Пятница, 16 января 2026 г. 01:22:00
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Продам, куплю!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.
Продам, куплю!

мне он не для починки и не для запчастей :grin:

SDV-DA
Заинтриговал прям:cool:

SDV-DA
для съемок?

Разрисовать. Для рекламы :wink:

SDV-DA
Могу автобус дать разрисовать:up:

и я и я хочю =) а не ездит что с ним?

Подробности: требуется переборка двигателя. Поездить на нем не скоро можно будет, даже и на даче. Место нахождения авто: дойти до конца бр. Трудящихся, до кольца маршруток. Повернуть направо и идти вдоль реки. Жигули кремового цвета, стоит себе спокойно под березой молодой. Дополнительные приметы: на другом берегу реки маленький спортивный центр ( извините, я тут два года живу, но надеюсь понятно объясняю) а еще рядом иногда стоит Москвич Святогор красный или Ford Probe синий. Разрисовать - круто, только чтоб он место там не занимал. Да никто его его под березой то и не увидит, разрисованного :grin:

Перебрать-то по идеи не сложно.Счас полно брошенных жигулей и можно просто потроха моторные перебросить(дёшево и сердито)а комплект прокладок стоит копейки

SDV-DA
аэрография?

лугиша вижу специалиста... но все-таки тут надо силы приложить, да и время. в общем информация есть, вдруг и правда кому надо будет ;)

Алена

Нет. Личная художественная самодеятельность :grin:

лугиша

Пока не буду портить, надо на чем-то потренироваться :wink:

Кхм, буед время - взгляну на монстра =) Взял бы покататься

SDV-DA
Так на нём и тренируйся.Я совсем не против(только забирай не на долго)Можешь без лака порисовать---если красиво будет я сам лаком покрою

лугиша

ок, спасибо, в таких масштабах еще не рисовал, поэтому возьму с собой напарника, поговорил, ориентировочно к концу июня - началу июля подготовимся и порисуем, перед этим напишу на форуме :grin:

SDV-DA
Не ожидал:shame:Рисуйте на здоровье:up: Хотел в своё время эту тему замутить---но художников не нашёл:sad:

лугиша

ну художники-то из нас те еще :lol:, но помалевать - с удовольствием! :up:

SDV-DA
а на квадре готов порисовать? на пластике?

Алена

пока нет, я же этим не занимаюсь, испортить не хочу, просто желание появилось, вот на автобусе - будет тренировка

P.S.
Это скорее к avm вопрос. Наверняка у него кто-то из спецов есть.

вот на автобусе - будет тренировка
затевается какая-то суррровая МСТЯ за гвозди в поручнях? :lol:

tefi
сегодня посмотрю, если получится. есть один хороший знакомый - давно такой вариант искал, да и с переборкой двигателя проблем встать не должно.

Max-Alex  Only  отпишитесь, если понравится :grin: есть свидетельство о регистрации. ПТС нет

есть свидетельство о регистрации. ПТС нет
лучше бы наоборот =)
Сегодня был в тех краях но млин забыл. Да собственно пусть Only забирает, уступлю =)

Max-Alex
Чем лучше-то?Гайцы свидетельство просят а не ПТС(ааа ПТС наверно нужно что-бы на переоформление денег выкинуть:lol: )

лугиша
Да, тупанул я. ПТС СТС, путаю постоянно. Только по внешнему виду отличаю =)

Вот ещё есть конструктор---собери сам:up:

Есть весь обвес на неё и плюс ещё одна битая в комплекте

Конструктор Лего :lol:

KAP5
Вот если-бы мне лет в 20 ктонить такой конструктор подарил:rolleyes: и будь он хоть запорожцем

лугиша

Ну, всё ещё впереди:cool:

KAP5
:up: :up: :up: :lol:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.