Вторник, 14 октября 2025 г. 01:03:43
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дурацкие вопросы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Дурацкие вопросы

требовать скидку надо было..за некачественное обслуживание и за нанесенный эстетический ущерб :lol: так он и не получил ничего, так на своем  энтузиазме  и поехал восвояси

поехал домой на лысых шарах:lol:

Emрeror
да не спорю, но женщины это птички, пантеры, лисички, зайчики, рыбки и т.п.
а мужчины в основном ...обезьянки, козлики, ленивцы, хрюши и т.д.

кто придумал выражение про женскую логику?
почему многие думают, что блондинки - дуры?

почему только блондинКИ? у меня есть знакомы блондиН, который тоже далеко умом не ушел. Все анекдоты про блондинок можно отнести к нему тоже. У него даже кличка среди друзей - Блондинка.

Rosinka

Женская логика это миф
Не думают. Знают.

Сама не догадываешься? :lol: Мужчины конечно! Это один из наиболее ярких примеров проявления мужского шовинизма. Женской может быть модель поведения, когда доминируют эмоции. А логика не может быть ни мужской, ни женской. Логика - она одна.

почему люди часто смеются над тем, в чем совершенно не разбираются?

Russian_SmiLe
да,да - я встречала такое
Не хотят отличаться от всего стадо - раз все говорят анекдот и смеются - значит и я буду

Sfinks

Логика - она одна.
Именно. Причём у женщин как правило отсутствует.

Emрeror
Логика - она одна. Причём у женщин как правило отсутствует.

Предрасположенность к тому или иному типу мышления лишний раз подтверждает, что женщины и мужчины устроены по-разному. Но ровным счетом ничего не доказывает. Спорить о том кто мыслит лучше, а кто хуже – все равно что переливать из пустого в порожнее.

Спорить о том кто мыслит лучше, а кто хуже – все равно что переливать из пустого в порожнее а вы тест на логическое мышление пройдите и озвучте результаты и спор сам собой  решится

Почему японцы считаются самой умной нацией?
Потому что у них блондинок нету!

это не загадка, вопрос.
вы задаёте  дурацкие вопросы, я задаю дурацкие ответы

ответы нормальные, мне нравятся. Плохо, что не все отвечают, особенно кто может дать верный ответ, кхе... автор, не пропадайте, примите хоть посильное участие в просветительстве. Столько дурацких вопросов было и куда они все подевались то.. а.... куда делась моя травка...? итак вопрос: что было раньше  семя или плод, если семя то из какого плода, и где взять  плоды  для выращивания чудо-травы?

Блондинки Нижнего Новгорода выступили в защиту своих прав
Участницы марша в окружении более 20 журналистов и под присмотром десятка милиционеров скандировали в громкоговорители лозунги, прославляющие ум блондинок.

http://news.mail.ru/society/1310205/

Перед началом марша активистки развернули большие белые листы бумаги с розовыми надписями: «Блондинки — светлые головы!», «Блондинка — это не штамп, а отличие!», «Светлые волосы — это награда!», «Не верь Собчак — мы не такие!», «Не дадим в обиду блондинок!»
Организаторы рассчитывали, что в акции примут участие 200 человек, но их оказалось почти в десять раз меньше. Участницы марша в окружении более 20 журналистов и под присмотром десятка милиционеров прошли по Верхне-Волжской набережной. Они скандировали в громкоговорители лозунги, прославляющие ум блондинок.

Rosinka

Наверное из-за таких вот акций! :lol:

Почему люди хотят казаться хуже, чем есть на самом деле?

Почему люди хотят казаться хуже, чем есть на самом деле?

Возможно хотят слиться с толпой или наоборот выделиться из нее.

Как выглядит клавиатура у китайцев?

Sfinks  http://otvet.mail.ru/question/89590/  здесь обсуждалось
а выглядит   http://www.worldlanguage.com/ProductScreenShots/102714-1.jpg

насчет мух - мне всегда казалось, что они летают по изотермам (или изофотам), короче, по линиям с одинаковой температурой и освещенностью (так проще, чем рулить по градиентам). Но, блин, они и вокруг выключенной лампочки также нарезают круги :confused:
Насчет героических поступков - есть же еще один "животный инстинкт", который сильнее самосохранения - инстинкт сохраниения вида. Мне кажется, героический поступок - это как раз тот случай. Сохранить человеческий вид (и сохранить себя, как человека). Как-то так.
Насчет блондинок (хм, странно слышать про японок и не слышать при этом про африканок, мексиканок, чукчанок и проч.). Какие-то исследования на эту тему были, типа блондинки подсознательно ассоциируются с кроткой юной домашней курочкой-наседкой. Далеко ходить не нужно - практически во всех рекламных роликах - отбеливатели, порошки, детские питания, обеды и чистые полы-посуда - рекламирует обладательница светлых волос, а как роковая красотка, деловая дама, умопомрачительная стерва - значит брюнетка. А вот тут как раз мужская логика и делает вывод - раз вместо карьеры решила выйти замуж и родить - ума нет, умные детей рожают после того, как отучились, отработали, построили дом, посадили дерево, посмотрели мир и воспитали мужа.

ой, забыла свой глупый вопрос.
Почему так тянет к брутальным личностям, от которых сплошая головная боль и геморрой на все части тела? Почему милые, хозяйственные, правильные, образцово-показательные мужчины навевают смертельную тоску? И, обратно,  почему стервы все-таки привлекательнее правильных девочек? Дело в возрасте? В темпераменте? В каких-то социальных причинах?

Почему так тянет к брутальным личностям
эххх нравится мне в эту тему слова Блондики NAFANYA
про задницу, Душу, ананнасы с шампанским и огурцы с водкой ! :lol:

Почему если Еврей, то значит хитрый ?

dimedrol
эххх нравится мне в эту тему слова Блондики NAFANYA

а че за слова-то?

Sfinks, направляю к первоисточнику!
...у аффтора в оригинале оказывается и не задница тока упомянута, а организим в целом...

dimedrol
Во память у человека! Однако, там ничего нет про душу и задницу.

Sfinks, ну погоди!
Переврал я совсем немного (про задницу), но Душа-то есть!

NAFANYA  
Просто блондинка
Супер-небожитель
# Дата: 9 Окт 2006 18:54 - Поправил: NAFANYA
Цитата
админ не хочет раньше отпускать,а я хочу домой.
душа хочет ананасов и шампанского,а организм требует водки и огурцов
    ВОТ ЖЕ ОНО!!!

lori
И, обратно, почему стервы все-таки привлекательнее правильных девочек?

была у нас такая темка: http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=309&page=0

была у нас такая темка
умрешь читать..:grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.