Там на самом деле вопрос один все таки возникает - формат ролика .flv Есть плееры для этого формата, но все-таки хочется конвертнуть в .avi. Вот легких прог для этого - негусто :sad:
Программа для просмотра и сохранения потокового видео из Интернета на компьютере. Для работы с утилитой достаточно указать веб-адрес потокового вещания и программа сохранит выбранный фильм в форматах FLV или WMV. Кроме того, Ashampoo ClipFisher позволяет указать качество, с которым будет сохраняться видео, а также ограничить размер конечного файла, при достижении которого, запись будет прекращена. При необходимости средствами утилиты можно просмотреть загружаемый видео файл.
я просто где могу выдираю из тегов, в 50% получается. но с youtube не выходит. на самом деле зачастую любой ролик можно найти в другом источнике :grin:
понятно, что ролик для этого нужно загрузить в браузере до конца затем открыть папку (она скрытая!) по адресу: C:\Documents and Settings\имярек\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\
временные файлы именуются всякой тарабарщиной - лично я просто сортирую их по размеру, видеоконтент весит заметно больше всего остального ergo нужное файло само вылезет наверх
флэш-ролики, понятно, имеют расширение swf или flv а вот ролики ютуба жутко зашифрованы по файлы с расширением tmp... три ха-ха... руками меняем расширение на avi и можно открывать ролик в любом видеоплеере
SDV-DA Как правило, ее не надо качать. Раз ты ее видишь, то она уже скачалась и находится в кэше браузера. Осталось ее только отыскать. В Мазилле наверное есть какие-нибудь аддоны для простоты. В Опере поиск в кэше осуществляется достаточно просто.
SDV-DA Проще всего открыть код страницы и пройтись поиском ".swf". Так почти весь флешевый контент можно вытащить. Даже на тех сайтах, где продают флэш элементы.
Осталось ее только отыскать. Вот в этом-то вся и сложность. Огромная куча всякого барахла в кэше, но в swf нужного не сыскать, в папке Cache лежит куча файлов с непонятными буквенно-цифровыми именами.. и без расширений
Проще всего открыть код страницы и пройтись поиском ".swf". А может быть она не в swf?