Пятница, 19 декабря 2025 г. 02:01:13
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проверка центрального оповещения населения

Страницы: 1 2 След.
Проверка центрального оповещения населения

Проскочило сегодня сообщение:

"В связи с проведением технической проверки системы центрального оповещения населения Санкт-Петербурга, 29 сентября (понедельник) 2008 года по всей территории Санкт-Петербурга будет задействована система оповещения населения с включением электромеханических сирен, уличных громкоговорителей и перехватом телевизионных каналов и радиовещательных станций."

Млин, только хотел написать, и уже смотрю, написано.
Вычитал здесь
http://habrahabr.ru/blogs/survival/41079/

Опа! Знать бы где и во сколько!
Думаю половина народа сразу и не врубится.
Тут надо камеры поставить. Заснять реакцию народа, и смонтировать грамотно.
То-то смеху будет! :up:

SDV-DA
Вариант.

Кстати я внимание обртаил, что ооооочень много рупор понавешали на стенах домов. Новенькие все и практически на каждом углу.

О чём хоть оповещать то будут? В обморок сразу падать или подождать немного?

"В связи с проведением технической проверки системы центрального оповещения

А когда они будут систему отопления проверять, то что, батареи развесят по всему городу?

Doctor Watson
Да уже было это и не раз (что касаемо телевидения), насколько я помню включали они синий экран с текстом, что это проверка и т.д. и т.п. по всем каналам, практически.

meehalych
синий экран с текстом

Оба-на! У меня по телеку тоже иногда проверка случается. Бывает нажмёшь не туда, а на экране синий фон и буква О в правом верхнем углу.:grin:

спасиб за информацию

Эм, чОт только сейчас дошло. Так этож завтро о_О

К войне готовимся что ли?

Сегодня средства оповещения, завтра средства ПВО, а после завтра....... Веселуха! (играет музыка из второго терминатора)

Таааак....
(Убежал проверять на месте ли противогаз.)

Doctor Watson (Убежал проверять на месте ли противогаз.) резина под воздействием теплового воздействия просто потечет, ожоги 1-й и 2-й степени гарантированы, единственное, что могу посоветовать, так это повторять за мной: "Отче наш...."

MECHANIC
Твою мать! А ведь точно! Не зря же нам в армии говорили, что автомат во время ядерного взрыва надо держать на вытянутых руках- чтобы раскалённый металл плавясь не испортил обмундирование. Вот совсем памяти не стало.
Как вы там говорите: отче наш...? :grin:

Doctor Watson самое интересное в этой истории, что длинна молитвы напрямую зависит от подлетного времени.

MECHANIC
Самое интересное, что я не знаю ни одной молитвы.
А можно для увеличения подлётного времени я буду стихи декламировать или песни петь?:grin:

Э брат! Песня нам только строить и жить помогает.

MECHANIC
И чо делать то?:confused:

Всем системам ПВО минутная готовность, развертывание мобильных и стационарных комплеков на напрвлении вероятного удара, взятие под контроль всех акваторий групных промышленных центров, мобилизация ГО и т. д. и т. п.

Фигасе!
Неее, лучше уж песни петь.
Умирать - так весело, обсераться- так красиво и с шиком!:grin:

Такая инфа прошла в пятницу по ИЗ - что с 15.00 до 15.15 в течение 2 минут 45 сек будет проводиться повсеместное включение электросирен.
Я думала, что только по заводу - а вот оно как...:confused:

Doctor Watson Умирать - так весело, обсераться- так красиво и с шиком! а еще лучше, умирая знать, что 70-85% вражеских сил (личный сотав) уже общаются с Создателем.

... выплёвывая при этом откушенный кадык врага.

Тут ещё слух прошёл, что по всему Колпино завтро электричество отрубят:confused:
Кому верить то тем, или тем?

по всему Колпино завтро электричество отрубят

откуда инфа?

SDV-DA
На тк "СВ" весит объявление, типа в понедельник не работаем, ибо электричество обрубят. Сам не видел - рассказали

Max-Alex
голову им отррубят, а не эл-во

Да,что Вы! Это надо по Г.О.: мы живём в не совсем добром мире, и у нас под боком ЛАЭС!

Мда... С закрытыми стеклопакетами звук сирен как будто ремонт у соседей.

на территории ИЗ тишинааааааааааа... :disobedient:
Страницы: 1 2 След.