| Цитата |
|---|
| sworn пишет: Также как убрать руководителя завода и думать, что сотрудники все сами разрулят. |
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)
|
16 октября 2013 10:49:25
![]()
|
|||||
|
|
|
|
16 октября 2013 12:57:20
Не знаю даже плакать в этом месте или смеяться..
Так внесите официально предложение депутатам. Я бы с интересом посмотрел куда вас отправят с таким предложением ![]() |
|||||
|
|
|
|
16 октября 2013 16:01:30
Не надо смеятся,достаточно сказать что Вася ты дурак и кратенько это аргументировать.А то я факты развала заводов директорами знаю а вот факта развала после смены директора нет. Вот чем отличается директор от рабочего если у директора разом пропали все его скажем так связи |
|||||||
|
|
|
|
16 октября 2013 21:02:13
А ты знаешь цены? Какая цена тебя конкретно смущает, на что именно и почему?
Поверь, Вася, не только связями.. |
|||||
|
|
|
|
16 октября 2013 21:20:15
это вы, автомобилисты, сами себе мешаете, пилить за 200м на авто в магазин - загружаете дороги и создаете пробки, и парковку у того же магазина занимаете почем зря, это по-моему вам, автомобилистам, актуальнее ищете какие-то далекие причины, а что под носом творится - видеть не хотите |
|||
|
|
|
|
16 октября 2013 21:26:55
Тут уж каждый выбирает-что ему удобней. Конечно, в тридцатиградусный мороз машину с утра раскочегаривать, чтобы съездить через дорогу за хлебом , могут только настоящие любители экстрима... |
|||
|
|
|
|
16 октября 2013 21:49:42
![]() |
|||
|
|
|
|
16 октября 2013 22:29:27
SDV-DA,
Зато тепло, музыка играет... и вода в рот не капает ![]() |
|
|
|
|
|
16 октября 2013 22:35:44
sovanik59, согласен, если магазин находится за несколько километров, но за какое время ты проезжаешь 200м? С учетом выехать из двора, заехать на парковку к магазину, найти место и припарковаться там.
|
|
|
|
|
|
16 октября 2013 23:13:05
SDV-DA, Да чего флудить то о пустом. Я просто нейтрально отношусь к причудам других, если они напрямую не касаются меня. Платит человек налоги за дороги, может пользоваться-даже вокруг дома дефченок катать
![]() |
|
|
|
|
|
17 октября 2013 00:29:22
sovanik59, подобные "причуды" с учетом современной массовости создают кучу проблем для других.
|
|
|
|
|
|
17 октября 2013 00:42:16
Кстати, недавно SVDA хвалил президента (а следовательно, и его приближенных) за внешнюю политику. В области внутренней констатировал, что есть недоработки. Вот, недавно отловили дагестанских чемпионов, устроивших бузу на Думской. А ведь в олимпийском-то движении нас теснят! Появились керлинги, женская тяжелая атлетика, сейчас вот бейсбол и американский футбол появятся. А между тем, вот-вот исключат многие виды борьбы, даже в качестве показательного олимпийского вида не включили любительский бодибилдинг, так и не вытеснил тяж. атлетику пауэрлифтинг. А следовательно, спорт высших достижений у нас развиваться не будет, спортсмены так и будут уходить в хулиганы.
Президент, почему ты не работаешь? Ведь сам же спортсменом был и хвастаешь этим постоянно. |
|
|
|
|
|
17 октября 2013 13:47:42
Стоимость съемки до 6 часов от 25 000 рублей. Вы получите два красиво оформленных диска с 3D-очками (12 штук). И что это выходит за 6 часов надо отдать месячную зарплату?И это не дорого?
|
|||||||
|
|
|
|
17 октября 2013 20:05:03
василий пушков, ну если хорошо сделают, то это очень недорого кстати, попробуй сам сделать 3D на собственной профессиональной технике и не облажаться, и подумай будешь ты этим заниматься за меньшие деньги или нет.
Ну конечно можно и дешевую съемку найти. Если надо - могу подогнать. Хоть 3D, хоть 2D. Правда и техника будет немного другая, и результат попроще. Но думаю тебе любая цена в тягость будет, просто потому что тебе это не надо на самом деле. А если ты считаешь, что каждый способен быть директором - открой любую газету по вакансиям, там люди месяцами директоров ищут. Как думаешь, почему? |
|
|
|
|
|
18 октября 2013 19:40:32
Но сей час интересен реверанс наш с Нидерландами.Сначала они нашего дипломата задержали,потом мы их помощника когото там избили а теперь они квартиру дип миссии ограбили |
|||
|
|
|
|
18 октября 2013 21:35:31
Вася, с таким подходом тебе только и работать там где поменьше ответственности и подальше от руководства. Ну а про высокую зарплату с таким отношением к работе и к руководству и говорить не приходится.
Сможешь сказать своему директору все что о нем искренне думаешь? ![]() |
|
|
|
|
|
19 октября 2013 16:56:55
|
|||
|
|
|
|
19 октября 2013 20:23:45
василий пушков, по какой причине он все еще держит тебя на работе? Денег, и времени на стажировку не охота тратить на нового работника? Или и так текучка и там у вас все такие?
Где трудишься-то? |
|
|
|
|
|
20 октября 2013 19:00:58
|
|||||||
|
|
|
|
5 февраля 2014 11:38:39
Россия за 5 лет: неравенство поправили – образование упало...
|
|
|
|
|
|
5 февраля 2014 12:43:50
Ну и рейтинг. Что за рост благосостояния? Ну да, зарплаты выросли, но инфляция? Да и Украина, стоящая выше России... Не иначе, как хохлы с лишнего жира взбунтовались.
|
|
|
|
|
|
12 февраля 2014 08:35:14
К сожалению, у нас в стране всё держится на коррупции и популизме. Людям впаривают каждый день, что жизнь будет лучше, а того кто не верит уже готовы приписать к числу экстремистов. А количество новых рождающихся на ходу законов в нашей стране не поддаётся исчислению. Как сказал один древнеримский историк: "Чем больше рождается в государстве законов, тем ближе оно к падению".
Изменено: - 12 февраля 2014 08:37:51
|
|
|
|
|
|
15 февраля 2014 13:35:06
![]() С прошедшим-с...
Изменено: - 15 февраля 2014 13:51:43
|
|||
|
|
|
|
15 февраля 2014 17:19:23
Сейчас таких очень много, а ГУЛАГа нет. P.S. Прочитайте "Ненависть" Краснова, многое из событий тех жутких лет станет понятно. |
|||
|
|
|
|
16 февраля 2014 12:48:25
Письмо товарищу Сталину: "Мы поселились в твоём социализме. Мы поделили страну созданную тобой. Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы...Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и жизнь своего рода, усатая сука. Но втайне мы знаем: если б не было тебя – не было бы нас".
Российская либеральная общественность.(Записал Захар Прилепин). |
|
|
|
|
|
16 февраля 2014 15:01:14
|
|||
|
|
|
|
16 февраля 2014 18:47:38
|
|||
|
|
|
|
16 февраля 2014 21:48:31
Есть и положительный аспект - жить все же стали... |
|||
|
|
|
|
16 февраля 2014 22:51:48
ээээ...
Т.е. есть мнение, что когда жили ЛУЧШЕ, то (какбэ) не жили вовсе штоле? А что это тогда было, когда было лучше? ..нену я понимаю - диалектика - единство и борьба противоположностей, но не до такой же степени - тут уже с логикой диссонанс... |
||||
|
|
|
|||