Есть контора, специализируется на кузовных работах. Меня интересует восстановление покрытия, у них ценники вот такие:
Знакомые люди рекомендовали в плане качества, все без нареканий. Но, есть вопрос относительно стоимости - адекватные ли ценники? Мне особо не с чем сравнивать на собственном опыте, может есть кто более прошаренный в таких вопросах?
Low, ты в ВК есть? Если да, то найди там группу АВТОКОЛПИНО. Подцепись в неё и задай свой вопрос там. Там целевая аудитория по твоему запросу горраздо шире и оперативнее в ответе!
sovanik59 пишет: Оксана, если пофлудить- то здесь Если насолить- то в сервисе, если блокнот и ручку предоставят
Спасибо. Почему-то мне кажется писать в блокноте бессмысленно… Я и так с "начальником" беседовала. Рулили-рулили, а все равно, поступили по-***рски. Ну и не насолить, а оставить отзыв. Я, в принципе, отвечаю за свои слова )) и не прячусь, готова к беседе.
Оксана пишет: Подскажите, а где можно оставить отзыв о работе автосервиса?
кроме размещения своего мнения на этих страницах, так же предлагаю разместить свой отзыв в ВК - в группе АВТОКОЛПИНО. http://kolpino-city.ru/forum/forum5/topic3472/ Там аудитория шире и более специализированное сообщество для обсуждения этой проблематики
Strelkoff пишет: ... уже второй раз группу в ВК называешь, а линк на нее дать ленишься.
Ты издеваешься?? Да. Я даю не прямую ссылку, Но если потребитель НЕ ПОЛЕНИТСЯ, то по моей ссылке сразу найдет то, куда в конечном итоге я его посылаю. 8)
Low пишет: Есть контора, специализируется на кузовных работах. Меня интересует восстановление покрытия, у них ценники вот такие:
Знакомые люди рекомендовали в плане качества, все без нареканий. Но, есть вопрос относительно стоимости - адекватные ли ценники? Мне особо не с чем сравнивать на собственном опыте, может есть кто более прошаренный в таких вопросах?
К слову: покраска двери с удалением ржавчины и шпаклеванием или нет, просто закрасить свежие царапинки? Стоимость материалов входит али?
Красить на официальном сервисе можно только тем у кого покрывает это дело страховка) я все кузовные работы делаю с помощью порошковой покраски, так и краска хорошо ложиться и держится долго) ну до следующей вмятины)
Есть контора, специализируется на кузовных работах.
Есть еще вот такая контора
Сам еще не успел там ничего сделать - не представилось случая. Но, коллеги имели дело, качество работ вроде не вызвало негатива. Сравнительного опыта с м-арт нет, но попробую к ним если что, от работы моей они неподалеку