Пятница, 16 января 2026 г. 02:25:11
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Алена

икра есть ? намазывайте...

вам по хрен , на то в какой стране вы будете жить
ну ведь жили же и живем-и постоянно кто-то драматизирует,нагнетает...Разберется народ когда ему понадобится и без агитации...а нынешняя власть(плохая или хорошая-каждый для себя уже вывод давно сделал)-заслуга как раз тех,кто постоянно голосует(старушки и легковнушаемая молодежь)

The wizard of emerald city
Собственно говоря вы что со мной не согласны? Так расскажите реальный пример когда что то решалось с так скажать согласия, голосования, желания народа? А то тут все распинаються, типа власть надо менять, все мы можем. Так вот НЕХРЕНА МЫ НЕ МОЖЕМ. За нас решают дяди сидящие на верху, при чем те которые в тени, которых мы просто не знаем. Если Вы с этим не согласны, так давайте доводы а не просто болтовню.

sovanik59

я не драматизирую , и не агитирую . просто сваливать вину за выбраную власть на старушек и легковнушаемую молодежь , по моему глупость . где же вы были ? намазывали ? чем тогда недовольны ? если вы не можете сделать выбор , его  сделают за вас .

пример когда что то решалось с так скажать согласия, голосования, желания народа?
угу референдум решил сохранить СОЮЗ-а троица со стаканами развалила окончательно(хотя сохранить ,пусть в несколько другом виде можно было)

Алена

Собственно говоря вы что со мной не согласны? Так расскажите реальный пример когда что то решалось с так скажать согласия, голосования, желания народа? А то тут все распинаються, типа власть надо менять, все мы можем. Так вот НЕХРЕНА МЫ НЕ МОЖЕМ. За нас решают дяди сидящие на верху, при чем те которые в тени, которых мы просто не знаем. Если Вы с этим не согласны, так давайте доводы а не просто болтовню.

ок , выборы 96 года , референдум ( помните "да, да , нет ,да " ) выборы губернатора (когда Собчака НЕ выбрали) . это так навскидку . я сейчас не говорю - хороший из этих выборов результат получился или нет . Дело в другом - народ реально проголосовал - и получился результат . разве не так ? или это марсиане голосовали ?

чем тогда недовольны ?
а невозможно быть всегда всем довольным-это только шизикам и олигофренам всегда все по кайфу.Я недоволен частностями,касающимися лично меня,а кому то это в радость...

помните "да, да , нет ,да " )
ну вот и подумайте,кто решает...

sovanik59

а кто мешал голосовать : нет , нет , да , нет ???

невозможно быть всегда всем довольным-это только шизикам и олигофренам всегда все по кайфу.Я недоволен частностями,касающимися лично меня,а кому то это в радость...

я тоже не доволен . и тоже понимаю , что мой один голос ничего не решает . и понимаю ,  что я ничто против 80 % за Путина . Но просто в жизни должна быть ПОЗИЦИЯ . личная позиция . за или против , не важно .

ну вот и подумайте,кто решает...
тот,кто портит бюллетени :grin: а то,понимаешь,моего любимого "против всех" убрали.такой кандидат был,эх.

"против всех" убрали
:shame: серьезно???

Вы верите в эти глупасти? Кто считает голоса на выборах, мы с вами или марсиане, или люди которые делают что им говорят?

ну ведь жили же и живем-и постоянно кто-то драматизирует,нагнетает...
Хочу отметить что с каждым годом народ все лучше и лучше живет. Достаточно посмотреть по кол-во авто на дорогах, по растущим гипермаркетам и незакрывающимися от банкротства, по страительства автогигантов в росси, по возраждению больших предприятий, до этого благостно распущенных по миру, по кол-ву выдаваемых кредитов, по строительству недвижимости (которая распродаються на начальном этапе строительства), по большим развлекательным комплексам, по наличию самой налички у людей на руках в иностранной валюте. И спрашиваеться после этого кому тут плохо живеться, ась. Так чего же вы от плохой жизни к примеру банально пользуетесь инетом, который кстати тоже стоит денег, наверное от безденежья. И все это в самом по вашим словам в дерьмовом государстве, с дерьмовым правительством. Вы хотя бы вспомните для примера девяностые года, и хоть немного сопаставте факты.

mixa

твой любимый кандидат "против всех" , в итоге приплюсовывался всем остальным в пропорции от полученных голосов . Т.е. по факту ты голосовал за того , за кого проголосовало большинство .

