Вторник, 28 апреля 2026 г. 23:44:44
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

"люди не должны, решать на референдуме насущные вопросы, тем более финансовые
да куда уж нам,если мы начнем решать их,то все депутаты без добавок к зарплате остануться :mad:

Тем гражданам, у которых "есть предложения по будущему бюджету или по какому-то другому закону", Москалец предложил писать письма депутатам

акуеть,я им чего друг какой или подруга письма то писать.Толку то от этих писем,можно подумать они их читать будут :mad:

Против закона выступила фракция КПРФ

удивило :shame:

King
если можно,ссылочку..а то как-то предвзято звучит-все референдумы или какие-то определеные...
люди не должны, решать на референдуме насущные вопросы, тем более финансовые а когда вы решали финансовые вопросы?

Против закона выступила фракция КПРФ
это пиар

это пиар
скорее самооборона-запрет прежде всего затронет их

sovanik59
ну фсё, я больше в политические разговоры не лезу :confused: :read:

ну фсё,
и то правда-надо будет кессончик прикупить и всю заначку в бензин перевести...:grin:-самозащита от невзгод

"Золотовалютные резервы выросли до рекордного за всю историю России уровня – и Советского Союза, и царской России – 424 миллиарда долларов США. Стабилизационный фонд Правительства составил 3,5 триллиона рублей. ...
Как это отражается на жизни наших граждан, на их реальном социальном самочувствии?
Главный показатель – это, конечно, рост благосостояния, рост заработной платы..."(цитата В.В.Путина)

Не слишком ли всё в шоколаде???

Не слишком ли всё в шоколаде???
а что все сразу потратить? тогда точно правительство не усидит и опять начнется чехарда в борьбе за власть...а я лично пока не вижу никого,кому можно было бы доверять-так пусть хотя бы стабильность будет.

Может и не в тему, но ведь это твариться, ну или творят таможенники в страна. Обалдеть можно до чего дошло в калининграде «Чем больше узнаешь таможенников, тем больше любишь гаишников», - чья это поговорка и почему она сейчас любимая у калининградцев. http://avtolikbez.aradio.ru/?an=aradiopage&uid=2010

Стабилизационный фонд Правительства составил 3,5 триллиона рублей. ...

В Норвегии,к примеру,весь стабилизационный фонд раздали гражданам страны

Эта обкуреная мразь добралась и до нас. Теперь мы тоже в его плане. Остановите кто-нибудь вонючего наркомана, он слишком много употребляет.
Поискал в инет, что же это за план у него такой, нашёл следующее:

Пускай враги наши в ярости корчаться.
Пускай испускают желчь в своём бессильи.
Очень скоро их жалкие бесплодные дни закончатся.
План Путина это - план возрождения России!
Конкурентов у президента давно нет по сути.
Есть один национальный лидер - Владимир Путин.
Под его руководством объеденится русский мир.
Президент Владимир Путин наш герой и кумир.
Ему русские люди рукоплещут от счастья:
Он все может сделать, все в стране в его власти!
План Путина нам новые горизонты откроет
Прошло время ломать, пришло время строить.
Послание президента - это святые слова
Начертаные им в минуту высочайшего озарения
Славься Россия, славься столица Москва!
Путин - былинный богатырь, без сомнения.
Мы верим в свои силы и это самое главное,
Мы знаем, с Планом Путина нам все по силам!
На подъеме наша великая страна православная
С нами Путин, Господь и Единая Россия!

Припев:

План путина это не блеф, не подстава
О нем поют песни и слагают былины
Затянись… передавай направо
План путина родом из Чуйской долины

Утро – и то пожалело для стен кремля света.
Серо, пусто и хмуро в резиденции президента
Он сидит в кресле, листает Лимонку, делает вид что занят
Президент покурил, президент ждет пока вставит
Поднимает трубку: «Алло, чо-то на хавку пробило»
Президент затянулся еще раз, президента накрыло:
Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной
Начиная с сегодня «нано» - это  -пиип- .
Качаем нефть на венере, газ на альфа центавра!
За рубль дают фунт долларов – классик жанра!
САммит во Владивостоке? Кому он там нужен!
САммит АТЭС на луне – там дороги не хуже!
План путина - это дорога отсюда прямо до счастья.
На пальцах блестят олимпийские кольца всевластья.
Все медали во всех видах спорта полным комплектом.
Теперь все олимпиады в Сочи и зимой и летом.
За фото президента «Хастлер» бьется с «Плейбоем».
План Путина прет конкретно без накладок и сбоев.
Какой там преемник? Ну, пусть будет собачка Кони
Или Сергей Рамзаныч Медведев, ну что, довольны?
Мы сверхдержава, биг-блины запьем кока-квасом!
Где там Европа? Обслужите по первому классу!
Президент доволен он уже видит Россию раем
План Путина – высшего сорта, слышь, как забирает?
Если под Планом Путина идешь перекрытый –
Все равно, кого целовать - рыбу или Никиту,
Все равно, что несет год «две тысячи восемь» –
Если План Путина есть и есть папиросы.
Президент в кресле размяк, его уже отпустило
Славай Чуйской долине и слава России!

(с) Корейские LЁDчики

Кто-нибудь вообще знает что имелось ввиду? Что за пoебень на щитах по всему городу? Что этот  -пиип-   -пиип-  хочет донести до народа?

И давайте заодно делать ставки. Кого наша любимая гэбня выдвинет нам в любимые президенты. Всем угадавшим по коробку.

