предлагаю 1. начать прогноз с контрольных матчей на тренировках. 2. система счета Угаданный исход матча - 5 баллов Угаданная разница мячей - 3 балла Угаданный победитель - 1 балл а также, ничего неугадавший = 0 баллов. угадавший игрока, забившего гол = +2 балла (за один гол) угадавший игрока, сделавшего голевую передачу = +1 балл (за каждый гол) угадавший обоих игроков (гол+пас)= +4 балла (типа бонус) угадавший всех игроков с точночтью 100% (все голы и все пасы) = +4 х кол-во голов х 2 угадавший желтую карточку = +0,5 балла угадавший красную карточку= +1 балл угадавший травму = +2 балла угадавший все, сразу объявляецца победителем.:lol: :lol: :lol:
согласен вести статы, но при некоторых условиях. 1. я должен иметь полный список участников к началу 1го тура прогноза. 2. меня должны информировать об матчах зенита заранее, а после скидывать мне статистику матча. 3. быть терпеливыми, таблица прогнозов будет обновляцца через 2-3 дня после матча зенита.
Для тех кто еще помнит прошлый сезон...Ставки делаем только на матчи Зенита но во всех чемпионатах и первенствах в высшей лиге, на матчи дублеров не ставим... Чем проще подсчет очков тем меньше гемора.
Первый матч на который принимаются ставки это матч с Сатурном в 1/8 кубка России 4 Марта 2007 года.
Зенит - Сатурн.
Статистику по правилам предложенным в самом начале топа буду вести я. Тема будет закрыта если в тотализаторе на протяжении 15 дней будет менее 3х участников. По просьбам желающих буду высылать на почту таблицу статистики. Все остальные желающие могут вести свою статистику по другим правилам, я не против. Если получиться что то лучше я не против и могу передать управление в чужие руки.
gudron потому что в прошлом году принемались ставки только на Зенит, я не против если в этом топе будут принематься ставки и на другие клубы, просто я готов вести статистику только по Зениту и в рамках указанных правил, если кто то еще готов принять на себя груз ответственности за достоверность подсчета очков в других играх других клубов я приму участие а могет со временем и передам руль тотализатора.
Если принимать ставки не только на Зенит, то так запутаться можно. Да и смысла не вижу принимать ставки на всё подряд. Давайти или как в прошлом году на все матчи Зенита или на все матчи чемпионата