а кто мешал голосовать : нет , нет , да , нет ???
так ведь народ за СОЮЗ был-голосовал...не спасло...
в жизни должна быть ПОЗИЦИЯ . личная позиция
Опять двадцать пять ...  личная позиция и политическая активность -две большие разницы

"против всех" убрали
серьезно???

уж дааавно!
я не драматизирую , и не агитирую . просто сваливать вину за выбраную власть на старушек и легковнушаемую молодежь , по моему глупость . где же вы были ? намазывали ?
Визард, ты реально веришь, что у власти те, кого выбрал народ по итогам честного голосования??

Алена

Вы верите в эти глупасти? Кто считает голоса на выборах, мы с вами или марсиане, или люди которые делают что им говорят?

Алена кто считал голоса при выборе губернатором Яковлева ? Напомню при власти был Собчак.

Хочу отметить что с каждым годом народ все лучше и лучше живет. Достаточно посмотреть по кол-во авто на дорогах, по растущим гипермаркетам и незакрывающимися от банкротства, по страительства автогигантов в росси, по возраждению больших предприятий, до этого благостно распущенных по миру, по кол-ву выдаваемых кредитов, по строительству недвижимости (которая распродаються на начальном этапе строительства), по большим развлекательным комплексам, по наличию самой налички у людей на руках в иностранной валюте. И спрашиваеться после этого кому тут плохо живеться, ась. Так чего же вы от плохой жизни к примеру банально пользуетесь инетом, который кстати тоже стоит денег, наверное от безденежья. И все это в самом по вашим словам в дерьмовом государстве, с дерьмовым правительством. Вы хотя бы вспомните для примера девяностые года, и хоть немного сопаставте факты.

я сейчас говорю не о том , плохо ли сейчас или хорошо (для справки в 90-е мне лично жилось очень не плохо) . Я говорю о том , что у нас есть выбор , вернее право выбора .

deffochka

Визард, ты реально веришь, что у власти те, кого выбрал народ по итогам честного голосования??

я на 100 % уверен , что за Путина проголосовало именно , то количество , которое опубликовали.

так ведь народ за СОЮЗ был-голосовал...не спасло...

референдума "да да нет да " был не по союзу .
референдум по СССР был раньше .

Алена
по страительства автогигантов в росси, по возраждению больших предприятий, до этого благостно распущенных по миру, по кол-ву выдаваемых кредитов, по строительству недвижимости (которая распродаються на начальном этапе строительства), по большим развлекательным комплексам, по наличию самой налички у людей на руках в иностранной валюте.
какая чушь:lol:
Вы вообще подумали,когда это написали?спекуляции,махинации-и только.какие большие предприятия-приведите пример?кредиты-да,особенно любимый всеми тут Русский стандарт-пример сходу.строительство недвижимости-это вообще песня-продажа "ямы".развлекательные комплексы-Мега-каток?аквапарк? наличие самой налички в валюте-Вы,видать,колпинский Корейко,не иначе.

Жаль, что голосование-тайна... так и не узнаем  кого хотят в президенты  роботы новейшей истории...

я на 100 % уверен , что за Путина проголосовало именно , то количество , которое опубликовали
это потому что выбирать не из кого было? (особенно на второй срок)

deffochka

это потому что выбирать не из кого было?

выборы были честными , были остальные кандидаты .Народ в большинстве проголосовал за Путина . Что еще надо ?

http://new.traditio.ru/index.php/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D­0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%­D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B­D%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Народ в большинстве проголосовал
зомбирование несознательных масс в "телике" и прочих средствах формирования ОМ+"забившие",обидевшиеся на отсутствие "против всех" и бутербродов :grin:

sovanik59

я не отрицаю , что за сохранение Союза проголосовало большинство . Просто следующий референдум в 1993 году (да да нет да) показал , что народ доволен действиями Ельцина (и за типа развал Союза тоже ) и доверяет ему.

что народ доволен действиями Ельцина (и за типа развал Союза тоже
а вот уже на этот балаган я как раз и не ходил...но сейчас припоминаю.что за СОЮЗ точно голосовал и если мне не изменяет амнезия :confused:  в порту то ли в РИГЕ то ли в ТАЛЛИННе(уже с двумя НН,но все еще советском)

