Просто профессиональный интерес:grin: Хотелось бы узнать скольким людям я показываю кино и устраивает ли их нгаш родной "ПОДВИГ". И вообще, интересно часто ли Колпинцы смотрят фильмы на большом экране и какие кинотеатры в Питере посещаются нашими земляками.
Насколько популярно сейчас смотреть новинки кинопроката на большом экране.
Насколько популярно сейчас смотреть новинки кинопроката на большом экране.
4 апреля 2007 22:26:36
|
|
|
|
4 апреля 2007 22:39:15
пользуясь случаем, хочу передать привет и ссылку на тему о ВИП зале Подвига
|
|
|
|
4 апреля 2007 23:22:18
Emрeror
зависит от аппаратуры. Согласна с тобой полностью! Аппаратура оставляет желать лучшего...:sad: |
|
|
|
4 апреля 2007 23:52:25
mbIxa
. ездить в город посмотреть кино, реально западло, Реально заподло стало туда ездить, когда осознал что там немногим лучше. |
|
|
|
5 апреля 2007 00:54:41
mbIxa
там в стотысячмиллиардов лучше чем в металлострое показывают кино, Где? |
|
|
|
5 апреля 2007 08:46:36
Emрeror
в питере. например в джэм холле |
|
|
|
5 апреля 2007 09:12:23
хожу в кино минимум раз в неделю, в Подвиг не хожу совсем.
|
|
|
|
5 апреля 2007 10:35:15
я в нгаш родной "ПОДВИГ ни разу не была.езжу обычно в город и то на оч. разрекламированные фильмы
|
|
|
|
5 апреля 2007 11:14:32
Хожу в кино довольно часто, в основном в Кронверк Синема в Купчино. Бывает и в Подвиг.
|
|
|
|
5 апреля 2007 11:27:08
Не влом куда то ходить платить деньги у меня дома дом. кинотеатр купил сборник и радуйся
:up: |
|
|
|
5 апреля 2007 12:08:48
А я бы может чаще ходил бы в кино,если бы не отвратительный запах попкорна.
|
|
|
|
5 апреля 2007 12:27:45
самый уважаемый мною кинотеатр-это кронверк на Ладожской
|
|
|
|
5 апреля 2007 16:47:35
Смотрю кинов в основном дома, но есть фильмы которые обязательно нужно смотреть на большом экране. А так как ближе к домуесьт только один кинотеатр конечно хожу в Подвиг.
|
|
|
|
6 апреля 2007 17:55:31
УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО,27 АПРЕЛЯ,ОТКРОЕТСЯ 14-ЗАЛЬНЫЙ МУЛЬТИПЛЕКС KINOSTAR
надо будет заглянуть. и как раз напротив моей работы. не придется специально ехать в питер |
|
|
|
9 октября 2013 08:07:54
Изменено: |
|
|
|
9 октября 2013 13:12:13
поэтому "Подвиг" тихо загнется и превратится в рынок
|
|
|
|
10 октября 2013 07:29:19
SDV-DA, не согласен. в своё время с удовольствием посмотрел "историю Бенджамина Баттона"
|
|
|
|
10 октября 2013 11:26:25
sworn, разумеется люди уже приучены ходить на подобное, иначе кинотеатры бы не выживали. Кино нынче - чисто коммерческий продукт.
Хотя у данного фильма бюджет был 150млн, а сборы по сша 127млн. Не знаю сколько он собрал в европе, но даже по описанию понятно что ничего особенного. Я в наши кинотеатры практически не хожу. Лучше на какой-нибудь студенческий кинофестиваль сходить. Они порой интересней делают, чем вся та жвачка которую в киносетях крутят. |
|
|
|
10 октября 2013 12:30:02
коммерческий продукт с бюджетом больше сборов. может это и есть показатель некоммерческого кино, и этот фильм впоследствии обретет статус культового? или вы полностью отвергаете возможность кинопроката таких фильмов? может студенты и интересней снимают, но порой, и какой период у этой поры? сколько человекочасов и гуголплекскилометров пленки откровенного гамна надо отсмотреть чтобы найти жемчужину? на афише кинотеатра это гамно хоть сразу видно, типа транс
а вообще книги надо читать, это намного интересней. |
|
|
|
10 октября 2013 19:42:10
зритель нынешний слишком искушен
отстоя много, но надо просто пообщаться с людьми которые этим занимаются, они подскажут я когда учился нам мастера советовали хорошие фильмы, некоторые из них были слеплены за 2 копейки, но шуршание извилин поражало кстати, Сталинград некоторые мои знакомые уже отсмотрели на большом экране, отзывы, скажем мягко, не восторженные, одна знакомая имеющая отношение к кинопроизводству прямо сказала - "бюджет выброшен на ветер, фильм не лучше 9-й роты, не даются Бондарчуку фильмы" сам пока не смотрел, но схожу посмотрю, интересно как декорации сделаны, как операторы работали, собственно, от режиссуры и не жду ничего хорошего |
|||||
|
|
||||