Пятница, 26 декабря 2025 г. 19:29:14
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дурацкие вопросы

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.
Дурацкие вопросы

У нас в Колпино еще остались места где можно купить вино в розлив? А то лето на дворе, бурдюк без дела лежит.

На Пролетароской в универсаме(там где пятерочка) видела. Про вкус/качество не знаю.

этот там где папа?

этот там где папа?
не знаю где папа:confused:.
Там еще на втором этаже магаз с мебелью, Шатура вроде бы.

папа:lol:
да там.
карло:up:
еще увертолета в СВ центре на 1 этаже. там вроде бы и вино и пиво, или только пиво

Strelkoff  У папы вино неплохое , а хорошее .Краснодарское.Тока дорогое.В питере Тож самое в среднем на 50-к дешевле.

Вино - это полный отстой!!! Пить вино - это очередное неумное подражание западу. Вам что водки и пива мало? То что принято называть вином в народе - это ароматизированная брага.

Вам что водки и пива мало?

и добавь сюда "ягу" и семечки для полноты картины. ппц.

И портвешок :lol:

MegaMozg
Молод и не опытен.Время лечит.

Вино - это полный отстой!!! Пить вино - это очередное неумное подражание западу. Вам что водки и пива мало? То что принято называть вином в народе - это ароматизированная брага.
ну какбЭ не очень удобно носить газнапитки в бурдюке. Конечно можно использовать его как брызгалку. Помню еще мелким на югах у дедок с бабками пил домашние вино. Правда мне бодяжили его с водой. Единственная влага которой можно было утолить жажду.

Кто нибудь может подсказать что это за пунктир на картах яндекса? Похоже на то что это запланированные дороги. но это только мое предположение.

Strelkoff
это запланированная застройка "Новой Ижоры" и продолжение софийки по полям

где у нас вентиляторы(не оч дорогие) продаются? подскажите пожалуйста, добрые форумчане

Насчёт цен незнаю. Попробуйте посмотреть во всех магазинах бытовой техники(Техно шок, Мир техники и т.д.).

lol-li
Прошлым летом брал на Пролетарской где 5-ка, на 2-м этаже. Marta Vivid. Неплохой недорогой вентилятор.

KAP5, SDV-DA
Спасибо!
В старом районе уже нет их:confused:. Буду пока по-старинке газеткой обмахиваться:grin:
Мда... Зимой - лопаты, весной - сапоги резиновые, летом - вентиляторы, интересно, что осенью будет?

что осенью будет?
корзины для грибов и ягод:grin:

корзины для грибов и ягод
зонты :grin:

В старом районе уже нет их
Готовь сани летом... Счас неплохой выбор обогревателей,кстати  :grin:

lol-li
Пожалуйста. Но ничего конкретного я же Вам не посоветовал.

что за реклама появилась на дверях подъездов: " 22 июля в вашем доме будут танцы" ?

Это типа:"Вы у нас попрыгаете 22 июля"

Почему лопасти у ветрогенератора не такие большие (по площади) как у вентилятора? или

Ведь тогда *эффективная площадь* (парусность) вращалки могла бы быть и больше...

http://www.svoy-vetrogenerator.ru/index/samodelnyj_vetrogenerator/0-24

http://long-life.com.ua/eprod02.php

Если делать большие,то это приведет к повреждению ветрогенератора.

Fordovec
*обдувАлки* и мельницы со своими *лопухами* не ломаются, а с чего бы *ветрогенератору* сломаться?
Значит надо совершенствовать конструкцию!

ЧЁТКИЕ пацаны имеют ли какое-то отношение к РЕАЛЬНЫМ и все они вместе - являются ли потомками ЧИСТАааКАНКРЕТНЫХ?

- являются ли потомками ЧИСТАааКАНКРЕТНЫХ?
Не.. ну па возрасту вроде только на членов ...семьи тянут..*Вышли мы все из народу-дети семьи трудовой*(с)

...почему в аквапарках НИКАКОЙ (!!!) МедСправки не требуют, а в бассейн требуют?
Хотя и там и сям одинаково хлорируют воду и *проходимость* всякого-заразного народонаселения - немАлая...

dimedrol
Аквапарк - коммерция в чистом виде.
Я думаю, что если б он еще напрягал народ со справками - потерял бы много клиентов. Это же для многих одноразовое удовольствие.
А бассейн - многоразовое, к тому же это больше оздоровление и спорт, а не развлекаловка в отличии от аквапарков.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.