Высказываю: исключительно положительно!:up:
Новички, добро пожаловать на КС!, этот Форум и в Колпино!
[ Закрыто ] Новички, добро пожаловать на КС!, этот Форум и в Колпино!
25 февраля 2012 23:57:06
|
|
|
|
26 февраля 2012 23:44:16
Vitek Пиво это ещё один критерий "своего парня"?
|
|
|
|
1 марта 2012 03:53:55
Народ, не стесняйтесь. Заходите,пишите.Давайте общаться.)
|
|
|
|
1 марта 2012 11:40:46
на главной странице можно новость посмотреть подробнее и обсудить
На Главной странице НЕЛЬЗЯ новость (целиком) посмотреть и тем более её там ОБСУДИТЬ. На ГлСтр висят только АНОНСЫ новостей (с краткой *заманухой*). Сами Новости и обсуждение хранятся в разделе Новости - |
|
|
|
1 марта 2012 12:44:55
На Главной странице НЕЛЬЗЯ новость (целиком) посмотреть и тем более её там ОБСУДИТЬ.
На ГлСтр висят только АНОНСЫ новостей (с краткой *заманухой*). Сами Новости и обсуждение хранятся в разделе Новости - посмотреть и обсудить новость можно с одним и тем же успехом и с раздела новости, и с главной страницы, не входя в раздел новости совсем, но по-моему это уже обсуждалось в проблемах на сайте |
|
|
|
1 марта 2012 13:28:49
ametist
новости Вы воспринимаете , как новость непосредственно Т.е. если новость появилась, сразу надо ее обсасывать, можно, конечно, но иногда лень... Вы попали на форум одновременно со мной, после аварии на теплотрассе Нет, я уже давно, где-то с начала 2011-го обсуждения вне форума будут Вам интересны Вопрос, конечно, интере-е-есный, только какие новости? и где "вне"? основное обсуждение я веду на форуме телеканала "100ТВ", там я под своим именем. мои темы 25 шт. Все остальные вопросы - модераторам. |
|
|
|
1 марта 2012 13:46:37
ametist
Обсуждение новостей не требует авторизации. Когда сайт глючит, можно зайти, а можно и не зайти. Это кому как повезет. |
|
|
|