Понедельник, 02 марта 2026 г. 02:09:29
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.
К админам.

я что-то не поняла....как мобильные телефоны продавать здесь можно...,а вот что-то другое ,то извините?? это хамство какое-то....:mad:

По моему с мобильниками - это шляпа.

Tata
Во первых не админ, а модераторы. У меня физически времени не хватает за форумом следить.
Модераторы должны придерживаться в своих действиях правил нашего форума, если топик или сообщение не удовлетворяет им - они имеют полное право "покоцать" сообщение. Значит что то их ввело в сомнение! К тому же есть на форуме тема "почему удалили моё сообшение?" читай...

S Del-Maar

на Ja Kitoviy

S Del-Maar
а куда доска почета делась

Права то мы имеем. Но вот тема про мобильники была создана в разделе " Вопросы по работе сайта КС!" Где я не чего покоцать на могу.
И ещё, я не могу понять, почему все меня считают "богом форума". Я ещё раз повторяю, что я НЕ АДМИН, я всего лишь модеротор. А то неекоторые юзеры достают меня в не тока в самом форуме, но уже и по средствам аси и емаил.
А если вам не понравилось, то:
на форуме тема "почему удалили моё сообшение?" читай...

Max-Alex
к чему это ты?????????

уберите от меня енту аццкую сатану,напишите leave me alone!!!

-ъ-
Это я к тому, что задрали некоторые в асю и на мыло писать, что-то вроде нафиг ты удалил моё сообщение или нафига покоцал тему

-ъ-
а куда доска почета делась

Хочу её смнить на нечто новое, только пока времени не хватает на реализацию задуманного, есть пока более актуальные проекты.

S Del-Maar
Скажи мне, может чем помоч смогу.

S Del-Maar, ждемс.....до первой звезды.... про меня не знабыл, Сереж? :grin:

Дайте угадаю, будет наверное типа галерея, куда можно будет загружать свои фотки. Вот это классно будет:up:

НОВО, СВЕЖО, ОРИГИНАЛЬНО..........

Трудно даже сказать что именно получится. Идея есть, оригинальная, только вот времени немного нехватает, так что придётся немного потерпеть плиз!

S Del-Maar
всё что хочешь, всё чо хочешь милый мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. дальше продолжать ???????????

S Del-Maar
Дайте Ваське статус "Нюп" он будет просто щаслиф :tongue:

Сделайте мне какой нибудь статус, пожалуйста! Ну вот предлагала  "рваный сапог", а еще можно -"ветер в кармане". Хотя нет, как лодку назовете, так она и поплывет. Дайте мне статус БОГАТАЯ, ЗНАМЕНИТАЯ, МЕЧТА МУЖЧИН, ПОЭТОВ И НАСТОЯЩИХ ДЖИГИТОВ. Воть. Ну сделайте мне какой-нибудь статус, надоело быть участником...

Wife
Сделано, мечта мужчин!!! :up:

S Del-Maar а мне статус тож поменяй,никакой я уже не сатана,напиши просто leave me alone

ДА И Я ДАААВНО УЖЕ МЕЧТАЮ ЧТОБ МНЕ ДАЛИ НОВЫЙ СТАТУС!!!:grin:

S Del-Maar Ура! Спасибо большое. Можно было и джигитов добавить :grin:

EXEшник, akren - Please

S Del-Maar
всем что-то раздают....может и нам перепадет какой-нибудь статус...:grin:

S Del-Maar
вот придумала...сделай мне тоже статус "Самая обаятельная и привлекательная" ну или что-то в этом роде ;)

Пожалуйста :up:

S Del-Maar
УРРРА!НАКОНЕЦТОСПАСИБО!ПОЗЖЕ ПРИДУМАЮ ЧТОНИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ...:grin:

проведите иснтруктаж подератора ILLA
что можно удалять, что нельзя, что не соответствует конференции, что и куда переносить и самое главное проведите беседу на тему:
"оффтоп, что это такое и с чем его едят"
заране благодарен, Василь

ну вот. пусть администратор и решает.

vaso
да им по... на это

мне тоже по...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 40 След.