Тема, в своем блоге, упоминает о сворованном у него дизайне знака и идеи http://tema.livejournal.com/1280097.html Интересно, а чья инициатива установки этого знака у нас?
avm пишет: Тема, в своем блоге, упоминает о сворованном у него дизайне знака и идеи
Материться он конечно умеет Вместо того чтобы открыть музей городов где живет его замечательная идея и тем гордиться, он похоже тупо хочет бабла. Хотя тот кто устанавливал такой знак у нас мог бы что-нибудь оригинальное колпинское придумать. А так, зная об отношении автора оригинального дизайна к дублированию его творения, при виде этого знака будут только ответные нехорошие слова в его адрес всплывать, т.к. это ж "откровенное жлобство" с его стороны, так про нас нехорошо писать
ну я считаю, что авторство не самая плохая вещь, тем более Тема в общем-то приглашает к диалогу по установке данного знака в других городах, уж не знаю коммерческую часть этого вопроса. А мат, ну а кто из нас не матерится? )))
интересно, сколько бабла хочет лебедев за копирайт идеи. разрешил бы ставить бесплатно с ссылкой на сайт студии и всего делов-то. а знак у нас вообще там ни к месту, имхо. так, замануха к тц.
boomer349 пишет: интересно, сколько бабла хочет лебедев за копирайт идеи. разрешил бы ставить бесплатно с ссылкой на сайт студии и всего делов-то. а знак у нас вообще там ни к месту, имхо. так, замануха к тц.
я подумал, что это поставил Теремок, цвет такой же как их столики, и стоит на их территории
...а я и не помнил про эту тему и за прошедшее время ни разу про этот знак не вспомнил и ни разу его живьём не видел... Около него хоть кто-нибудь делает ЭТО Ну то самое, чем он так гордится...
dimedrol пишет: Около него хоть кто-нибудь делает ЭТО Ну то самое, чем он так гордится...
Если только какое другое "Это", а то самое, сколько мимо хожу, ни разу не видел. Может вместе с себяшкой на фоне Макдональдса у кого в кадр он и попадет, а так, пора его снимать (физически) за явную дезинформацию.