Суббота, 22 февраля 2025 г. 10:27:45
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Работа: поиск, предложения (где, какая...)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Работа: поиск, предложения (где, какая...)

Wife попробуй через знакомых (мужа) модератором на сайт какой-нибудь понтовой компании.

NR`Ja из меня хороший получится модератор! я интернетом еле как научилась пользоваться! Можно было бы в форуме нашей сети попробовать устроиться, но чтото мне подсказывает, что дядьки-рокеры, которые называют себя админами сети, вряд ли согласятся на мои услуги. По формату не подхожу :grin: Если только косуху купить, велик (с намеком, что это педальный мотоцикл), отрастить пузо и бороду, то я им понравлюсь :grin: На самом деле я уже смирилась с безработицей. не пришло еще мое время, видимо

Ну, мона работать в 505 или еще где. Это маза, диски продавать. Я продавал однажды, во дворике, где пятерочка на бульваре трудящихся. Веселая работа.

Larsen Это удобно тем, кому удобен график 2через2. А у меня учеба такая, что и не прогулять и не заработать...

модератором
я тоже раньше думал, что это работа такая, типа сидишь модерируешь...хотел еще помню стать модером на форуме мегафона..
модераторы НЕ являются сотрудниками компании, не отвечают за какие либо вопросы, не касающиеся, собственно, модерирования форума.
Работают модераторы на альтруистических началах.

администратор - это профессия

Wife
та же хня.
хотя косить как-то умудряюсь.............

NR`Ja мне косить -что прыгать с двадцатого этажа. Некоторые умудряются прогулять, а на экзаменах списывают... Я так не могу. Мне трудно списывать, потому что не умею. А не умею, потому что очки мешают. У них слишком маленький обзор, поэтому, если я списываю, то это сразу видно. А больше никак. Лучше уж ходить и учиться. Хотя бы потому что у нас по посещению идет допуск к экзаменам и зачетам. Буду старенькой, буду с денежкой, а пока поживу без новой юбочки и обувочки :grin:

Wife
Ну юбочку любимый человек то уж купит ;)

Igor Да не хочется мне к любимому за юбочкой идти. Подумает, что мне от него деньги нужны. Любимый -чтобы любить, а не чтобы денежку давал. Это только если вместе будем жить, то там уж капиталы не будут делиться на "ваши-наши". А пока что я буду независима, как США! ;)

Wife
Не, как США быть не надо... Уж лучше как Австралия - там кенгуру и вамбаты. Милые зверюшки :up: А у амеров только микимаусы и бейсболисты.

Австралия VS сша ??? Battle ???

Wife
значит, надо устроить быстрее это самое "наши-ваши"... Хотя у меня у самой, если даже и будем жить вместе, язык не повернется попросить...

Wife
Есть работа ночью, например администратором в Плазе, я там работала и ничего=) график удобоваримый

Вакансии KolpinoNet (Колпинские Интернет-Сети)

Монтажник

Требования:
• умение работать с инструментом
• прямые руки и обучаемость
• преимуществом является отсутствие в/п

Обязанности:
• монтаж активного оборудования на объектах
• подключение конечных пользователей
• подводка и подключение электрического питания
• проводка линий связи

Принимаем заявки на [email protected]

Вчера на стенде в подъезде прочитала о вакансии - МОЙЩИК ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ. :shame:
Через год ты - главный мойщик. потом - бригадир мойщиков, и вот уже твое фото на обложке журнала "Карьера"...

реально, работу никто не подскажет в Колпино?)
Любую, главное чтоб деньги были, специальности нету.

Есть работа в пос. Металлострой:
водитель автопогрузчика - 430$
грузчик - 400$
кладовщик - 500$
график 2/2
тел.718-35-79

Only
Нет специальности водителя кладовщика ? :grin:

OlegusMDH
склад вывозить? ;)

Sfinks
Вывезти кладовщика в поля и заставить списать содержимое склада.

OlegusMDH
Не получится - здесь такая СБ, что лучше не связываться... :down:

На счет Колпино незнаю . паскольку даже и не пытался никогда в жизни в Колпино устроится на работу. работаю в городе в большой охранной конторе зарплата примерно 13 штук хочешь халтурить пажалуста. студентов не берут поскольку нужна лицензия а без службы в армии вам её не дадуть! так чта студенту 2через2 да 10 штук да ещё и в Колпино -просто нереально!.

зарплата примерно 13 штук

так это мало :sad:

LaFa
не много ли ты хочешь?))
сама ещё не работала,а такие запросы

Chiki-bugi
я работала и получала всего немного меньше :smirk: так что мне есть, с чем сравнить

у меня сейчас 4 работы :grin: не занимаю ли я чье-н место?

Russian_SmiLe уж не мое ли место ты занимаешь? узнаю -расстроюсь.

Да кста если кому нужен обращайтесь.На должность подсобного рабочего подойду,ну по тачкам там че как могу.

так, открылась вакансия для студента 1,2 курса:
работа на понтонновской дискотеке маркером
график: пт, сб, с 22 до 6 утра, т.е. 2 ночи в выходные
з\п: 400 рублей за ночь + насколько нае6ешь
Работа непыльная не в сезон, а щас не сезон. Весело.
звоните на этой и след. неделе 89013100468

Заинтересовала работа монтажником. Как раз сейчас им работаю, но менять место работы меньше чем за 20 килорублей в месяц не стану.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.