Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

16.01.2019 16:16:17 1
Петербуржцы сняли на видео фуру, «прилегшую» на Софийской улице

16.01.2019 16:12:39
Готовимся к празднику Крещения Господня: основные правила безопасности в период крещенских купаний

16.01.2019 16:00:56
Металлострое прошел турнир по быстрым шахматам «Золотой Король»

16.01.2019 13:50:32
Назван лучший город России по уровню жизни

16.01.2019 13:43:10
Заключен контракт на строительство участка Софийской улицы от пересечения с Колпинским шоссе до Заводского проспекта в Колпино

16.01.2019 12:16:05
В Колпино мошенник присвоил деньги петербуржца, чьи интересы он представлял в суде

16.01.2019 11:10:48
Колпинцы стали призерами соревнований по плаванию на кубок Республики Карелия

16.01.2019 10:31:25
В ночное время в Колпинском районе будут работать более 20 единиц снегоуборочной техники

15.01.2019 15:38:45
Блондинку из Колпино наказали условным сроком за кражу топлива из трубы в Приютино

15.01.2019 12:08:58 3
Колпинцев приглашают на выставку «От аналогового прошлого к цифровому будущему»

Все новости

PRO всё

28.10.2015 14:48

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Их употребление, как утверждают эксперты организации, повышает риск раковых заболеваний.

Два кусочка бекона в день увеличивают шанс заполучить злокачественные новообразования в кишечнике на 18%. Структурное подразделение ВОЗ по изучению рака представило данные об угрозах для любителей сосисок и других продуктов мясной переработки. Многочисленные исследования показали, что добавки, увеличивающие срок годности таких продуктов и способы их приготовления — копчение и консервирование значительно повышают канцерогенность. Это с определенными оговорками можно отнести и к красному мясу.

Эти данные имеют под собой реальные основания и соответствуют действительности, подтвердила нам терапевт, руководитель программы «Здоровье» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева. Без таких продуктов можно совершенно спокойно обойтись, считает Елена Малышева.
Как отмечают представители ВОЗ, риск возникновения рака из-за употребления продуктов мясной переработки незначителен, но возрастает от объемов их потребления.


© Радиостанция «Эхо Москвы»


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:


[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!

Скидка 10% на все товары

14.05.2018 17:19:32 Скидка 10% на все товары

Размер скидки: 10

В честь открытия магазина до 30 июня 2018 года скидка 10% на все товары.

Скидка на устранение сколов и трещин стекла

26.05.2016 15:15:52 Скидка на устранение сколов и трещин стекла

Размер скидки:

Получите скидку при обращении через сайт http://remsteklospb.ru/



FRESH (обновления и рубрики)