Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

20.03.2019 17:58:15
Каким образом снять гражданина с регистрации, который отказывается это делать в добровольном порядке?!

20.03.2019 17:52:20
В Колпинском районе прошел поэтический слэм

20.03.2019 17:50:18
В Колпинском районе появилась новая молодежная площадка для моделирования будущего

20.03.2019 13:10:53
В Колпинском районе продолжается монтаж путепровода через ж/д пути Московского направления

20.03.2019 11:33:50
Извращенец лапал молодую маму в Колпино на глазах 4-летнего ребенка

19.03.2019 17:39:38
Юные исследователи на Ижорских берегах

19.03.2019 17:23:21
10 вопросов главе муниципалитета

19.03.2019 15:06:22
Колпинская школа - участник Петербургского международного образовательного форума - приглашает на свой семинар

19.03.2019 13:00:17
В Колпинском районе состоялся отборочный тур фестиваля самодеятельного творчества подростково-молодежных клубов

19.03.2019 12:57:08
Колпинская молодежь ZAдействия

Все новости

PRO всё

28.10.2015 14:48

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Их употребление, как утверждают эксперты организации, повышает риск раковых заболеваний.

Два кусочка бекона в день увеличивают шанс заполучить злокачественные новообразования в кишечнике на 18%. Структурное подразделение ВОЗ по изучению рака представило данные об угрозах для любителей сосисок и других продуктов мясной переработки. Многочисленные исследования показали, что добавки, увеличивающие срок годности таких продуктов и способы их приготовления — копчение и консервирование значительно повышают канцерогенность. Это с определенными оговорками можно отнести и к красному мясу.

Эти данные имеют под собой реальные основания и соответствуют действительности, подтвердила нам терапевт, руководитель программы «Здоровье» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева. Без таких продуктов можно совершенно спокойно обойтись, считает Елена Малышева.
Как отмечают представители ВОЗ, риск возникновения рака из-за употребления продуктов мясной переработки незначителен, но возрастает от объемов их потребления.


© Радиостанция «Эхо Москвы»


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:


[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)