Суббота, 13 декабря 2025 г. 04:51:09
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Просто флуд/единственное место, где можно писать ВСЁ! (том 4)

bambr61
Strelkoff спрашивал карандаш для чистки оптики, я подумал, что может у нее есть такой.
По поводу критики - не люблю ни критику, ни критиков, перевариваю только если это в процессе обучения и с целью развития, сам редко кого критикую, это дело преподов и тех кто ведет курсы ;)

SDV-DA

Дим, карандаш есть, но в Питере, думаю проще будет прикупить на месте, нежели ждать, пока моя доча привезёт из Питера. А вот по критике, я бы хотел услышать твое мнение, как специалиста. Это лично для меня. Пожалуйста, если время у тебя будет.

Простите за подробности =) Но как срать когда в квартире 3 человека и из воды только кипяток?

Горячая вода прочищает сортир ))
Сантехники рекомендуют.

Fordovec
что посоветуете из ароматизаторов7 =)

у меня есть карандаш для очистки оптики, если что, правда из Китая, для фотоаппарата покупал

meehalych ароматические ? ))))

Стакан в лоб и вам абсолютно насрать, причем везде))))

Стакан в лоб
кипятка? :)

Мона и кипятка, но спирт надёжнее

Voloda

Спасибо за юмор. :)

Так, походу весь народ пошёл в поход.) И шож тады буит на 8 марта? "Мёртвый сезон"?

Что то не смог найти темы с потеряшками,модеры если что перересите.
Найдена кредитная карта сбербанка на имя Ирины Музеленой (мужелиной) фиг поймешь как они могли это записать на карту.Последних 4 цифры номера карты :6780. Карта найдена на бульваре свободы на против "плит" на набережной.  Карта у нас' контакты есть где-то в форуме. Если надо могу продублировать

пользуясь случаем, раз тут ВСЁ разрешено, приглашаю всех желающих на  портал Металлостроя :)

muslimgauze

Хоре Металлояму рекламировать. Нуно там либо пожить, либо поработать, чтобы полюбить сей посёлок. Хотя тебя я понимаю и сам люблю Металлострой, но Колпино всё же родина, родился я тут и живу до сих пор.

Найдена кредитная карта сбербанка
Strelkoff
так мож в СБЕР её и сдать. Чел придёт дубликат оформлять, а ему её и вернут (м.б.)...
Ну а если не поленятся, то они же по своей БД пробьют человечка - маякнут ему о пропаже...

Найдена кредитная карта сбербанка
Strelkoff
так мож в СБЕР её и сдать. Чел придёт дубликат оформлять, а ему её и вернут (м.б.)...
Ну а если не поленятся, то они же по своей БД пробьют человечка - маякнут ему о пропаже...

Возвращенная карта считается скомпрометированной, и подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ блокировке и замене!

подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ блокировке и замене!
Ну пусть так, но у них же есть КОНТАКТНЫЕ данные клиента? Хоть известят... может быть...

Ну пусть так, но у них же есть КОНТАКТНЫЕ данные клиента? Хоть известят... может быть...

Кстати, а разве на карте не написано что-то вроде "является собственностью банка, при нахождении позвоните по телефону..."?

bambr61

sovanik59А ты замполитом не работал?

А как догадался?

Помполиты(на торг. флоте) подразделялись на идейных, карьеристов, и простачков -лентяев. И если от последних двух типов, при отсутствии серьезных *косяков*, особо то опасности не исходило, то *идейные* во всем видели скрытую угрозу своему благополучию.
Хельсинки 1980г. Длительная стоянка в порту.
-Матрос (Я-Молодой пацан 21 год-в голове распродажные  грампластинки на шоппинге и пробздеться пешкодралом-для души)- Можно в город?
-Помполит( с хитрым ленинским прищуром)-А зачем? Ты же вчера был.
-Я- Да так ,погулять...
-Помполит.- Что то зачастил ты, Здесь же все дорого... Подозрительно....

sovanik59

Ты чего в форуме раскричался? Напугал совсем, уж и пофлудить не даст. :) Сразу модера притягивать за уши начал, редиска нехорошая.  :)

bambr61
и где это я рычу капс-буквами? :)

ХОЧУ ЛЕТО!!!

sovanik59и где это я рычу капс-буквами? :)
SDV-DA дА ОСТАНОВИ ТЫ ЭТОТ ФЛУД!

А это как, маленькими и шёпотом?   :)  
Я с испугу даже сюда перебежал, чтобы в баню не отправили.  :)

ХОЧУ ЛЕТО!!!
Индия, Тайланд, Камбоджа, Вьетгам

DIMONХОЧУ ЛЕТО!!!

ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ в Украину, в любимый Бердянск, на ласковое Азовское море, на тёплое солнышко, к доброжелательным украинцам, к вкусному квасу и пиву, к вяленым бычкам, к вкусной похлаве, и много-много-много ещё чего. Скорей бы июнь, черешня, шелковица...  слюнки текут от воспоминаний.  :)

bambr61
ХОЧУ в Украину, в любимый Бердянск,....
Ну, наговорил, а про сало забыл!!!

VitekНу, наговорил, а про сало забыл!!!

Дык сало запретили продавать на рынках (привозах) ещё в прошлом годе. :(  Сам слюнками изошел, но сала так и не нашел.  :)
Во как, стихами заговорил, пора однако в отпуск.   :)

Сам слюнками изошел, но сала так и не нашел.
Придется отсюда тащить. В нашем ларьке у дома есть...можешь фаршированного сала в колбасках прикупить
-хохла подкормишь-он подобреет  :)

Сам слюнками изошел, но сала так и не нашел.
хм.я в Крыму без проблем покупал в магазине со специфическим названием "Гузель" из рук продавщицы-крымской татарки:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.