Вторник, 04 ноября 2025 г. 09:35:34
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

кто в антивирусах разбираеться ?? народ помогите !11

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
кто в антивирусах разбираеться ?? народ помогите !11

deffochka
Д-р Вэб тоже шляпа ))

Solker
Проехали ;)

Solker
ну судя по этой ветке форума баг вроде поправили, но так как я не слежу и не юзаю это чудо природы под названием (Каспер)

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=1545&hl=

Никаких программно=) Так все под виндой делается. Программно делается, если USB подключаешь. А так просто настраиваешь IP и шлюзы:grin:

Sapry
Полгода каспер6 и Avangard на D-Link без проблем !

Diller
песетс, советы даешь ценные, а главное вовремя. :up: Solker вот полгода тебя ждал. А Larsen видимо не дождался.
ржунимагу:lol: :lol: :lol:

Всем Доктора юзать! и ZoneAlarm!

1) Ставь Nod32 или Каспера.. И по инету везде НЕ ЛАЗЯЙ!!!!..... А смотри только сайты где есть хотя бы несколько человек... И нормальные.. А если что анти вири запалят их..

У нас касперский интернет секьюрите 7.0 стоит. Вполне нормально, довольны:grin:

Народ, помогите разобраться с проблемой. Недавно словили пару троянов (аваст подвел). Комп начал глючить (при входе на "мой компьютер" диски не открыть, пишет "отказано в доступе", приходиться шариться через черте как). Три! раза переустанавливали систему и меняли антивири. Остановились на каспере 7.0. Вирусов вроде не кажет, но проблема попадания на диски осталась. Что делать? Как справится?

Manul
Три! раза переустанавливали систему

Начисто переустанавливали или поверх просто?

Мне при подобной проблеме помогло создать нового пользователя (с правами администратора)

fao
Сносили, а потом переустанавливали. Раньше всегда помогало, а теперь вот........:cry:

Словил какую-то какашку. Ни NOD32, ни McAfee не просекли. Хотя обновлялись неделю назад.
Поставил триал новый McAfee - ругается говорит Explorer.exe заражен, и еще какие-то файлы, но сделать ничего не может.
Перестал работать Windows Media Player и еще несколько программ. Браузер глючит.
Левых процессов дохрена появилось и комп тормозит.
Чую систему сносить надо и заново ставить. Что поставить из последних антивирусов?
Если есть ссылки на нетриальные версии новых антивирусов и файерволов киньте плиз.

попробуй это
http://free.grisoft.com/doc/5390/us/frt/0?prd=aff

fao
давно ты его установил?

лучший антивирус в аптеке!

лучший антивирус в аптеке!
ну и как ты его на винчестер натянешь?   :confused:

sovanik59
ай молодца!:lol:
ты самое главное антивирус беру под размер венчестера. самое главное чтобы венчестер не завис в форме тамагавка:grin:

stassvp
Раздел- в Колпино объявился маньяк-не про Вас?:grin:

Boa

меня в Колпино не было месяца2.
я не маньяк. честно.:grin:

а чего вы все гнобите каспера ?
у меня нормально работает все начиная с 5 версии
до 5 - согласен, но теперь ?

gudron
давно и успешно

fao
спасибо....последую примеру, хотя и предыдущий был ничего, просто как раз кончился срок действия лицензии.

Российские антивирусные программы, созданные в компаниях "Доктор Веб" и "Лаборатория Касперского", не смогли пройти очередной тест британского журнала, посвященного компьютерной безопасности Virus Bulletin. Впрочем, исследователи отметили в целом крайне низкий уровень современного антивирусного ПО.

У кого каспер 7.0, наверное, получили пакет обновления версии?
Такая штука получилась. Стала блокироваться автопередача данных на свой домен. Отключаю фаервол, брондм видус, каспер - данные передаются, если что-то одно включаю - блокируются. Каспера отключаю, а фаервол включён - не передаёт, зараза, данные. Тыркался, тыркался, исправил каспера на старую версию - всё заработало. Может в реестр что-то плюнул каспер, непонятно.
Примите к сведению, если у кого трудности возникли.

с антивирусами вообще беда, можно сказать, особенно для ламеров. НОД32 тоже ломаный начал вые6ываться, Касперский душит своими ключами, Доктор Веб с детства для меня был загадкой (он вообще что-н проверяет?? )

Доктор Веб с детства для меня был загадкой (он вообще что-н проверяет?? )
Я на еще работающий ноут скачала пробную версию этого доктора с ихнего сайта и установила, почти удачно, не считая того что пришлось отформатировать жесткий диск.

я поставил себе КАСПЕРСКОГО с халявного диска из журнала(срок 1 месяц) И вот не пойму-уже скоро год  он исправно хрюкает на какие то бяки   :confused: В чем прикол? Месяц разрешенный кончился,ну нет обновлений-так ведь куплю опять журнал и еще на месяц обновленный поставлю...или не получится? Кстати в журнале утверждают,что бесплатные антивирусы в некоторых случаях эффективней  лицензионных-может попробовать? тем более их там несколько на дисках за 2 года скопилось.

с антивирусами вообще беда, можно сказать, особенно для ламеров. НОД32 тоже ломаный начал вые6ываться, Касперский душит своими ключами, Доктор Веб с детства для меня был загадкой (он вообще что-н проверяет?? )
Про Каспера и доктора веба согласен. С нодом всё впорядке, уже почти год меня очень устраивает.
До этого пользовался каспером, пока он не стал душить с ключами. Поставил нод ломаный, и понял что он круче каспера, по крайней мере систему так не грузит.

sovanik59
С переустановкой каждый месяц не прокатит. Если только убить записи в реестре, да и то я не совсем уверен ибо никогда тамким не занимался и малоли он где ещё прописывается.

Что за хрень такая?
И не удаляется, троянская гадина!

До этого пользовался каспером, пока он не стал душить с ключами
не знаю, у меня проблем нет.

SDV-DA
а чем леччишь? я такую у подружки на компе удалила каспером, с последующей перезагрузкой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.