Среда, 22 апреля 2026 г. 04:54:38
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кино

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Кино

Emрeror
как убивать будете? быстро и безболезненно или чуток помучаете? :tongue:

но нет ничего хуже фильма, который вообще никаких эмоций не вызывают
согласна. но я предпочитаю переживать немного другие эмоции :tongue: поэтому такую классику смотрю, но нечасто;)
для того, чтобы погрустить у меня есть например "Дом летающих кинжалов" :grin:

The wizard of emerald city
Нет, не считаю.

Emрeror

Ура ! Ура !

Значит я всётаки люблю кино :grin:

Такие фильмы как, "Солярис" (реж.Тарковский), "Сталкер", "Город зеро", "Противостояние" (ленфильм), "Убить дракона" по моему мнению составляют платиновый фонд отечественного кинематографа.

А Емперор помоему Солярис и вообще Тарковского не смотрел а то бы выражение были бы менее категоричны =)
Я например вообще не люблю отечественное кино,хотя многое из него пришлось смотреть. И хотя мне многие фильмы не нравяться я не назову их "говном" - тот же Тарковский - вижу что фильм хороший но мне лично его смотреть не интересно ...
А вообще кино - оно разное =)
для разных "нужд" ...
я кстати только недавно открыл для себя Жан-пьера Жене, хотя раньше вообще не врубался в его фичи ... тот же Чужой 4 , снятый им, смотриться по другому, если ты знаком с творчеством режиссера ...

Да и эта Виззард ... бегом в магазин за фильмами! =)

King

Да и эта Виззард ... бегом в магазин за фильмами! =)

что вы меня постоянно куда то посылаете ...причем бегом :grin: , как бы сказать покультурнее :grin: ? у мну есть мнение и я его мну :grin: , я лучше книгу хорошую куплю , кино оно канешно хорошо  , но тратить свое время на просмотр всех действительно хороших фильмов просто нет.

Emperor Солярис Тарковского момоему смотрел :grin: Только очччень давно. У Тарковского нелёгкие, прямо скажем фильмы, но однозначно стоящие.
The wizard of emerald city
Тебе сказали бегом :grin:
Или читай соответстенно "Страх и отвращение", "Бойцовский клуб", "На игле".

Вспомнил отличные фильмы, "Семь", "12 обезьян", "Игра", "Список Шиндлера". Кто смотрел?

MECHANIC
снова вспомнил?! ну просто Мементо какое-то! :lol:

в "12 обезьянах" Питт жжот! :up:

deffochka в "12 обезьянах" Питт жжот!

Согласен! Особенно хороши сцены с ним в психиатрической лечебнице.

А как вам новый отечественный фильм "Живой"??
Мне вот понравился....очень интересный сюжет, плюс родные просторы без всякого пафоса.......кочь крутой!

MECHANIC
Вспомнил отличные фильмы, "Семь", "12 обезьян", "Игра", "Список Шиндлера". Кто смотрел?
Что за вопросы? :grin:
Лучше придумай, что мы не смотрели. Но смотреть стоит.
ELDER
А как вам новый отечественный фильм "Живой"??
Скачал. Скоро посмотрю. Надеюсь

Emрeror рекомендую посмотреть "Бегущий по лезвию бритвы", "Метрополис", "Носферату симфония ужаса", "Бункер", "Лодка" будет интересно.

Emрeror
Если не секрет, ты не через емул его скачал? Просто я ток там его смог найти...
MECHANIC
"Бункер" отличный фильм... меня он очень попер....

ELDER еще рекомендую посмотреть фильм "Глубина" и "Сталинград". Кстати последний немецких кинематографистов.

Если встречу, то посмотрю...
А ты не смотрел "Машинист" или "Пи"??

"Машинист" смотрел, отличный фильм (для главной роли в этом фильме актер похудел на 30кг.). "Число Пи" тоже смотрел, это мой один из самых любимых фильмов (есть на кассете, но ищу DVD).

у мня на компе есть ПИ.... мне еще от Дарена Аронофски "Реквием по мечте" оч нравится...

могу те скинуть ПИ или рассказать где я его надыбал, но эт уже на мыло!

MECHANIC
"Бегущий по лезвию бритвы", "Метрополис", "Носферату симфония ужаса", "Бункер", "Лодка"
Бункер и Бегущего смотрел. Причём бегущий отстой ни в какое сравнение с книгой не идёт. Остальное буду смотреть.
Пи есть у Кинга на ДВД, у него брал смотреть.
ELDER
Да, в осле, причём живо слился.
Машинист в принципе неплох, но после Мементо уже не впечатлил.

И самое прикольное, что в принципе, почти все оперируют "фильмами которые стоит обязательно посмотреть" которые снимали те режиссеры , которых я уже упомянал :Аронофски (ПИ,Реквием...) Гиллиам (Бразилия,Страх и ненависть,12 обезьян), Финчер (Бойцовский клуб,Игра), кстати Глубину,которую упомянул Механик снимал друг Ароновски - Дэвид Туохи =)
Насчет Пи - кому перекатать (или дать посмотреть) ?

... Вообще у меня культового кина завались *гордо выпятив челюсь* ...

King
.. Вообще у меня культового кина завались *гордо выпятив челюсь* ...
А зато у меня огромные ....
но это уже оффтопик :grin:

ELDER
Пи это который "Число Пи" с саундтреком от техникал итч???

Keramik
Да "Число ПИ" ...а вот на счет саундреков ты малек попутал...
У мня есть саунды из Пи, но "техникал итч" там вроде нету или я не доганяю о чем речь или неправильно заполнены теги!

"Подозрительные лица" - мега фильм!!!!!
Люблю Девида Финчера - "Семь", "Бойцовский клуб"
и...... "Питер FM" - красота и улыбки...

Посмотрел "Живой" .... чесно фильм неплох , но второй раз я его смотреть не буду .  Саундтрек жжот , одно ГО с "ходит дурочок по лесу" чего стоит . покарябала сцена с А.Васильевым , имхо песня у него хорошая , но нафига самому в филме светится ? непонимаю.

King нужен DVD с "Пи"!!!

Rosinka "Подозрительные лица" - мега фильм!!!!!
Ты прелесть!!!

Как могли забыть "Достучаться до небес"?
Вот это мега.
Питер ФМ - тупой и зандуный рекламный ролик недотелефона гнусмас. Ф топку.

Кстати, а почему был удален пост со ссылкой на этот скан?
http://www.zxy.spb.ru/morozko.jpg
Что там покоробило уважаемого модератора?

MECHANIC
Я этот фильм обожаю, смотрела моного раз. Кевин Спейси достойный актер и роли у него соттветствующие!
Фильм гениальный!
Emрeror
Питер FM - добрая история о жизни...

А как вам "Пролетая над гнездом кукушки.." (фильм и книга)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.