Суббота, 28 марта 2026 г. 04:06:18
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти человека!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Помогите найти человека!

root
телефон есть но он у них на троих. и что я у них спрошу, когда я даже не знаю, как его зовут?

пригласи всю бригаду на рюмку чая

root
им больше заняться нечем, кроме как идти на рюмку чая к какой-то истеричке, которая ищет иголку в стоге сена

не ну к истеричке я бы не пошёл :grin:...
да гошподи... здесь же объявлялся человек из киса =) спроси его =)... он тебе скажет ху из ху..

а если ты хочешь чтобы тебя саму нашли :grin:)))))) то это не всегда продуктивно

root
кто? кто? я пропустила что-то очень важное?

freshman например...

Это был Я!

King
не верю!!!! скинь фотку!

И ПРАВИЛЬНО-НЕ ВЕРЬ!ЭТО БЫЛ Я!:grin:

Блин!Зачем я раньше времени раскололся.Вот м**дак!  :sad:

мда....  Gretka звонишь в КолпиноНет и приказным тоном просишь приехать того парняч к тебе домой . По приезду оного закрывешь дверь изнутри на два замка , выкидывешь ключи в окно и выключаешь свет. и ВСЁ - он твой !

Gretka,ну как дела-то,нашла??? ;)

если не пишет значит нашла :lol:

надеюсь её не сожгла безответная любовь к неизвестному...

Рано радуетесь!!!! :smirk:
не нашла, но это уже не важно. для меня.

хорошо что не нашла...парню бы морока с такой непостоянной девушкой... Кошмар :cool: правда я думаю он тебя бы резво раскусил :tongue:

root

но это еще не факт. раскусил-не раскусил. не важно, все неважно. мне уже до всего абсолютно все равно.

Gretka
Что,конкурентов из Ижоры пригласила подключать?:lol:

Gretka
Ты че экзамены завалила?

я думаю залип сместился на другую персону:lol:

root оказался проницательнее всех!!!! :tongue:

а с мужиками так и надо: первый пошел, второй пошел!

Russian_SmiLe
отличная мысль!!!!!   :lol:

Ага.. есть у меня такая знакомая :grin:
Залип -> Залип -> Залип -> Залёт - > Аборт -> Залип -> Залип -> Залёт -> Замуж -> ребёнок -> Залип -> Развод

тяжёлая схема... дети то не при чём.

Эх,вот так и получаются мужененавистницы.Жалко,блин  :sad:

root
тебе бы лекции по семейной психологии читать..так излагаешь.
к.-с.т.(с) :grin:

Кто работал в такси фаворит,отзовись или кто до сих пор работает.

Не знаю,  каким еще образом можно связаться с этим человеком, может кто-то знает его новый номер телефона, аську или почтовый адрес. Знаю, что  он работает в совершенно другом регионе,  очень далеко, а  в Москве практически невозможно его найти без номера телефона...

такая вот безумная мечта...

Обращение(личное) мало ли  ему передадут  ссылку на этот форум....

Дорогой  Рома, надеюсь, ты меня еще помнишь (  2004. Лондон, Royal Academy of Arts) Если свершится чудо и  ты узнаешь об этом форуме и прочтешь сообщение,  хочу сказать тебе, что Я здесь, жива-здорова, но очень устала ждать тебя... Последние два года, я часто пребываю, порой  практически живу  между Москвой и Петербургом в маленьком городке Колпино. Он есть на карте, поэтому найти этот городок  не составит для  тебя труда. Мне очень нужно, чтобы ты меня нашел как можно быстрее. Причину объясню лично, не хочу на форуме это обнародовать...

С надеждой на чудо.... Софья.

О нем:  родился 24 октября 1966 года в Саратове. В раннем возрасте стал сиротой, жил и воспитывался родственниками по отцовской линии в Сыктывкаре и Ухте. Зовут Роман Аркадьевич  фамилия Абрамович.

Что-то вот вдруг на меня нашла ностальгия по волшебству после общения с господином Визардом по поводу  Москвы,  классики,  поверила я в чудо, совсем позабыв, что чудес на свете  не бывает!

Во  избежание подозрений некоторых участников   на мою  очередную «неадекватность», не хотелось бы давать почву для флуда саркастических комментариев в этом разделе , прошу модераторов  переименовать тему в «Бредовые мечты»  и отправить в надлежащее место.

SoffKa Жжжошь!!
:up: :up:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.