Среда, 02 июля 2025 г. 05:55:38
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как организовать свадьбу?... (и про ЗАГС в том числе...)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Как организовать свадьбу?... (и про ЗАГС в том числе...)

Rosinka
А ты в контакте есть?

fao
давай

lava

http://vkontakte.ru/profile.php?id=508203

fao
хотим оченььььььььььььььььььььььь:confused:

прошу прощения, забыл совсем
кинул ссылки на фотки тебе вконтакте

даешь маладееееежж
старперы не поймут:grin:

vaso
чья свадьба та? и чего особенного в отжиге:grin:

vaso

что-то я тоже особого отжига не заметил :grin:
а оператор хоть бы пару раз лица снял и ракурс поменял, невесту вообще не видно :confused:

vaso
а  в чем прикол? Действительно непонятно. Ну и какой отжиг? Ногами перебирает . Так еще в шестидесятых мимы в цирке также ножками сипятили-надо же... сколько лет прошло ,а прижилось только счас  :lol:Лет через десять над ними ржать будут более молодые
... а еще мой дед по коленям себе бил ,когда под гармошку танцевал-хрен за руками уследишь-наперсточникам учиться и учиться :grin:

хм... а мне это напомнило школьные дискотеки, в начале-середине 90-х было примерно тоже самое, только под техно =)

Фестиваль по исполнению "ЛеткаЙенка"? Индивидуальный зачёт?

я жы сразу сказал что старперы не паймут%)
я не знаю чья это свадьба) но это реально круто!))

vaso
ты реально дурак или прикидываешься:lol: круто - ты не видил.
васо - движение жизнь, а для тебя крутой отжиг:lol:
А старперами ты кого зовешь? Мужиков которые старше тебя, но при этом выглядят получше, потому как не оплыли еще так тщательно, и не шокирует их твои слабые попытки плясок. Иль меня :lol:
Зачот тому кто снимал. Задача видимо была показать то что оператора нормального из него не получаеться.

Алена, если я реально дурак, то ты нереальная дура, и в очередной раз своим написанным бредом ты это подтвердила:grin:
как говорится: "КУПИ МОЗГИ".. разжевывать почему мне этот ролик понравился я не буду, кто знает что такое d'n'b, тот поймет.
ты алена - старпер, патамучта нихуя не понимаешь, но пукнуть в лужу горазда на раз-два.
причем тут вообще я? где ты там меня увидела? ты вообще меня видела?:grin:)))
про оператора вообще поржал, это было снято видимо на мобилу

vaso
:lol: Ржу немогу. Зацепило смотрю тебя. То то , думать надо когда пишешь гадости людям:lol:
тебя видила http://vkontakte.ru/photo207677_128274007 заметь, в отличие от тебя я не только знаю как зажигают, но еще умею думать

Алена, меня такие девочки как ты не цепляют, а забавляют.. спасибо за клоунаду, можешь снимать красный нос.
ах да, ты знаешь как зажигают))) ну жги дальше с бутылкой)))))) у тебя это круто получается

А что это в последнее время тема бухла так востребованна:up:Кто-то недопоем страдает:wink:

меня такие девочки как ты не цепляют
А вот это правильно---хорошо что кто-то свои возможности осознаёт:grin:

Я вас реально банить буду за срачь . В каждой теме уже практически.
Слово "старперы" было употреблено адекватно, а кто себя таким считает думаю высказался бы.
Ко всему надо относиться с юмором, а не разводить очередную тему "ты дурак - сам дурак".
Будте немножко взрослее.
Мне уже надоело читать бред "кто круче".
Алена - предупреждаю.

Это напоминает подобие  HardStyle:lol:

А что это в последнее время тема бухла так востребованна
просто тема бухла это пожалуй единственное чем может он в данный ситуации бравировать:lol: не мешай людям тешить себя пустыми надеждами моего морального падения в обнимку с бутылкой.
King
да мне глубоко пох. бань наздоровье. что ты считаешь адекватным высказыванием, то я считаю голимым понтом.
а то что достаёт читать, то можно бонально не читать.

Я модератор в этом разделе и мне приходиться это читать ;)

Ведите все себя прилично, здесь же "Развлекуха" а не "Давайте все сраца" ;)

приходиться
здесь же "Развлекуха" *не хватат ЗПТ* а не "Давайте все сраца"
King, так что ты говоришь преподавал-то в ведущей Гимназии Колпино? :wink:

А у нас что еще кто-то, что-то модерирует:lol:

dimedrol

это албанский, не придирайся))))

Алена

говорят что да )))

это албанский
ОООООООО! Да ты училка Ин.Яза штоле? :eek:
King, на домУ репетипититурствуешь? :grin: Какова почасовая ставка?

dimedrol

оценил ))))

Кстати, еще о школе, сегодня на 54-м году жизни скончался отец моего очень близкого друга, преподаватель 446-й гимназии и ведущий методист Колпинского района по информатике Владимир Георгиевич Домбровский. Я думаю многие его знали, кто учился там.
Правда эта новость совсем не для этого раздела.
Печально все это ((((

Владимир Георгиевич Домбровский
Вроде он у меня преподавал как раз Информатику в УПК в преснопамятном 90-91 году...
...Земля пухом...

А Информатика на УПК - это теперь типа  Колпинский Центр информационных технологий ? http://kolpincentr.narod.ru :confused: Ну хоть компьютеры купили нормальные...Эх молодежь - не сидела она в Паскале на УКНЦ, не думала о том как выпускную работу запихнуть в 64 килобайта :wink:

goga1981, что ты можешь знать о Паскале на УКНЦ, если ты не видел Московской Олимпиады? :lol:

dimedrol , а знаешь ли ты до какого года на УПК изучали Паскаль на УКНЦ -тут корректнее вспоминать про Олимпиаду в Сиднее....:grin: И сколько УПКшных судеб с корочкой "программист-лаборант" было там безнадежно загублено? :grin:

знаешь ли ты
goga1981, убедил! Праздравляю тя с зачислением в стан *старпёров* :lol:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.