Среда, 29 апреля 2026 г. 15:23:16
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ТВ-реклама (обсуждение)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
ТВ-реклама (обсуждение)

типа будущее мегафона зависит от тебя
хорошее лето с дельтой(с) куда как веселее:grin:

Kinoman
Да вы детоненавистник!

Дочитываю труд Наоми Кляйн "No logo". Пелевин и Бегбедер, описывающие брендо-рекламистскую среду, по сравнению с этой книгой просто детские шутники.

Маамаа, пееервое слоова, глаавнае
да я тож в шоке от рекламы киндера. сцуко куда тока хорошие песни не сунут лишь бы гавнецо свое продать.

Меня жутко бесит реклама, где мелкая зассыха поёт "Маамаа, пееервое слоова, глаавнае слоова в каждой судьбе..."
Как слышу, прямо аж передёргивает всего

УРА!!!!!! А я думала, я одна такая! Вроде должна умилять эта реклама, а меня вымораживает... Думала ненормальная я....

Меня жутко бесит реклама, где мелкая зассыха поёт "Маамаа, пееервое слоова, глаавнае слоова в каждой судьбе..."
Как слышу, прямо аж передёргивает всего

УРА!!!!!! А я думала, я одна такая! Вроде должна умилять эта реклама, а меня вымораживает... Думала ненормальная я....

+1000!!!!!!!!!!
Я то думал это у меня с головой и нервами не в порядке - сразу вырубаю телевизор, хочется материться:mad:

А еще давно как-то была реклама про актимель там одна тетка говорила, что-то типа что "точно не знает", но "похоже наверное" что от актимеля у нее типа самочувствие улучшилось, это было смешно, актимель не покупал никогда, ассоциация после такой рекламы стойкая и навсегда - разводилово.

А вообще телек не смотрю.

Похоже чем меньше и дороже баночка Актимеля, тем более к ней начинают относится как к волшебному эликсиру. Ну купите вы что ли 1л кефира или йогурта и разливайте по утрам в эту  -пиип-  минзурку, чтобы выглядеть благородно при ее потреблении :grin:

Ну купите вы что ли 1л кефира или йогурта и разливайте по утрам в эту  -пиип-  минзурку, чтобы выглядеть благородно при ее потреблении
Можно еще подкрасить тот кефир сиропом, вареньем. Ну или сахара добавить, ну чтоб похоже было.

*...мне нечего сказать...но как?*** Дебильнее по моему еще ничего не было  :lol: рука тянется за чем нибудь тяжелым...Не дай бог в жизни такую зануду целый вечер слушать...

Уважаю почти всю рекламу автомобилей, особенно грамотно написаные слоганы ниссан и тайота
Насчет слоганов у автопроизводителей - все как то уныло и однообразно: "управляй мечтой",  "опережая желания", "навстречу переменам" и т.д - какой то тухлый набор дежурных, типо имиджевых фраз ни о чем. Скукота...
А помните тот гениальный ролик с поливальной машиной? Не помню чей...
Ну едет значит нечто грязное и бесформенное (кроссовер, например) - заляпан в ноль, выезжает на трассу где плетется одинокая поливальная машина, освежая проезжуя часть.... Наш грязный красавец лихо на скорости пристраивается к поливальной трубе, кружит вокруг поливалки, дабы омыть бока, делает полицейский разворот и мчит задним ходом параллельно с поливалкой, делает лихие виражи на струю воды под разными углами, подставляет даже крышу, едя на двух колесах...  и вот оно: в конце ролика на свет нам является новенький, блестящий и чистый красавец, который помылся нахаляву за 1 минуту и умчал восвояси... Не помните чья была реклама? И я не помню, потому что сам ее выдумал :grin: А идея лежит на поверхности - бери не хочу. Так нет ить, снимают какую то муторную  -пиип-  с вечерним закатом солнца и горами...За что рекламисты только деньги получают..За плакат "Checkmate"? (http://www.dp.ru/a/2009/04/15/BMW_postavil_mat_Audi)  Так это любой бы догадался...:grin:

goga1981
Зачем идею озвучил? В кризис-то? Продал бы какой-нить автокомпании, обогатился :up: :lol:

tanushka, вот ждем теперь кто из автогигантов первый посетит наш форум :grin: С него пиво :grin:

goga1981
Классный ролик ты придумал:up:Я думаю подобное многие с интересом посмотрели-бы

да, мне идея тоже понравилась.:grin:

вот и задаюсь вопросом - кто же (что за рекламоделы?) выводят на экраны всех этих домохозяек в фартуках и 2-мя детьями  - котрые едят на бутафорской кухне плавленный сыр, легкий майонез и суп/бомж ???  или йогурты, подружки в кафе пьют актимели? тетки в поезде едят аджику? и пр.

возможно в этом есть смысл - приближенность  народу. ведь эти товары рассчитаны на этих же домохозяек - которым мечтается такая кухня и совместное поедание сыра. девушки бальзаковского возраста мечтают о возвращении былой прыти и юности выпив 1 бутылочку чудосредста.

