Среда, 05 ноября 2025 г. 00:18:43
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выборы 2009, и т.д...

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Выборы 2009, и т.д...

DIMON
А вот такие анкеты заставляют заполнять в школах Нижегородской области
Это дурость, вовлечение детей, это вместо счастливого игрового детства.

Наши политические деятели, видя провал в своей несостоятельности, решили вводить новую идеологию.
Ангажированность.
Пригласить к участию в политическом процессе. Приглашают с разными целями: для агитации в пользу какого-либо кандидата, для освещения в нужном свете политического процесса, для моральной поддержки участников политического процесса, для разбавления списков избирательных объединений и блоков... Ангажирование - древнейший метод политической борьбы.

Смотрю урывками документальный сериал *История 20 века*. Много интереснейших фактов. Пусть и пропутинсий сценарий, но чем то события столетней давности  напоминают сегодняшнюю ситуацию. К тому же вчера увлекся обзором ситуации на Ближнем востоке . Что-то даже разволновался. И  в довершение , завершением ночного кошмара стало что- то непонятное с сотрясением земли и обрушением зданий(причем так натурально, что проснулся...)  К чему это я?  
В случае черезвычайной ситуации кто становится верховным. Мне кажется президент... Вот и задумался- а кто из нонешних кандидатов сможет разрулить и вырулить в случае чего...  :confused:
Я не Кассандра-просто только проснулся и мысли путаются, но То ,что возможно ,скоро многое  изменится независимо от того ,кого мы выберем, заставляет задуматься.
Будем.как при Ельцине/Горбачеве, все сдавать...или дружно ,строем ноги поедем мыть в Индийском океане(или в его заливах)
Зы В этом году выборы и в США и В Иране... Но это так, мысля вскользь,мимоходом  :confused:

Наша Колпинская администрация тоже не отстает в порывах.

Сотрудникам администрации Колпинского района, ответственным за оказание  оперативного содействия  участковым избирательным комиссиям в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации

Прошу в срок до 12-00, 01.03.2012 представить начальнику общего отдела следующую информацию  о готовности к проведению акции «Ваши обращения Президенту Российской Федерации» в день выборов 04.03.2012 по форме:

Адрес здания подведомственного учреждения, где расположены помещения для голосования
Определено ли место установки урны для акции (да/нет)      
Контактная информация  о сотрудниках учреждения, определенных для дежурства во время проведения акции (ФИО, телефон)        
Дата, время установки столов,  стульев и урны, необходимых для проведения акции      
ФИО руководителя учреждения, контактный телефон для связи

Заместитель главы администрации      Н.В. Максимова

Не понимаю, что происходит. Кто зомбировал этих людей, которые собираются идти наблюдателями на выборы, читала их переписку(не в закрытом формате), собираются лечь костьми около  урн для голосования. Ну это вообщем их личное дело, но все обсуждения происходят, как мне кажется , с нагнетанием какой-то массовой истерии по поводу ожидаемых  нарушений от ЕР .Значит ли это ,что черные  предвыборные политтехнологии ЕР оказались слабее  остальных кандидатов,  и что теперь  для того, чтобы проголосовать за Путина надо будет перешагнуть через чей -то хладный труп около урны?

Причем последнее пугает меня существенно больше. К примеру,  проголосуешь за Путина, а тебя на выходе, если это выяснится, красной краской обольют ...

ametist

Это позиция либералов. Свобода выбора и слова, но только если это их выбор и их слова. Они уже объявили выборы не легитимными и раздают палатки для майдана.

Палатки, майдан, барабаны, девушки в купальниках, изображающие первобытных  охотниц, отбивающие ритм в такт барабанам, горят костры, кашу раздают из походной кухни,походные сто- грамм...это так романтично

Палатки, майдан, барабаны, девушки в купальниках

у нас март - зимний месяц. очень романтично

Майдан совсем другое. Организовали сторонники блока Ющенко-Тимошенко. Главным образом, против кандидата Януковича, обвиняемого в воровстве дотационных казенных денег (одна из многочисленных схем, используемых российскими олигархами) совместно с г. Ахметовым. Нельзя забывать и противостояние различных частей Украины. Ну и к тому же грубое вмешательство России во внутренние дела Украины тоже тогда всплыли. После майдана Россия начала против Украины экономическую войну по-сути, которую последняя проиграла.
P.S. Вот, кстати. При Каддафи бензин был дешевым. А посмотрите на хронике, какие машины? А машины там старые и немного. А вот сыновья Каддафи лет 10 назад капиталами трясти начали по-крупному, факт. Ну и дотрясли.

