Четверг, 26 мая 2022 г. 20:24:04
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хочу запустить новую игрульку...

Страницы: 1 2 След.
Хочу запустить новую игрульку...
 
Предыстория: когда то в далекие-далекие годы был я увлечен ролевыми играми... Но не Диаблой... Состоял я тогда в рядах толкиенистов. И была у них такая забава когда они собирались на квартирах разыгрывать что-то вроде монополии... Бывало и такое что это была просто какая то история которую придумывал Мастер а остальные по ходу его рассказа вставляли свои реплики со своими действиями потом бросались кубики или монета и т.д. Сюжет получался абсолютно не линейным да и в результате могла выйти весьма интересная история сюжет которой зависел только от фантазии участников.

Так вот я предлагаю запустить подобный проект, историю сюжет и т.д. и т.п. возьму на себя, нужна будет поддержка модераторов, а так же желание учавствовать. Правила придумаем совместно...

И так предлагаю сочинить свою историю про...
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Corwin
Попробовать можно, какая поддержка нужна от модераторов?
 
Max-Alex я создам игру в  теме творчество, нужно будет переносить не игровые реплики и каменты в эту тему...
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Corwin
Такой возможности на фолруме нету. Можно толкьо выносить цитаты
 
Max-Alex ну почему ведь можно напрмер удалить фразу из топика? этого будет достаточно!
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Corwin
Это можно, толко вот до меня сайчас дошло, что в разделе Искуство и творчество у меня прав нету, так что думаю надо ееё в "мусор" пихать
 
Max-Alex ну посмотрим... если все срастеться.... хочется участников 10-20 набрать хотя бы..

Я персонаж не принимающий в игре участия, кроме очень редких случаев, два три модера которые составят группу Верховных, которые будут решать спорные моменты и принимать участие в написании истории, двое трое ключевых персов и кучу участников которые в последствии могут стать ключевыми


Кстати заявки на участие принимаются..
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Corwin
лично я за!!!!!!!!
только по-подробнее объесни суть и правила игры!!!!!
Ole Kitoviy
 
можно попробовать свои силы
 
Да, давайте попробуем
 
Так ну пока NR`Ja, avm, Sfinks и я... Копим силы и народ разьясню в течении след недели плюс решим нюансы кое какие...
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Если можно, я бы тоже попробовал!!!:grin:
 
Меня добавте.
Ilya Manyahin
 
И так народ прибавляется....

Играть начнем по готовности и для игры будет создана отдельная тема. Все обсуждения и тд будут проходить в этой.

Для вживания в игру предлагаю:
1) каждому описать своего персонажа(пол, раса, возраст, интересы и тд. все может быть вымышленным или реальным)
2) выбрать жанр фэнтези, фантастика, мистика, магия, реальный мир(от этого зависит какой будет игра)
3) придумать что-то уникальное для своего перса например умеет варить самогон изо всего или такая красивая что прям ах.
4) придумайте свою слабость что-то что ваш персонаж не сможет пересилить.

О себе: старый летописец, живущий в башне Университета, знающий все книги наизусть. На самом деле являюсь потомком бога литературы и библиотекарши. Запоминаю все что видел или слышал. Не могу умереть от старости. Из недостатков не могу пропустить новых книг или свитков, много болтаю, люблю говорить загадками. Случается такое что отправляюсь в странствия и становлюсь обузой для всех встречных. Зовут меня Корвин.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Зовут меня Паганель (от англ. pagan). Я человек живущий на стыке двух культур языческой и православной. Возраст никто не знает, на вид около 30. Среднего роста мужчина, славянский типаж, длинные волосы, выбритые ирокезом, очки. Из слабостей пожалуй только женщины и алкоголь. Интересует все интересное, конкретика в данном случае вряд ли уместна.
 
avm ну чтож похоже что любопытство в нашей истории попробует сгубить не только кошку, добро пожаловать. О целях и средствах будет сказано позднее... когда женщина уйдет и хмель подвыветриться...

Предметы, люди, животные и вообще все с чем можно будет вступить в контакт во время описания хода будет выделено так запрещенные по какой либо причине так ну и уже опробованные так. Ждем пополнения...
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
когда женщина уйдет и хмель подвыветриться... не дай бог, а пока ждем
 
1) Звать Пегас, в честь брата отца. Родился я эльфом в городе Эльтоне, у простого охотника, и пошел по его стопап. Возраст в наших краях не имеет значения, всеровно мы эльфы народ живем долго так что он значения не имеет, отличают рассу по длинным ушам, и стройной фигуре, живем обычно на деревьях. Люблю запустить стрелу в бегущего оленя, да так что бы шкурку не попортить.
2) Историческо - фантастичное.
3) <Потом отредактирую, щяс не придумать>
4) <Потом отредактирую, щяс не придумать>
Ilya Manyahin
 
Заметил раздел развлекуха. Вот там и размещу топик с игрой.

