Народ, пригласили работать на ОМЗ Ижору
Как там сейчас? Есть кто оттуда?
Буду оч благодарен за отзывы!
Как там сейчас? Есть кто оттуда?
Буду оч благодарен за отзывы!
1 апреля 2008 23:48:57
Народ, пригласили работать на ОМЗ Ижору
Как там сейчас? Есть кто оттуда? Буду оч благодарен за отзывы! |
|
|
|
2 апреля 2008 01:54:46
ДМС, согласно ТК, положена с первого месяца.))
|
|
|
|
2 апреля 2008 09:09:27
dimedrol
Ну разумеется, перепутала с ОМС...голова не тем забита... warner Куда конкретно зовут? |
|
|
|
2 апреля 2008 19:31:46
Други, привет!
Спасибо за ответы Зовут в ОМЗ, Ижорский завод ДМС какая-то хилая.. не знаю.. А как с карьерным ростом? |
|
|
|
10 апреля 2008 23:30:08
И судя по прилагаемому подробному буклету НИКАКОЙ дополнительной мед.помощи по сравнению с обязательной страховкой оказано не будет.
В чем же она доп? Че менпоперы говорят? |
|
|
|
11 апреля 2008 02:59:58
Да ни в чем. Читай третью строку.
С руганью распихали бланки по отделам, ткнули пальцем где расписаться и укатили... |
|
|
|
11 апреля 2008 09:42:48
Там вроде столовки есть..?
это как раз для тех, кто не смог подальше от "производства" уйти... |
|
|
|
7 июля 2012 21:30:37
Кто-нибудь владеет официальной информацией о здании заводоуправления?
Сейчас там идет ремонт. тут |
|
|
|
7 июля 2012 22:56:23
Теперь там будет располагаться администрация Колпинского района
|
|
|
|
7 июля 2012 23:03:53
Это я читал, а вот на чьем балансе будет здание? И есть ли официальная информация?
|
|
|
|
8 июля 2012 14:35:43
|
|||
|
|
8 июля 2012 19:59:30
Он и был памятником архитектуры. Там даже табличка висела. К тому же не обязательно быть в собственности города чтоб быть памятником архитектуры. В Питере дома передают частным организациям даже если они памятники. Ну памятник и памятник, зачем отнимать его у завода и вселять туда администрацию? |
|||
|
|
9 июля 2012 12:34:23
Зачем заводу ТАКОЕ бремя в виде памятника,
в котором даже замена дверной коробки может потребовать ФЕДЕРАЛЬНОГО согласования. Просто потому, что он ПАМЯТНИК! ...ВСЕ действующие на наст.время производственные площадки Ижорских заводов расположены сейчас ДАЛЕКО не вокруг Заводоуправления. А управлять *на расстоянии* - это не наш метод... Нет сейчас у ижЗав. необходимости УПРАВЛЯТЬ процессом из ЗавУпр. Нет необходимости и ЭКОНОМИЧ. целесообразности - тогда зачем? |
|
|
|
9 июля 2012 18:35:16
dimedrol, это "бремя" почему-то раньше ему ничем не мешало, а замена дверной коробки ничего такого не требует, у нас в Питере полно домов-памятников в которых находятся обычные квартиры и люди там делают и перепланировки и что угодно, согласования особо и не напрягают никого.
Ну а насчет экономической целесообразности - да было б здание и деньги на ремонт - применить его всегда можно. Поверь, есть чего с ним сделать, и необязательно отдавать. А так уйдет городу и хрен чего с ним поделаешь. |
|||
|
|
9 июля 2012 22:59:30
SDV-DA,
уфффф... Это бесконечный спор поводов-доводов. Тут уж раз *эффективный собственник* решил , что *оно ему боле не над*, значится так тому и быть... |
|
|
|
10 июля 2012 08:57:41
А меня волнует другой вопрос - а где они у заводоуправления парковку делать будут?
Куда служебные авто ставить, а где все посетители будут парковаться? У исполкома вдоль канала всегда машин приличное количество стоит и внутренняя территория у них есть. В принципе ответ я знаю. Нигде и как попало (на радость эвакуаторщикам). Только проезжающим легче не будет. |
|
|
|
10 июля 2012 10:50:14
|
|||
|
|
11 июля 2012 23:32:57
броневик ведь переставили на другое место, зачем то. Если кто на заводе бывает, может обратить внимание, что все организации отгораживаются заборами т.к. территорию завода хотят присоединить к территории Колпино (уже прошли первые слушания в Зак.Собрании) и даже изменить маршрут автобуса 367 с заездом в главную проходную у часов и выездом на КСМе. Соответственно проходные будут ликвидированы и на завод хлынет масса "левого" народа. |
|||
|
|
10 августа 2012 12:36:14
предмет гордости Ижорских заводов,сотрудников этого предприятия и просто жителей этого города:)
сейчас через промзону Металлостроя перемещают к месту погрузки 3 реактора для Туапсинского НПЗ. Самый большой из них,весом 1267604 кг(один миллион двести шестьдесят семь тысяч шестьсот четыре килограмма) движется на самоходной платформе в сторону ж/д переезда |
|
|
|
10 августа 2012 13:48:10
Изменено: |
|||
|
|
10 августа 2012 21:45:08
Спасибо за фото. По цепочке -"Кинмарк", через его сайт, увидел на фото "goldhofer", вышел к таким страницам: - интересные фото Цитата: "Одна из ведущих компаний-производителей такой техники в мире – немецкая Goldhofer. В 1705 году они начинали с изготовления телег. Вот фотка сотрудников компании возле мастерской где-то в первой половине XX века: .... Компания Goldhofer AG в начале XX века А теперь они делают транспорт, который перевозит просто нереально огромные и тяжелые вещи."
Изменено: |
||||
|
|
|||