EXEшник И у нас хотели! только в норвегии отдали для открытия бизнеса или на инвестиции а унас просто хотели по 70000000 руб отдать! так наследующий день этих денег хлеб будет стоить!!!

swaywolf
хотели,да передумали,жалко стало.Лучше себе з/п поднять
И противно стало,когда президент говорил про благосостояние пенсионеров,выйдя на улицу увидеть,собирающих банки и бутылки,бабушек :mad:

До кучи решил вступить в Единую Россию, но там сказали, что гетеросексуалов в ряды партии не берут. Если кому то всё таки удалось туда попасть, разведайте изнутри, узнайте, нам расскажите. Уже любопытство разбирает. Тожа курить охота.

Emрeror правительство белосине красное.
Могучие наше правительство
страна наша несчастная
могучие больно правительство!

Emрeror
Поискал в инет, что же это за план у него такой, нашёл следующее
Ты об этом,что ли?

пока мы сами не начнем что то менять так все и будет!
Так, что умрем мы с Вами в болоте господа!

пока мы сами не начнем что то менять так все и будет!
Срочно все грудью на амбразуру. Все за swaywolf

Знаете, есть такое правило в злой психологии: если народ счастлив и просит больше - лиши его счастья, а потом дай его снова, тогда он будет тебе очень благодарен, и требовать многого не будет. (точно не помню, смысл такой)
Этим иногда балуется наш провайдер, когда начинаются претензии всякие, скорость маленькая, глюки, сеть вырубают на пару дней, потом говорят: "Мы работали, как черти, починили", и все рады, говорят спасибо... :grin:

В 90х показали как может быть хреново, сейчас стало лучше и народ предсказуемо выбирает того, кто навёл порядок.
Мне нравятся многие действия Путина, но согласитесь, нет выбора, есть один путь - Путинский. Может оно и хорошо, но не верю я, что Путин сам всё делает. Есть кукловоды, "продюсеры Путина", и с 90х это одни и те же люди.

Надеюсь я не прав.

Record Это сказал человек с видом из вагины!

Очень рассудительно!

Record

Есть кукловоды, "продюсеры Путина", и с 90х это одни и те же люди.
Ясен пень, кукловоды присутствуют. Но уж коль скоро они пиарят вована, значит и спрос с него. Он ведь ГАРАНТ конституции, напоминаю. А вместо её выполнения он тупо  -пиип-  кладёт и открыто нарушает. Не стесняясь ни грамма. Какой порядок? Наша страна НИЧЕГО не производит. Вообще ничего, даже еды. Недавние события тебе это наглядно показали. Правительство тупо выкачивает ресурсы и вкладывает бабло в экономику нашего лучшего друга США. Гэбня у власти ни заработала за всю жизнь ни копейки. Мало того, они и другим мешают это делать, видимо чувствуя свою ущербность.
Но никаких предложений у меня нет. Даже выборы отменили. Единственный выход из кризиса, который я вижу это Пулково 1, Пулково 2.

Emрeror Единственный выход из кризиса, который я вижу это Пулково 1, Пулково 2.  - Это ты молодец)))))

Emрeror
Единственный выход из кризиса, который я вижу это Пулково 1, Пулково 2.
Задам все таки тебе наивный вопрос : Почему ты до сих пор не выбрал сам такой путь?

Алена

Задам все таки тебе наивный вопрос : Почему ты до сих пор не выбрал сам такой путь?
Уже отвечал на него. Пока я зарабатываю деньги здесь, а тратить предпочитаю за границей. А там видно будет.

Emрeror
Так чем ты тогда недаволен. Деньги зарабатывать тебе дают, живи и радуйся, и думай о том что бывает или может быть гораздо хуже, и из страны может пропасть возможность уехать.

Алена

Так чем ты тогда недаволен
Недоволен тем, что угандошенный в гoвно наркоша втаптывает родную страну в грязь.
Деньги зарабатывать тебе дают,
Дают. Но всё больше с каждым днём этих заработанных денег приходится отдавать на нужды великого и ужасного. Денег, которые я заработал. Отдать ублюдку, который за всю жизнь не заработал ни копейки. На мой взгляд это неправильно. Плюс ко всему, как однажды верно заметил Свэйвулф, практически все, кто зарабатывает деньги в России, вкладывает заработанное в Россию. В отличие от вована, который, мало того, что вкладывает их в экономику США, так ещё и закон издал, благодаря которому иностранцы могут покупать землю в России. Т.е. мы продаём себя за свои собственные деньги. Это не бред по твоему?
о том что бывает или может быть гораздо хуже
Это я помню.
и из страны может пропасть возможность уехать.
Вот сама мысль, что придётся до конца своих дней жить здесь уже способна убить. Так что главное момент не прохлопать.

Плюс ко всему, как однажды верно заметил Свэйвулф, практически все, кто зарабатывает деньги в России, вкладывает заработанное в Россию.

Пока я зарабатываю деньги здесь, а тратить предпочитаю за границей.

В отличие от вована, который, мало того, что вкладывает их в экономику США,

ну а ты в экономику какой страны "предпочитаешь" вкладывать деньги если не секрет? :cool:

ты ж вова путин в миниатюре получаеццо :confused:

mbIxa

ну а ты в экономику какой страны "предпочитаешь" вкладывать деньги если не секрет?
На данный момент в свою.
За границей пока трачу только на отдых.

ты ж вова путин в миниатюре получаеццо
Далековато мне до него. ТАК ненавидеть свою страну у меня никогда не получится.

Emрeror

На данный момент в свою.
За границей пока трачу только на отдых.

звиняй, предыдущая версия звучит категорично и как оказалось весьма не точно :confused:

mbIxa

тратить и вкладывать немного разные понятия
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 103 След.