Fordovec
Прошёл я через огонь, воду и медные трубы, и не хочу чтобы мой сын шёл тем же путём. Сейчас это бессмысленое занятие с постоянной урозой сесть за решётку. Раньше у меня в прокуратуре был свой бокал и я заходил чайку попить к надзорному органу
)
А сейчас? Оббегаешь прокуратуру стороной и вздрагиваешь от одного звонка из прокуратуры, ибо политика "Бей своих, чтобы чужие боялись". Да и в милицию я пошёл, чтобы квартиру получить, чего и дождался, сначала в 1998 году двухкомнатную служебную, а в 2001 в декабре 3-х комнатную, теперь приватизированную. Как я смеюсь с женой "Мы с тобой менты в кубе, переехали 02.02.2002 года" Три раза 02
) А сейчас? Ни квартиры, ни поддержки, ни фига. И это на любой госслужбе.
Прошёл я через огонь, воду и медные трубы, и не хочу чтобы мой сын шёл тем же путём. Сейчас это бессмысленое занятие с постоянной урозой сесть за решётку. Раньше у меня в прокуратуре был свой бокал и я заходил чайку попить к надзорному органу
)А сейчас? Оббегаешь прокуратуру стороной и вздрагиваешь от одного звонка из прокуратуры, ибо политика "Бей своих, чтобы чужие боялись". Да и в милицию я пошёл, чтобы квартиру получить, чего и дождался, сначала в 1998 году двухкомнатную служебную, а в 2001 в декабре 3-х комнатную, теперь приватизированную. Как я смеюсь с женой "Мы с тобой менты в кубе, переехали 02.02.2002 года" Три раза 02
) А сейчас? Ни квартиры, ни поддержки, ни фига. И это на любой госслужбе.