Если не продать - отдай кому-нибудь, раз все равно без дела пылится
Могу поменять на пЫво. Или за деньги, но явно не 1000. если дешевле средних атлантовских цен ( 500) то может быть интересно.
Тут, как я понимаю, вопрос стоит так, если он может ну хоть зачем - то понадобиться, то лучше оставить, много никто не даст. Если же только место занимает - то лучше пива выпить. ИМХО.
Мне тоже доводилось отдавать "малознакомым" людям " по переписке " всякие там вещи, обычно запчасти неходовые от старых Фордов, но был и комплект газобалонного оборудования, коляска детская... ещё что - то. Не упомню. :grin:
Легко - выбирай, я привезу. ОК. Любой рабочий 15"-17". Позвони 8 921 425-3821 Может завтра (в субботу) и отвезем? Я уже давно без выходных работаю :grin:
А тут все равно все потрут - я создал тему про продажу монитора - ее снесли мотивировав это тем, что все нужно писать на доску обьявлений ибо нефиг! а то что эта доска не работает как надо, чем ты подтвердил в этой теме им наплевать, ведь если человек хочет что-то купить или продать сайт должен ему в этом помочь а не говорить - надо нам доску обьяв развивать - извини, пошол нафиг. http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&top ic=1267
по вопросам = 2002,930 SB pro, Черный, в сервисном ремонте был один раз заменен строчник, проблем нет.
Прошу прощения у модератора, деньги нужны.:sad: Может кому нужна оперативка DDR400 512мб 2шт, новые. Купил, а не пригодились. Продам по 600 и меньше. Обе JetRam.