Суббота, 17 января 2026 г. 11:00:00
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

К админам.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.
К админам.

А куда делась сегодняшняя *свежая кровь*?  :oops:
Стёрли уже?
Когда же ей освежать Форум, если вы ей буквально даже ещё и *свернуться*-то на Форуме не даёте...
:D

dimedrol,
кровотечения останавливаем  :)

сообщения спамера, который раскидал одну и ту же ссылку я прибил, к тому же ссылка вела на несуществующую страницу в контакте

Цитата
dimedrol пишет:
А куда делась сегодняшняя *свежая кровь*?  
Стёрли уже?

Опять вливается на форум  ;)

Димону, с его настойчивыми зазываниями в гости пора кровопускание сделать. Хорошая процедура из прошлой медицины, снижающая давление. А то давит, похоже, так, что перестаёт соображать что он делает. Надо помочь предотвратить гипертонический криз, дабы худо не было.
http://kolpino-city.ru/forum/messages/forum5/topic2470/message205880/#message205880, http://kolpino-city.ru/forum/messages/forum13/topic1675/message205879/#message205879, http://kolpino-city.ru/forum/messages/forum6/topic529/message205878/#message205878, http://kolpino-city.ru/forum/messages/forum5/topic1180/message205877/#message205877.

Mitrich,
почистил, забанить, к сожалению, нет полномочий

Господа сайтодержатели, а куда, в очередной раз делась ссылка "Обратная связь"? Или предусматривается возможность "раком по буеракам" через пункт меню "Объявления" и далее в нём "Написать администратору"?
И самое главное, а работает она, связь эта обратная, при обращении или нет?

Цитата
Mitrich пишет:
... куда, в очередной раз делась ссылка "Обратная связь"? ...
.... работает она, связь эта обратная, при обращении или нет?
Когда ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ есть (и если её удаётся на сайте найти  :D  ),
то она работала...

Цитата
SDV-DA пишет:
....почистил, забанить, к сожалению, нет полномочий

ГДЕ те самые полномочия, которые были предложены Заслуженным Форумчанам уже больше месяца назад??
Админы?
Ауу!
Зачем вы сделали это предложение, если до сих пор так ничего и не дали??
Изменено: dimedrol - 11 июня 2014 09:54:09

Цитата
dimedrol пишет:
Зачем вы сделали это предложение
Создаётся впечатление, что это было "запущенной пулей" нежели конкретным предложением с целью содержания и приведения форума в должный вид.
КТО и ЧТО уже не важно, меня больше интересует обратная связь, так как, чтобы не засирать форум, отправил ДВА пожелания-просьбочки для облегчения своей работы. Ответа "ноль", поэтому приходится лопатить самому, что значительно увеличивает время работы. Но так как "громадьё планов" начал до поступления "заманчивых предложений", весь в работе. "Раздача слонов" дело второе, на первом работа--очень хочется довести до ума и сделать задуманное.

Цитата
Mitrich пишет:
... меня больше интересует обратная связь,

... отправил ДВА пожелания-просьбочки для облегчения своей работы. ....

:?:
Mitrich,
дык где же ты нашёл на сайте ОбрСвязь?
Куда (в какой раздел меню) её сейчас приткнули??

Дружище, ты невнимателен. ;) Следуйте согласно моим инструкциям (С)--"раком по буеракам" через пункт меню "Объявления" и далее в нём "Написать администратору".
Жми попку "Объявления"и попадёшь на "Доску объявлений в Колпино". Спускаешься в самый низ и в линейке ссылок (все рубрики, подать, найти, добавить), О чудо!!!, увидишь желанный оазис со скромной надписью "Написать администратору". Тыкай её, только курсором мышки, а не со-всей силы молотком, и будет тебе счастье.
Оно конечно не конкретно "Обратная связь", но другого выхода на сайтодержателей, в очередной раз перелопатив сайт и разбавляя свои поиски идиоматическими выражениями, я не нашёл. Как говорится, "ищущий да обрящет". А тебе теперь легче будет по проторенной дорожке идти. Удачи тебе!

