет одной кнопки, 2) потертость от пальца на "мышковой" панели, т.к. саму мышь так и не покупала 3) и проблема в разъеме провода и еще блок питания (батарея) борохлит...
Профессиональный массажист, с медицинским образованием и авторской методикой массажа, включающей в себя элементы классического и точечного массажа, при котором прорабатывется полностью все тело.
+7(921)863-448семь
Я гарантирую индивидуальный подход к просьбам клиента.
Массaж пишет: Профессиональный массажист, с медицинским образованием и авторской методикой массажа, включающей в себя элементы классического и точечного массажа, при котором прорабатывется полностью все тело.
+7(921)863-448семь
Я гарантирую индивидуальный подход к просьбам клиента.
Юзал мало, иногда для утреннего разогрева по 5-10 минут, вообще предпочитаю великом разогреться, кровь с утра лучше любой дорожки разгонит
Косметически почти идеал, только одна пластмасска снизу сзади, отбита, в первый же день (ерунда) В остальном норм. за свои деньги более чем, на авито они за 10-15 стоят, поставил за 9.
Дамы и господа! Есть 2 абсолютно новых седла для горных велосипедов по 500р, может кто свое сиденье протер уже булками до железа красненье и зелененькое