Помогу с покупкой в Юлмарт любого товара по 2 колонке цен. Укажите промокод 2166810 при регистрации на сайте Юлмарта и сразу получите скидку на весь ассортимент – 2 колонку цен. Все подробности на  
				Помогу с покупкой в Юлмарт любого товара
[ Закрыто ] Помогу с покупкой в Юлмарт любого товара	
| 

17 декабря 2013 12:16:40

| 
		|
| 
				 | 

| 

| 

17 декабря 2013 12:30:32

ban. del 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2013 01:12:45

Их уже полгода лихорадит и конца края не видно. Вконтакте эпическая тема, там сейчас много интересного пишут. Особенно забавно про цены, меняющиеся в процессе оформления. С 500р до 1000, например за единицу товара. 
				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2013 09:13:32

про цену сам заметил. несколько дней назад - оформил заказ, в оговоренный срок не привезли, звоню - да, есть проблемы, надо перезаказать. сразу по телефону новый заказ оформляем, сумма стала выше на 60р, ну менеджер типа "раз наш косяк то сделаем с максимальной скидкой", в итоге все-равно на 30р выросла цена. может оно конечно и само выросло за это время, но выбор и заказ то я делал по той цене  
				![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2013 10:29:55

надо им напомнить про ПУБЛИЧНУЮ ОФЕРТУ и НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ РЕКЛАМУ 
				с угрозой привлечения внимания РосПотребНадзора - возможно сразу станут сговорчивее...  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2013 15:22:35

А я всегда до Благодатной езжу - лучше сразу забрать товар, чем ждать его доставку в Колпино (они еще склад на Пулковском открыли, только там пока мало что есть). А недавно распробовал их сервис Моя цена - пока все что запрашивал, одобряли. 
					Изменено:						 - 18 декабря 2013 15:23:12
				 				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 

18 декабря 2013 15:30:30

Так как ассортимент там действительно всё ещё небольшой, то вариант самовывоза с Благодатной порой предпочтительнее.  | 
		||||
| 
				 | 

| 
		|||