Цитата
Mitrich пишет:
Господа сайтодержатели, а куда, в очередной раз делась ссылка "Обратная связь"?
Ссылка была удалена при очередном переделывании главного навигационного меню. Вообще странное дело, до тех пор, пока я не взялся и не переделал меню, до него никому не было никакого дела. А стоило его улучшить, как запустились обратные процессы по его ухудшению, которые справились на отлично, даже без моего участия.

Доступ к форме обратной связи можно осуществить пройдя по ссылке в футере, которая гласит «Колпино-СИТИ!», там будет ещё одна ссылка, уже на форму обратной связи. Сообщения, отправленные с этой формы, читаются, я проверял.

Цитата
Mitrich пишет:
... "Объявления"и попадёшь на "Доску объявлений в Колпино".
...Спускаешься в самый низ и в линейке ссылок (все рубрики, подать, найти, добавить), О чудо!!!, увидишь желанный оазис со скромной надписью "Написать администратору". ...

....никогда бы не подумал...

...в Мск через Владик и то очевиднее, чем это...

Цитата
developer пишет:
... стоило его улучшить, как запустились обратные процессы по его ухудшению, которые справились на отлично, даже без моего участия. ....

Ну вы (Лебедь, Рак и Щука) уж там меж собой разберитесь, пожста, ...  :D

В своё время господину support, после его ответа, я уже писал (сообщение #777 этой темы) по поводу "Меню":
Цитата
Mitrich пишет:
Цитата
support пишет:
К последующим изменениям я не имею отношения.
Ну господа, ежели в своей епархии разобраться не можете КТО ЗА ЧТО ... Воистину, лучшее--враг хорошего. Остальное, пока, без комментариев.
Посему, как-то Вы до сих пор не разобрались КТО ЗА ЧТО и КАК.
Что касаемо переделывания меню, то моё субъективное мнение, оно с каждой переделкой становилось менее информативным и неудобным, да и дизайн подкачивал. Сейчас, наконец, дизайн на высоте, но содержимое дублируется, а некоторые пункты не требуются. Ещё раз повторю--это моё субъективное мнение, хотя после переделывания вопросы были не только у меня.
Что касается самого факта переделывания, то ключевым словом является "улучшить", поскольку лучшее--враг хорошего. Да и особой необходимости переделывать его не стояло, хотя, это вне моей компетенции. Этот вопрос решается сайтодержателями.

Цитата
developer пишет:
пройдя по ссылке в футере
А вот здесь Я встаю в ступор и цитирую дружище dimedrolа:
Цитата
dimedrol пишет:
....никогда бы не подумал...  
Всё-таки, способ обращения изложенный мной (кнопка меню "Объявления","Написать администратору") работоспособна или нет? В этом случае обращение доходит до адресата?

Цитата
Mitrich пишет:
Посему, как-то Вы до сих пор не разобрались КТО ЗА ЧТО и КАК.
Всё так и есть, не разобрались. С одной стороны мне хочется вернуть меню первоначальный вид, к которому я его привёл после исследования статистики посещаемости различных разделов сайта. С другой стороны у меня есть начальство, которое заинтересовано в продвижении некоторых разделов, которые пока ещё не пользуются большой популярностью, но уже должны занимать полезное место в главном навигационном меню. Увеличение таких вот новых разделов, которые нужно продвигать, приводило в разное время к удалению других элементов меню, например ссылки на форум или ссылки на главную страницу, как сейчас. Из-за того, что мы преследуем различные интересы проигрывают в конечном счёте пользователи сайта, но, похоже, это никто не замечает, кроме меня.

Цитата
Mitrich пишет:
(кнопка меню "Объявления","Написать администратору")  работоспособна или нет?
Теоретически — да, работоспособна. На деле же эта форма отправляется другому администратору, отличающемуся от того, с которым можно связаться через [url=http://kolpino-city.ru/about/mail2us.php]форму обратной связи[/url].

