Пятница, 21 ноября 2025 г. 22:35:56
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.
Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

dimedrol
Нас дедушка спонсирует, так что вопрос денег не стоит. Мне просто интересно, есть ли какая-то разница и смысл переплачивать?

есть ли какая-то разница и смысл переплачивать?
lava
то, что предложил я - это так сказать для *ручного*, *пешеходного*  применения.
Твой вариант (из описания) допускает БУКСИРОВКУ катером или снегоходом. Отсюда и усиленная конструкция и цена.
Решать вам - КАК именно вы планируете ватруху использовать.
В смысле применимости на воде (герметичность) - я думаю они одинаково *дырявенькие -
в смысле - это же не лодка - они не абсолютно герметичны и поэтому их оболочка и швы проницаемы для воды.
Но как воздушный ПУЗЫРЬ - на воде держать будут.

на Оборонной улице во втором квартале 2011 года начнется строительство мебельного гипермаркета

поздравляю Себя любимого с  ДР :):up::lol::tongue:

Время сдвинули на час
Все сдвинулось на глобусе-
Раньше йух вставал в постели,
А теперь- в автобусе...(с)
Пока клаву тискал ,кто-то час  из жизни скоммуниздил-придется на час позже вставать  :lol:

Твою мать, стыдоба какая с этим чествованием Горбачева и поющей для него Мелани Си....Мог бы элементарно постесняться, если б не был дурачком...

Дык откуда взяться стыду у *прастова кубанскова колхознега*?

В Эмитаже проходит выставка Прадо (Испанский музей) Понравилось, только очень много желающих, мы стояли 45 мин., что бы войти.

Tor4_Oi
Эко девонька тебя после грибов на общение пробило. Ну ,правильно-кому в лесу свои мысли выплеснешь...  Разве , что лешему...Так он теперь от грибных в чаще прячется...Кому ж захочется последний зуб терять... А ведь так мирно распрашивали поначалу :)

ну, ежели я где-нибудь регаюсь, то тут же выплёскиваю свой дефицит общения по всем постам.:)
поправочка: грибы я даже не пробовала:) предпочитаю растительность иного рода:)

Эко девонька тебя после грибов на общение пробило
:lol::lol::lol:
предпочитаю растительность иного рода:)
Травка...мак)))))))) Еще и со статьёй на убийство......вот девушки пошли :shame: .....

Перенесено из темы "Забавно"

. DIMON
Дата: 14 Апр 2011 20:00 - Поправил: DIMON

Таким деньги удачи не приносят. Деньги надо вкладывать только в бизнес и желательно не в России.
Особенно это меня убило:
15,5 миллиона - купил двухуровневую квартиру в Питере.
16,3 миллиона - ушло на ремонт квартиры, покупку мебели.

. SDV-DA  
Дата: 14 Апр 2011 22:13 - Поправил: SDV-DA

Ничего забавного в этом не вижу..

Деньги надо вкладывать только в бизнес и желательно не в России.
А где? Здесь хотя бы все знакомо. Знаешь более-менее обо что спотыкаться. Есть друзья, знакомые, в местных людях проще разобраться, т.к. знаешь особенности и менталитет, и нет языкового барьера.
Да и вообще, я бы лучше для своей страны поработал, для своих людей.

. KAP5
# Дата: 14 Апр 2011 23:05

Особенно это меня убило:
И меня.

. Voloda
# Дата: 15 Апр 2011 03:22

KAP5  DIMON
Пора переходить во флуд. И нехер считать чужие деньги.

. SDV-DA  
15 Апр 2011 06:50
Пора переходить во флуд. И нехер считать чужие деньги.
Поддерживаю. Продолжаем тут.

. KAP5  
Дата: 15 Апр 2011 22:08
Voloda
Пора переходить во флуд
Вы другие темы почитайте. Там флуда наааамного больше.
P.S. Чужие деньги я не считаю и тема закрыта. :smirk:

. SDV-DA
# Дата: 18 Апр 2011 03:55
KAP5, ты стрелки на другие темы не переводи. Если где-то нагажено - напиши конкретно в той теме где и что.
Там модераторы разберутся. Если уж попросили перейти во флуд - значит много флудишь.

напиши конкретно в той теме где и что.
Я написал и Вы согласились.
Написать своё мнение это уже флуд? Однако.

KAP5
Я написал и Вы согласились.
Оч.хорошо.

Написать своё мнение это уже флуд?
Нет. Но не надо свое мнение писать отходя от темы и плодя кучу отвлеченных постов, и это ко всем относится.

Твою мать, как же за...али все эти извращенцы,требующие ввести код на картинке. Мегафон.
Как хошь так и понимай:

Может я действительно уже ослеп...

goga1981
Нет, просто ты робот.

goga1981
Нет, просто ты робот
:lol: :lol: :lol:
Эт точно не к нему.:lol: :lol: :lol:

МНе сегодня яндекс в течении часа постоянно просил ввести капчу, при переходе по его страницам, мотивируя это, тием, что мол с моего IP идёт много запросов

Это одно из прикольных "нигерийских писем".

"Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами.

Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике."

Улыбнуло :)

Это как он так ухитрился влететь под автобус. Бедные дети.

я думаю что автобус просто на него уронили - иначе не реально

Здравствуйте детки! У вас наверняка есть частный дом или дача у когото? Что хочу сказать по флуду! Кто хочет побольше пофлудодромить пусть подумает о родителях и тогда он реально поймет цель своей жизни!

Здравствуйте детки!

Видать БАТЯ...:lol::lol::lol:

переношу сюда флуд из темы город на фото..

SDV-DA
# Дата: 8 Май 2011 20:55

KAP5
Не парься )
Я ща в нормальном виде выложу.

KAP5
# Дата: 8 Май 2011 22:49
SDV-DA
Не смешите меня :) Выложить фото для меня не запарка. Так что сильно не переживайте.
А как картинки могут отурываются ? :)

SDV-DA
# Дата: 8 Май 2011 23:14
KAP5
Готовые ссылки с радикала конечно выложить не запарка, но вспоминая слова димедрола могу подчеркнуть, что он прав, для зрителя удобнее смотреть фотки залитые не по ссылке с надписью "увеличить", а в чистом виде без доп.груза радикал.ру

P.S.
И хватит на "вы" уже, чесслово, мы вроде не на приеме у английской королевы )

KAP5
Дата: 8 Май 2011 23:22

И хватит на "вы" уже, чесслово
Воспитание такое. Не могу "тыкать" старшим.

Ладно, учту на будущее слова димедрола.

учту на будущее слова
чо ВЫ из меня *пугало*-страшилку-то какое-то делаете? :confused:

чо ВЫ из меня *пугало*-страшилку-то какое-то делаете?
??? Вы писали как лучше выложить фото через радикал, это я и имел ввиду. Ничего против и плохого я о Вас и не писал.

Кстати, переделал ссылки на фото c крыши которую нашел akren, и теперь их можно смотреть не грузя радикал.

Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии будет "Lada 119", так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание.

Народ, подскажите, какой из этих двух фотоаппаратов лучше взять : Canon powerShot SX120 IS или Canon PowerShot SX130 IS. У первого лучше диафрагма (1:2.8-4.3), у второго матрица (1/2.3").
Хочу взять что-нибудь с большим увеличением на замену своему Canon PowerShot A590 IS, в пределах 5000-10000р
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 54 След.