Майдан,майдан.Две поливальных машины и нет вашего майдана.

Miha1975
Ну и где теперь ваша Тимошенко? Отстояли и дальше что?
Все одно проворовались..

Путинцы считают выборы выигранными и штампуют друг-другу медальки, либерасты считают выборы проигранными и готовят кульки с дерьмом. Все как обычно.
Мне фиолетово и на тех и на других. Не могу выбрать между ублюдками и уродами. Заберу открепительный и улечу в тропики пока границы не закрыли.

DIMON
Заберу открепительный и улечу в тропики пока границы не закрыли
Бумажка мягкая?

Путинцы считают выборы выигранными
Также как и ЕР заранее знала, что у них будет большинство, кресла были уже распределены.

Заберу открепительный

а меня на выходные командируют. тоже что ли открепительный взять..
и продать его нафиг! никто не знает, кто больше дает? )))

и продать его нафиг! никто не знает, кто больше дает? )))
400 рублей, http://www.1tv.ru/news/election/200242

http://youtu.be/630L1DCUBzI

макс
Не надоело ужасаться? С тех пор как началось 600 секунд и т.п. всё пытаются нас в чем-то ужаснуть.
А народ привык. Доужасали до того, что теперь уже ничего не ужасает.
Чем больше людей "ужасать", тем больше он будет к этому привыкать. Страшилки пулять и жареным народ кормить - это у нас любят, но выработался иммунитет. Это ужасание не работает, даже перестает пессимизм вгонять со временем.
Это видео банально и заурядно. Об этом и так все уже говорят годами.
Это не ужастик, люди приходят с работы, смотрят перед сном этот ролик, потом спокойно ложаться спать уверенные что все отстой и ничего не изменить.
Такой ролик просто, выражусь словами Димедрола - ПУК в МУКУ (с).

А вот и колпинские вебкамеры на участках http://webvybory2012.ru/#84479

DIMON
Прикольно, сейчас пойду на ИУ 657

P.S.
Еще бы запись на память получить ;)

Я уже проголосовал. Засунул листок шредер, получил механическим голосом- спасибо) чека не выдали)))))

Berr Надо было денег туда засунуть, а за бумажку только спасибо :)

А вот и колпинские вебкамеры на участках http://webvybory2012.ru/#84479
запись транслируется с задержкой примерно 1минута....типа он-лайн...

ИУ 657
Исправительное Учреждение? :lol: ЧТО исправляют-то?

Хм, меня-то с моего участка послали голосовать на Обводный 66, т.к. еще не прописался по новому месту жительства, хотя живу пока по старому - комиссию это не волнует.

Посмотрел по карте:

Участок для граждан России, которые временно не прописаны.

На самом деле участок оказался не в д.66, а в доме 177д, чтобы туда попасть пришлось постоять в очередях

часть этих людей понапрасну создавали очередь, милиция подробно объясняла всем по многу раз, что участок специальный, для тех кто без регистрации, но они имели регистрацию, и не имея открепительных все равно стояли, потом возмущались когда им отказывали, и из-за них те, кто пришел по адресу теряли кучу времени

на самом участке все было хорошо и спокойно, единственное конечно, голосование было весьма условно тайным, т.к. все равно через кабинки, те кто стоял рядом, могли увидеть результат, я например какое-то время стоял в очереди рядом с кабинкой и видел, что подавляющее число молодежи, которые были передо мной,  голосовали за Прохорова, ну это так - пример, а так в приципе все было нормально

вебкамеры на участках
http://www.yaplakal.com/forum2/topic410309.html Уже есть свои *звёзды* экрана -

Знакомьтесь, это - КАТЯ.

----------------------------
:lol:

протокол участка 656 (в школе 467 спортзал)

KOPEHHOY
не разобрать что там написано

Всё верно
Путин 805
Зюганов 210
Прохоров
Жириновский
Миронов...

Потом не пеняйте на власть...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.