Цитата
developer пишет:
это никто не замечает, кроме меня
Ну тут Вы в корне неправы. Если-бы так было, то не было-бы вышеизложенной переписки. Народ не спит, лицезреет, тестирует, одобряет, критикует, предлагает.
За уточнение по поводу обратной связи благодарю. Выходит мои обращения были "гласом вопиющего в пустыне", жаль. Впредь будем пользоваться указанной Вами ссылкой.
Изменено: Mitrich - 11 июня 2014 18:21:24

я опускаю руки...
чорт вас разберёт кто-во-что-горразд!
есть на сайте SUPPORT (поддержатель)
ещё есть (оказывается) DEVELOPER (развиватель)
ещё был Антон - тоже типа админ сайта... тоже что-то поддерживал и развивал...
Есть где-то ещё и Добрый Главный, который над всеми (или уже ВНЕ всего)....
...одни читают одну обратную связь...
....другие - другую...
одни строят Меню сайта из соображений посещаемости - другие из соображений раскручиваемости...
В итоге на сайте разброд и шатание и неразбериха...
...ни посещаемости... ни раскручиваемости... ни порядка...
ни чёткой ИНТУИТИВНО понятной структуры...
Изменено: dimedrol - 11 июня 2014 19:22:46

http://kolpino-city.ru/forum/forum7/topic398/?PAGEN_1=13, сообщение #372.
Что-то "свежая кровь" тухолью попахивает, не иначе "спыдовщына".
Тут уже не "банить", а еб..ить надо полностью с сайта.

Mitrich,
да в принципе все понятно, вычислить для специалистов - дело нехитрое
[URL=http://www.orinfo.ru/51651/za-oskorbleniya-v-internete-ugolovnaya-otvetstvennost]прецеденты[/URL] уже были

если димедрол захочет - может воспользоваться
забанить я никого не могу, только тереть и давать инфу

даю общедоступную инфу об айпишнике:

Появились какие то кнопочки, с помощью которых я тоже могу проводить цензуру. Это знак доверия лично, или возможность ВСЕМ постояльцам участвовать в процессе уничтожения *прохожих*?  :)
Изменено: sovanik59 - 18 июня 2014 14:42:26

Цитата
sovanik59 пишет:
Появились какие то кнопочки, с помощью которых я тоже могу проводить цензуру. ...
угу...
Хоть бы пояснили: чо нажимать... куда дёргать...
А то гранату дали, а как она работает не разъяснили...

Цитата
sovanik59 пишет:
Появились какие то кнопочки, с помощью которых я тоже могу проводить цензуру.

А где они?

Ни черта не понимаю, но здорово! Сейчас я как та обезьяна с гранатой, точно до получения инструкции наворочу.
А теперь, после лирического отступления, вопрос к господам сайтодержателям--индикация IP и ID высвечивается специально или конкретно для "зондер комманды"?
Да, присоединяясь к коллегам по цеху хочу поинтересоваться--где можно ознакомиться с инструкцией или кто проведёт инструктаж?
Самое главное, благодарю за оказанное доверие.
Изменено: Mitrich - 18 июня 2014 21:14:00

Дави новичков))))))))))))))Нефиг темы закрывать)))))))))))))

Предлагаю не закрывать дублирующие темы, а просто переносить все сообщения из старых в новые. Поскольку теперь модераторов много и есть кому этим заняться давайте делать так. Реально удобнее будет и с поиском по ним тогда.

Просто переносим все посты из дублирующих тем в ту, где живее обсуждение, где новее и где больше ответов.

Следует учесть, что при переносе всех сообщений из темы в тему, старые темы сами удаляются.

