Понедельник, 16 марта 2026 г. 02:11:27
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Авангард уже в Колпино

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 След.
[ Закрыто ] Авангард уже в Колпино

pavlyxa
проверь схему подключения =) лапша приходит в квартиру-заходит в тел розетку, оттуда заходит в сплиттер, а только после идет на телефон и модем-никак иначе!!! твоя проблема заключается в том, что не читаешь инструкции по подключению оборудования.
Кури картинку: http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--F32D4B4C67DF40F0B2B5B19EB9F17684/index.html?print=blank

проверь схему подключения =) лапша приходит в квартиру-заходит в тел розетку, оттуда заходит в сплиттер, а только после идет на телефон и модем-никак иначе!!! твоя проблема заключается в том, что не читаешь инструкции по подключению оборудования.
Подключено всё правильно. Приходил специалист с авангарда и  полностью проверял подключение и проводку по квартире. Тут же проверили телефон и интернет и сразу разрыв. Пожав плечами и сказав " вам позвонят " удалился.

Я ушел с Авангарда ,потому что там постоянные проблемы со скоростью,подключился к Корбине.Доволен как слон

Люди у кого авангард !!!
У вас на данный момоент работает сайт в Контакте и маил.ру Посмотрите пожалуйста
У меня на обоих сайтах пишет  
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.33 Server at www.mail.ru Port 80

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/1.3.33 Server at vkontakte.ru Port 80
или  вот так  
[imgs]undefined[/imgs][url=undefined][imgs] :sad:

XOL
Все нормально. Это официальная акция, оплаченная сайтом Одноклассники.

Все нормально. Это официальная акция, оплаченная сайтом Одноклассники.
В смысле?
У тебя также с контактом и мылом:confused:

XOL

переставь дрова, если не поможет пропиши DNS вручную, попробуй 4.2.2.2, в прошлый раз помогло
если совсем хреново будет позвони 057

пропиши DNS вручную, попробуй 4.2.2.2, в прошлый раз помогло
SDV-DA
Спасибо огромное помогло :up:
Мля целый день мучился:smirk:

переставь дрова, если не поможет пропиши DNS вручную, попробуй 4.2.2.2, в прошлый раз помогло
если совсем хреново будет позвони 057

Ещё до звонка в 057 можо перставить винду, проверить всю проводку в квратире, по возможности поменять, проеврить проводку на лестнияной площадке.
У меня частенько так выходит =) и зачастую помогает + в углах приеберусь, под компом пыль протру, ну и винда свежая всегда радует =)

:up:Радости нет предела:up: я снова жив:cool:

Всё решил уходить с авангарда!
Приходил специалист этой компании и стал разбираться, почему происходит разъединение при пользовании телефона. После 40 минут разбирательства сообщил, что вся проблема в модеме посоветовал менять и ушёл. Я свой модем отнёс родственникам, у которых тоже Авангард, всё путём. Взял ихний модем к себе, опять вылетает. Позвонил по 057, обещали перезвонить и на это всё и закончилось.
Вот только куда уходить, есть два варианта Демос или интернет  Билайн. Посоветуйте, буду очень признателен.

есть два варианта Демос или интернет Билайн.
Я тоже выбирал из них, НО Демос так и не пришёл

нет смысла полностью с него уходить, за 160р в месяц как запасной вариант по-моему лучше, что может быть

pavlyxa
Забавные у них "специалисты", с собой не могут принести заведомо рабочее устройство для проверки.

SDV-DA

Да, такой вариант я тоже  обдумывал. Тем более, что за переход  при срочном договоре на этот тариф штраф платить не надо.
Но всё же Демос или Билайн?
;)

млин парни....помогите...у мя такая же тема как и у XOLA...не заходит в контакт и на майл.ру

У вас на данный момоент работает сайт в Контакте и маил.ру Посмотрите пожалуйста
У меня на обоих сайтах пишет
Apache/1.3.33 Server at www.mail.ru Port 80

Apache/1.3.33 Server at vkontakte.ru Port 80
или вот так

пишет так...
где ДНС сервер именно прописывать??))подскажите пожалуйста что мне нужно сделать пошагово...

Робяты! Кто нибудь может обвинить меня в предвзятости?  Пишу с чужого компутера,подключенного к АВАНГАРДУ. Такого геммороя .я не встречал даже на ДЕМОСЕ в критические дни. Ролики загружаются.как в древние времена по модему,ФСЁ тормозит  нипадецки  :down: Авангард-Арьергард,то есть в ЖОПЕ  :mad:
зы. антивирусы отключил НАХ и полностью. для чистоты экскримента :lol:

sovanik59
у кого как...

meehalych
Если я чувствую разницу между жопой и ладошкой .то выбираю лючьшее  :lol: Рекомендации зятю выданы...  :grin:

sovanik59

Ничего не тормозит.  Тариф 2 метра.

Ничего не тормозит
На заборе ЙУХ  написано...а там дрова лежат  Я так и не понял -что эти цифирки означают...А на деле-я хочу смотреть ролик без прерывания...Дома ,на Демосе,это удается-и то не всегда...В гостях ,на авангарде ,я сегодня ,мягко говоря, понервничал-прерваный акт очень вреден для здоровья  :grin: Отсюда и делаю выводы...  :confused:

Отсюда и делаю выводы...

Это все равно как попасть в пробку в где-нибудь в городе на маршрутке и сделать вывод, типа ну его нафиг этот ваш питеравто - буду кататься на третьем парке... :cool:

Все может зависеть от конкретного автобуса, в данном случае района и может быть даже дома.

в данном случае района и может быть даже дома
А деньги капают одинаково  :grin:  Бардак в обслуживании и ниипет никакие тех. проблемы...

sovanik59
Я пытался тут после опробывания корбины донести что авангард по личному восприятию(а не по тестам) г полное
Но у нас-же форум теоретиков:lol:

Но у нас-же форум теоретиков

По личному опыту - к авангарду претензий у меня мало. Были серьезные сбои. Но их было мало и они в прошлом.
А так скорости хватает. Конечно бывает и быстрее, и аплоад у авы низкий. Но свои 160р в месяц он стоит.
Кому надо больше подключайте то что нравится, но авангард - чем не запасная линия?

SDV-DA
Я не сказал что он плох для 160р.Он полное г по сравнению с домовыми сетями.У нас на ланке на 400 а не 4000 авангарда---всё быстрей открывалось(торенты качали ощутимо медленней авангарда.спорить с очевидным фактом не буду)

У друга авангард - полное г..
Тормозит..

akren
друг в каком районе?

Star fortress
Анисимова

У меня на октябрьской пока все в норме
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 След.