а иначе нафиг такой телек покупал)
Я вот когда телек выбирал, специально не стал брать со всякими приблудами; взял чтоб только кино крутить и новости иногда смотреть.
Сейчас, когда большинство каналов имеет свой видеоархив в инете, смысла в ТВ вообще не вижу.
Несколько лет назад я работал в одной конторе, и в мои обязанности входило смотреть спутник весь день и отслеживать инфу.
У нас стояла скайстаровская плата и прога с туейвой кучей каналов. Смотреть было нечего уже тогда.
Для меня из интересного были каналы типа RaiEdu и новостные. Но тоже по кольцу одно и тоже часто крутили.
Еще "ловили" западные новости, когда они между собой перекидывали немонтированные исходники. Вообще можно было много интересного отследить по спутникам.
Но по каналам.. Анимал планет уже тогда загибался, превращаясь в "спасение-911" для животных. Авторубрика по дискавери стала скучна.
Что сейчас кроме спорта, новостей, рекламы и домов-2 с дебильными сериалами можно смотреть по телеку с трудом представляю.
Нет, конечно есть достойные вещи, но по-моему их проще через инет выудить, чем подгадывать время для просмотра в эфире.
А что вы смотрите по ТВ?
Чем ящик в 21 веке так заслуживает внимания?