Гость,
согласен, лучше переносить все посты из дублирующих тем в новые (при этом старые сами  удаляются)

При появлении НОВОЙ темы перенос постов в тему "где живее обсуждение, где новее и где больше ответов" необходимо делать, что сегодня мной и было сделано с "зубной" проблемой.
Вопрос каким "макаром" объединять темы, и стоит-ли это делать? Пример, ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ--есть две темы, дублирующие друг друга; одна 2008 года и затерявшаяся в 2010 году; другая открыта в 2010 году, вследствие "потери" старой или от лени воспользоваться "Поиском"; хронология соблюдена, объединяем их, пристраивая более позднюю в хвост более ранней. ПРОБЛЕМНЫЙ ВАРИАНТ--есть две темы, дублирующие друг друга; одна 2008 года, другая 2010 года; обе темы по настоящее время дополняются постами; ОБЕ потому, что КТО и КАК выявит их одному богу известно--одни пользуется "Поиском", другие нет, одни дотошно ищут, других эти вопросы не интересуют.
Мной, на данный момент, идёт поиск подобных дублей и дополнительно к ним старых, давно не востребованных тем. Считаю, что по второму варианту объединение проблематично, поэтому в данном случае рекомендуется оставить ГОРАЗДО БОЛЕЕ СВЕЖУЮ тему, а старую закрыть и поместить в архив с возможностью просмотра. Как, спрашивается, человек узнает, что в архиве есть однотипная тема. Предлагаю не изобретать велосипед, а поступить по принципу "Библии"--сделать сноски. То бишь, сейчас при просмотре любой страницы темы, название этой темы мы всё равно можем увидеть вверху. Можно под этой строкой пустить строку со ссылкой на архивные дублирующие, но закрытые, темы. Результатом будет более компактный вид основных рубрик Форума. Давайте посмотрим что из себя сейчас представляет рубрика "Вопросы по работе сайта КС!"--четыре! страницы беллетристики. Нет, вопросы могут быть, хорошо когда их много, ещё лучше когда их, как у матросов, вовсе нет. Но некоторые темы можно объединить запросто. Вот спрашивается, разве нельзя остановиться на теме "Пожелания по работе форума.", успешно созданной в 2006 году. Но в 2009 года создаётся тема "Проблемы на форуме". Далее, тема "К админам:)", созданная в январе 2006 года дублируется темой "Вопрос к многоуважаемым админам..." родившаяся в сентябре этого-же года. Аналогичных казусов хватает, без пол-литра, как говориться, не обойтись, но решать это надо.
Вот, в общих чертах, такие проблемы и моё субъективное мнение по поводу их решения.

Гость,
темы закрываются, а не удаляются. И закрываются ДУБЛИРУЮЩИЕ темы, дабы пользователи не "чесали репу" в какой из двух (трёх, четырёх) им писать, задавать вопросы и прочее. Всё делается для удобства, а не с целью запутать пользователя в лабиринте тем. Для начала необходимо самому понять ЧТО к ЧЕМУ, а потом выливать эмоции.

Цитата
Mitrich пишет:
обе темы по настоящее время дополняются постами
в таком случае логичнее переносить посты из более частного обсуждения в более общее, как например из "к многоуважаемым админам", в просто "к админам"

Цитата
Mitrich пишет:
а не с целью запутать пользователя в лабиринте тем
для этого логичнее сократить количество тем, перенося все старые посты в одну тему

Цитата
SDV-DA пишет:
из "к многоуважаемым админам", в просто "к админам"
Из-за того, что они "многоуважаемые" "админами" они быть не перестали. Они и "многоуважаемые" и "админы" и адрес у них один. А то будет также, как в "Обратной связи"--эта ссылка для этого администратора и она может не работать, а эта для другого и она работает. Результатом является не тесное сотрудничество, а разговор со стеной. Разница очевидна.
И я не вижу зависимости "постов более частного обсуждения" и "постов более общего" с "многоуважаемыми админами" и просто "админами". А для частного обсуждения всегда есть "личка".
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.