mixa
Вы вообще подумали,когда это написали
Я то как раз подумала, а вот вы судя по всему нет.
Давайте по пунктам :
1. кол-во авто на дорогах Видимо от малых доходов, видимо от того что нас зажимают бедных во всем.
2. по растущим гипермаркетам и незакрывающимися от банкротства
Спрос рождает предложения. Все бонально, есть доходы у населения, есть растущие ввиде грибов гипермаркеты.
3. по страительства автогигантов в росси Опять же проще некуда. Им выгодней нам не продовать машины собранные у себя, а построить завод здесь и обеспечивать россию этими авто, то же это видимо от малых доходов. Опять же это рабочии места для нашего народа.
4. по возраждению больших предприятий, до этого благостно распущенных по миру Ижора, и не главное что она распродана, главное что она функциклирует, обеспечивает как минимум народ вполне неплохими рабочими местами.
5. по кол-ву выдаваемых кредитов Я говорю о больших кредитах. Которые народ в состояние оплачивать, а с чего они его оплачивают.
6. по строительству недвижимости (которая распродаються на начальном этапе строительства Деньги на недвижимость народ дома печает, все от плохого существования в стране.
7. развлекательные комплексы-Мега-каток?аквапарк? Опять же сэр это деньги, которые мы с вами на это тратим, предварительно заработав.
8. Вы,видать,колпинский Корейко,не иначе Здесь просто без комментариев.
Знаете я вам реальность говорю, а вы мне бред типа того как какая чушь.

для справки в 90-е мне лично жилось очень не плохо
Ну и чем там могло хорошо житься, а сейчас нет.
Просто прекрасно, давайте перечислим все хорошое: Смена денег, народ бонально попал на том что обменивать понимаете ли можно было только определенную сумму. Талоны на продукты, километровые очереди за банальным:хлеб. Разгул бандитизма, каждый уважающий себя крендель считался бандитом, и всем кому было лень работать, они бегали собирали дань даже со сторушек торгующих семечками, да катались на стрелки. Кризис, вот воистину все в течение одного дня дорожала на глазах по три раза на дню, и так далеко не один день. Замараживание считов на книжках, то есть потеря денег. И много еще хорошего можно перечислить.
The wizard of emerald city Кем вы были в те времена?

И еще у меня вопрос : Откуда беруться колосальные деньги на все эти предвыборные компание? Только не надо говорить из казны.

такое ощущение ,что все в этой стране только и спорят-хороший или плохой ПУТИН...Так что явка на выборы президента будет максимальной,если после декабрьских выборов останется хоть какой-либо смысл вообще жопу от кресла отрывать http://www.politforums.ru/internal/1162026732_last.html

Талоны на продукты, километровые очереди за банальным:хлеб
ну это чуть раньше было :grin:  а вот то ,что молодежь потихоньку в военные училища потянулась,и офицеры из армии не в таком количестве,как раньше, бегут-это уже показатель стабильности

Алена
кол-во авто на дорогах
хлам и мусор-с Ваших же слов.
по страительства автогигантов в росси Опять же проще некудапример я просил.Вы про Фокус и Тойоту(еще не построенную,кстати)?Скания как-то загнулась.и это все?
по возраждению больших предприятий, до этого благостно распущенных по миру Ижора
Ижора?и это все?Ленинград-город промышленный..был.его Станкостроение даже в начале 90-ых затыкало по цене и качеству..японские продукты.А сколько их еще,таких заводов..было.да еще ВПК."фунциклирует"-не есть реинкарнация.это просто аренда площадей и п.особенно в мире современных технологий.
по кол-ву выдаваемых кредитов Я говорю о больших кредитахбольшие?качество?суммы?это ипотека?народ в состоянии оплачивать тостеры за 900руб.в рассрочку и без взносов.это показатель?
по строительству недвижимости (которая распродаються на начальном этапе строительства Деньги на недвижимость народ дома печает, все от плохого существования в стране. :grin:сейчас купил за 100-завтра продал за 110.вот Вы в состоянии купить новую квартиру?а народ,бабушка из соседнего подъезда?как-то Вы обобщаете огульно.
Опять же сэр это деньги, которые мы с вами на это тратим, предварительно заработав.
я не трачу.предпочитаю другие развлечения.а вообще я о масштабности говорил.
а вы мне бред много ли у Вас сбережений в валюте?вопрос,конечно,некорректный.но,имхо,доллар уже не те средства сбережения.
реальность Ваша-досужий и дилетантский домысел,ограниченный "промышленностью" Колпино и досягаемыми в пределах КАД центрами шоппинга и досуга.

mixa
Бесполезно с вам спорить. Я вам про фому, вы мне про ерему. Разговор не очень. Остовайтесь при своем мнения, а я при своем. Нравиться вам страдать по государству в котором вы живете, пожалуйста страдайте.
реальность Ваша-досужий и дилетантский домысел,ограниченный "промышленностью" Колпино и досягаемыми в пределах КАД центрами шоппинга и досуга.
Одно это высказывание от вас говорит о многом:sad:
Надо просто реальней глазами на жизнь смотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 103 След.