так фокусы пора пластиковые клеить тогда так какгрицца " все велосипеды уже придуманы до нас!" (с) :grin: Только ФОКУС тогда назывался ТРАБАНТ :lol: -------------------------------------------- а надежнее всего... ФИКСИРОВАТЬ (обжимать) места сочленений на совесть, а не по ощущениям... ...пару лет назад у тёщи похожим образом в ванной рванула из муфты пластиковая трубка с горячей водой... Дело было ночью... хорошо, что всё были дома и в общем-то не дали воде расползтись... ...а этаж-то был (есть) пятый... :shame:
Вот что за хрень? Когда все хорошо - друзей до фига, как только малюсенькая(!) помощь понадобилась - сразу почти все рассосались куда-то!:mad: Обидно, но выводы сделала.
Это только в контакте -все *Друзья* До чего меня бесит спекуляция этим словом...Какой к фигам друг.если я его или не видел ни\когда в жизни или когда под стол пешком ходил-списывать давал... :grin: Вот у меня друзей нет :confused: В моем понимании этого слова.... Приятелей много,друга нет....
sovanik59 Ты прав. Все-равно не приятно, многих действительно считала близкими людьми и бежала на помощь по первому свистку... Приятелей много,друга нет.... вот так и у меня получается, наверное...
lol-li я раньше думала что друзья проверяються в беде (трудностях), а теперь поняла что это так вообщем даже и не проверка, оказываеться друзья проверяються в радости:grin:
Появилось что сказать:lol: Пора тему делать о ремонте вольвы:mad:умерла ремонтная рейка и сдохла турбина:BooM: А на фокусе едешь как попой по асфальту и передо мной влезают редиски без всякого уважения:lol:А как ручка в пробке рыбацкой напрягает:sad:
Приятелей много,друга нет.... Некоторым в таких случаях женитьба помогает.
Купил попробовать мороженое от колибри, т.н. "крем-брюле". Такое дерьмо! По ощущениям - маргарин с сахаром и ароматизаторами. Такое наверное даже не тает.
KAP5 Трамвай думал взять,но в колпино ветки нет:yy:Пробовал считать новую вольву в кредит и волосы шевелятся от ежемесячных выплат:shame:никакой ремонт столько не сьест
о ремонте вольвы так,видимо,Вольво сделан в Америке,а не в Швеции-раз такие проблемы:tongue: навеяло,так сказать,"ветром,дующим между тропиками круглый год"
zlovonik59 Затрудняюсь ответить ибо они там помоему кроме тормозных колодок---ничего не меняют(может это в принципе при постоянной возможности смены авто и правильно)
Ну что склад ума у меня другой я и так знаю:lol: И имей я возможность менять НОВОЕ авто раз в пару тройку лет:rolleyes:Фиг бы я его на ТО гонял. Ради чего отдавать деньги за ТО? Если авто свои 50-70 тыщь,даже без смены масла отходит