Ужасное ощущение. Невольно возникает вопрос, а не собрали ли под этот пожар всех кого и где они убили, а тут просто всё можно списать на один большой "несчастный случай", да ещё и Россию обвинить.
А между тем... Вокруг Славянска разгораются нехилые баталии. Достаточно набрать в поисковике- *СЛАВЯНСК СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ* Ссылку на ролик хохляцкого производства на тему 3 мировой войны, начинающуюся в Славинске, не привожу(сами найдете). Слишком там все однозначно. Моему слабому умишке трудно разобраться? Но то, что политические И экономические игры вокруг этого начались и заложниками стали жители-это мне ясно видно. И дальше будет еще хуже. Как бы не получилось, что* колорадским жукам помогают НАШИ танки.* И не понять-кому выгодно. То ли добывать и опустить цену, то ли не добывать и сохранить цену на газ. Или наоборот? Плохо то .что нейтрального и независимого канала в интернете просто НЕТ. Поэтому, чтобы разобраться самому в чем-то, лучше всего искать архивы 30-летней давности
Европейский суд по правам человека находится полностью под ногой Еврокомиссаров, а те, в свою очередь до пены изо рта держат штаны штатам. Так что, к сожалению, такие моменты так и останутся не тронутыми. Также как и чудовищные преступления Косовских Албанцев против Сербов. Я имею в виду торговлю органами Сербов Албанцами. Тогда тоже пытались навести марафет в ЕСПЧ, но тогдашние чинуша, полностью снабжаемые штатами не нашли в этом доказательств преступлений. Вселяет надежду только то, что преступления против человечества и человечности, а также по фактам геноцида не имеют сроков давности.
Сергей Самсонов пишет: Европейский суд по правам человека находится полностью под ногой Еврокомиссаров, а те, в свою очередь до пены изо рта держат штаны штатам.
То-то не мог понять, почему мои жалобы по отсутствию воды там не рассматривали.