с авто тоже.  идея драйвовой рекламы с бесплатной помывкой машины уличной мойкой - может показаться рекламоделам несолидной для машин и людей бизнескласса?  и самим большим боссам, желавшим данное авто, тоже.
я это предполагаю.

все это я к тому, что, возможно каждая реклама расчитана на своего зрителя. и несет мысли опред. направленности для определенной группы людей.
получается, правда, что у нас в стране в основном слегка недоразвитые группы людей:confused:

А реклама всяких моющих средств? вообще отстой полный. особенно бесит розовый цвет и пятен нет. ну писец как у них всё просто когда пятна появляются сразу в квартире нарисовывается дибильная тетка с порошком. интересно как она проникла в квартиру? а вот ещё калгон тоже для дебилов. особенно прикольно когда вода из под машинки выливается(такого не может быть из-за остановки барабана) а дура вместо тряпки берет телефон и звонит мужу на работу.ладно тетка дура полная но мужик видимо у неё такой же придурок недоразвитый. особенно когда он говорит таким  -пиип-  секси голосом мол типа когда я на работе тебе поможет калгон. ну пипец а в постеле ей тоже калгон поможет?

Надеюсь, вы все заметили, как многократно повторили слоганы компаний. Рекламщиков можно только поздравить - задача выполнена с блеском

Вспомни как это было...  :sad:  :lol:

с авто тоже. идея драйвовой рекламы с бесплатной помывкой машины уличной мойкой - может показаться рекламоделам несолидной для машин и людей бизнескласса? и самим большим боссам, желавшим данное авто, тоже.
Так он помылся не потому, что у него 250 рублей не было на мойку :grin:, зри глубже - на встречу деловую спешил или к девушке на свидание, предварительно нарвав в грязном лесу подснежников :grin: Реклама не для чистого бизнес класса, а скорее для какого нибудь премиум кроссовера, вроде RX300, на котором типо и в лес, и погонять агрессивно  не грех, и на деловую встречу и свидание не стыдно. Целевая аудитория - до 30-35 лет. И слоган какой нить тупой, типа "на  все случаи жизни"...:grin:По затратам на ролик -не шибко накладно, короче жду ладу Калину в главной роли, с Папазогло за рулем ...:grin:

Целевая аудитория - до 30-35 лет
goga1981
А ты не подумал что люди после 30ти такие авто для тобой предложенного покупают
Rosinkaа Права---реклама идёт с расчётом на массы

лугиша , реклама агрессивная и априори нацелена на средний возраст и ниже... Хотя и после 60 покупают, если в душе им 35 :grin: С расчетом на совсем массы идет реклама Фокуса и Короллы, хотя моя идея универсальна...:grin:
Для бизнес класса будет такой вариант: новейший, но грязный мерседес S-класса мчит на встречу с президентом, осрамится нельзя.... Хозяин на заднем сиденьи невозмутимо читает газету или пьет кофе и ни один мускул не дрогнул на его лице, не пролито ни капли кофе, ни единого колебания и ни малейшего звука в салоне он не почувствовал, пока его водитель проделывал все эти пируэты вокруг поливалки...Так лучше? :lol:

goga1981
Лучше!:up:  Тока рыклама она и в Африке для отупления родного быдла.Прости Господи.

Вспомни как это было...
Б++ жесть, выиграл по акции путёвку в Турцию, а РБК и Медиа Мир так и не организовали поездку..На грани банкротства они..
Уже в суд коллективный иск готовится...
ВАся Пупкин-пионер блин...
Вспомни.ру......

бесит жутко: а эти ботинки дышат? конечна. ага только тихо-тихо. убил бы обоих! а ещё меня так и тянет переделать слоган  мы делаем спорт преступным!
а как вам реклама мастеркард? 12 тысяч рублей -2 билета на премьеру гы гы гы обоссатся. 30 тысяч рублей -бархатная накидка пипец. театральный бинокль 6 тысяч рублей охренеть и типа повторить первое свидание с мужем обойдется вам 48 тысяч рублей.  в кризис то! нюню. интересно мне так показалось что бабенка не изза свиданки с мужем поперлась в театр с кредиткой а лишь потому что подвернулась возможность купить шмотку за 30 тыщ рупий. жопа короче.

И где мастеркард такие цены нашли? Я вообще в недоумении от этой рекламы

Все бы хорошо, только про процент на тот кредит по карте, да годовое ее обслуживание сказать забыли.  Так что не 48 тыщ, а процентов на 50 больше получится.

да, Мастер класс хорош:lol:

а еще новая - каждая хозяйка хочет знать... и тут вылезает девочка лет 6  ("хозяйка") и преобразившись в красавицу начинает "знатные ...знатные ...макароны "знатные"":disobedient:

А мне вот реклама Фруктовый сад очень нравится!!!! Молодцы! Задорно, озорно!

Реклама чупа-чупса. Обожаю эту рекламу. URL

Ну-да прикольная. Мне нравится реклама, где мужик нехочет продавать машину в автосалоне.

в "защиту" мастер карда - все же реклама накидки и бинокля для ГОЛД и ПЛАТИНУМ карт, а это уже предпологает достаток выше среднего.
:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.