И так три персонажа пока, что живут своей жизнью и не подозревают что совсем скоро произойдет что-то неожиданное... Что никак не вписывалось в их планы...

Solker Солнце еще только явило свои первые лучи, а Пегас уже менял третью тетиву на луке... День начался не очень удачно... У него даже промелькнула позорная для потомка Высокородных мысль, а не пора ли стать рыбаком...
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
Солмир. Родом из орода башни. Потомственный Маг. Проявляется интерес к молнии, вбиблиотеке более 3000 магичсеких книг, каждый вечер перечитывается порядка 20-30. Возвраст весьма малый 1874 года. Ненавидит нечистую силу.

ЗЫ: по соместительству модератор игры:tongue:
 
Злобный гном Максдервур! Живу в  Дернэйских лесах! Я молодой гном мне всего 48 лет. Промышляю разбоем , убивая одиноких путников.Хорошо владею любым холодным оружием,а так же обладаю даром телепортации,переданным мне родителями, которых жестоко убил Маг Солмир! Моя слабость  желание мести, котороя туманит мои разум!
 
mэx
Max-Alex
предалгаю устроить стрелку в реале :lol:
Ilya Manyahin
 
Max-Alex  очередной вечер в библиотеке не задался... Сначала куда то пропал фолиант с секретами любовной магии, который с таким трудом был найден и обменян на шкуру Ларарту(одного из старших демонов), потом отказало Зерцало видения...
Медленно появлялось желание испепелить кого нибудь...

mэx в этой башне просто невозможно находиться! Холодно как в пещере у Рогана. Что б хозяину без бороды остаться. Если бы не этот колдун так бы и сидел в лесу и ждал очередного сказочника...
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
 
1.Jonny Sworn, капитан пирацкого брига. Рожден в стране СССР, но мне никто не верит. Коплю дублоны для покупки фрегата, чтоб уплыть отсюдова. Недавно, мною был атакована королевская шхуна, на которой был взят в плен потомок Дернэйских лесов. В его сумке был обнаружен фолиант с секретами любовной магии.
2. Историческо - фантастичное.
3.Имею карту сокровищ
4.Боюсь Хёгга
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
 
Ребята, прежде чем описывать своих персонажей, давайте сначала определимся с жанром. А то так получится, что чей-то персонаж может не вписаться в общий ход событий.
На фантастику я думаю мы не потянем, поскольку там важней сама идея, а не действия персонажей. Мистика тоже по-моему отпадает. Я за фэнтези или реальный мир, все равно. Фэнтези проще, а реальный мир может быть даже поинтересней будет.
 
Робот-демагог, находится глубоко под землей, возраст не определен, имеет сеть подслушивающих и подсматривающих устройств по всей планете , в основном правда в женских раздевалках . создан неизвестно кем и когда.имеет доступ к спутнику для определения залежей титановой руды .в качестве рабочей силы использует зомби, которого сам и вызывает (не более одного за раз). Не может удержаться , чтобы не поспорить лишний раз .не очень любит гномов ,зато что они частенько перерывают его коммуникации.
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
в качестве рабочей силы использует зомби
белых:lol: :lol: с анальным зондом:lol: :lol: :lol:
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
 
может и без зонда , тут уж какой вызовется
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
И кстати, было бы неплохо с местом действия тоже определиться, где все это будет происходить - в городе, в лесу, на море, в космосе или на другой планете или вообще в параллельной вселенной. Я могу напридумывать для себя какого угодно персонажа, но если буду заранее знать жанр и место действия, то будет проще и больше вероятности "попасть" в сюжет.
 
Sfinks попадание в сюжет 100% даже если он инопланетный эльф-мутант ищущий свою маму гномиху которая бросила его в период его полового созревания, чем нанесла ему глубокую психологическую травму из-за которой он боится хоббитов, и ушла к магу-киборгу под влиянием гипноза и гамма-лучей. Описание персонажа нужно для того чтобы была литературная завязка, а место найдется всем. Место действия зависит только от фантазии двух-трех мастеров. Двое есть это я и Max-Alex. Мы персонажи игровые но не ключевые. Наше участие пассивно. Если найдется третий то тогда и расскажу основную идею.
Ищу смысл жизни, в перерывах ищу деньги на дальнейшие поиски.
Страницы: 1 2 След.