Дорогие девушки!!! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе красоты «Мисс Колпино». Мероприятие состоится 20 декабря в 13.00 в ресторане «Пивная Кружка».
ПРИЗЫ: Вас ждут незабываемые призы от партнёров конкурса: подарочные сертификаты от холдинга Gutsait group, SPA-отеля, Fitness-клуба, Салона красоты и другие подарки.
Для принятия участия в конкурсе Вы должна соответствовать требованиям и пройти отборочные туры.
Требования к участницам: Возраст: от 18 до 27 лет. Место проживания: г. Колпино.
# Голосование. (Уважаемые пользователи! Голосуйте за понравившихся участниц. Поставьте «+1» или «за» под понравившейся фотографией девушки. Вы можете отметить только одну фотографию в фотоальбоме. Голосовать за понравившуюся девушку можно только ОДИН раз!) # Голосование прекращается 11 декабря в 12.00 дня # Подсчет голосов # Определение 30 кандидаток на второй отборочный тур по результатам голосования пользователей (выбранных конкурсанток обзвонят и пригласят к участию во втором отборочном туре)
II тур: # Состоится 13 декабря (точное время будет определено позднее) # Место проведения: офис отборочной комиссии. # Собеседование участниц # Отбор 10 кандидаток на звание «Мисс Колпино» по результатам собеседования (выбранных конкурсанток обзвонят и пригласят к участию в финале конкуса.
Финал КОНКУРС «Мисс Колпино»
Обязательные атрибуты гардероба участниц: # Туфли на каблуках # Длинное вечернее платье (длина не выше щиколотки) # Коктейльное платье (длина выше колена) # Бикини (раздельный купальник) 'Этапы конкурса «Мисс Колпино» # Самопрезентация (максимум 3 минуты) # Самая сообразительная # Лучшая танцовщица # Лучшая художница # Дефиле бикини
Выбор самой красивой девушки является частью культурной жизни города, эта традиция существует в большинстве стран мира и насчитывает более чем вековую историю. Главная цель конкурса «Мисс Колпино» выбор девушки, которая будет в течение года олицетворять красоту и женственность города.
Это будет воскресенье, половина только проснется в 14 часов ) так, что мне кажется самое то будет начать в 17 часов, а то и в 16. Думаю народу больше придет, хотя замечу ресторатором никогда не был, а потому мое мнение субьективно.
Мисс пивной живот это на любителя. а вот то что в Колпино есть красивые, и даже блольше, очень красивые девушки - это точно! Только вот стесняются они, и почему не понятно, в свою очередь, мы подготовили достойные призы!
Corwin в ресторане "Пивная Кружка" Колпино действует 2 дисконтных системы: 1 - 10% скидка на счёт в ресторане "Пивная Кружка" 2 - и программа УНО БОНУС - подробная информация URL
Спонсорами конкурса красоты «Мисс Колпино» стали: - Спортивный клуб «ОЛИМПИК» - Салон красоты «АМПЛУА» - Фото-Студия «2-D» - Холдинг «Gutsait Group» - Аквапарк «Вотервиль» От нас ни одна из участниц не уйдет без подарка!
Only это ты про победительницу конкурса? Нет, это я про рекламу, про победительницу и участниц впринципе не интерсиовался.
element Max-Alex, а вы крутой диз? если да, то пришлите мне Ваше портфолио, может будем сотрудничать! К сожалению, или к счатью нет. Просто много работал с подобными мероприятиями и повидал очень много подобных флаеров, и знаю что здесь к чему. По поводу именно этого флаера могу сказать, что сам смогу такой нарисовть, как - то он уж очень скупо выглядит для такого заведения и мероприятия. Могу показать портфолио своего дизайнера и, если будет необходимо организовать Ваше с ним сотрудничество.
А по поводу самого мероприятия сегодня подслушал диалон нескольких девушек в электричке. Как я понял из их слов: способ отбора им не понравился (собственно с этим и я согласен), народу было мало (как и они же сказали - 300р за вход), да и впринципее мероприятия их в восторг не привело. Сам же по этому поводу ничего говорить не буду, ибо там не присутсвовал.