Вчера за один вечер при навязанных просмотрах рекламных блоков на разных каналах ТРИЖДЫ прослушал муз.сопровождение видеоряда к трём СОВЕРШЕННО разным роликам. :shame: Саундтреком ко всем нижеперечисленным роликам стал Bob Sinclar - Love Generation 1. Давненько уже крутящаяся реклама здоровского шоппинга в КАРУСЕЛИ (не понятна целевая аудитория этой рекламы. Отец семейства на Ауди А8, живущий в показанном котедже вряд ли закупается в этих магазинах...) 2. Недавно появился ролик про авто KIA CEED. 3. и из свежего - ролик Невское (вроде Айс...). И как-то стало не Айс совсем... Оскуднела звуковая фантазия у "креативщикофф"?? :down: Невольно негатив от рекламной тавтологии распространился на все представленые изделия ширпотреба... Вот она! сила воздействия СМИ на наши неокрепшие разумы...
cупер! я бы засандалил туда ещё боевой лазер чтоб сделать естественный отбор водятлов. пересек линию хрясь и машина вместе с прокладкой анигилируется. Ага, а теперь представь: останавливаешься ты перед такой штукой, а в тебя сзади на большой скорости или даже не на большой кто-то въезжает и твоя машина уничтожается лазером
я вот подумал, что эти креативщики, так обыгравшие *прораб*а, не зря свой хлеб съели: ЛОГО = сокращению от слов слогана. = ПРОверено. РАБотает. Много чего: http://www.prorabtools.ru/
у них так и паркуются по звуку? Я слышал мнение, что так оно и есть в реале. Мол там народ не так заморочен на целостность бампера. Его считают расходником и страх.комп. даже не страхуют это элемент...
Гость, Хорошую темку поднял(а) а ведь кто-то их в подъезд впускает Я спамерам дверь не открываю, когда в домофон звонят. А вы? Но кто-то ведь впускает. И , судя по обилию различных бумажек, впускают неоднократно. Дворник? На откате? -Уволить!! Что вы делаете, чтобы дом стал неприступной крепостью. Интересно, а есть способ удалять спамеров за воротник законно? Лестница, вроде и общественное место, а вроде как с меня и деньги за содержание ее берут. Значит, все-таки , и моя собственность. Можно ли на законных основаниях задерживать и выдворять нарушителей? ЗЫ. На частные дома, наверное, такой атаки нет-там и собачку могут с поводка спустить... а с жывотного какой спрос А вообще то это не рекламная газета Хотя ,не читаю-сайта хватает
- Рекламно-информационное издание - Тираж - экз. - Периодичность 2 раза в месяц - Распространяется бесплатно по почтовым ящикам и фирменным стойкам - Гибкая система скидок
Четаем новости, перелистываем рекламу. Очередь к врачу, бюрократу, и парикмахеру не покажется такой скучной и унылой.... Или охраняем свои ящики с ружьем...
Гость, Не... если вам не интересно знать, как помидоры консервировать и лечить переломы у карликовых собак(информация) вы вправе просматривать только странички с рекламой про обувь и стеклопакеты. Никто вас не накажет за выборочное ознакомление