Я предлагаю свою кандидатуру!
дебаты про модеров или как ругаются юзеры
[ Закрыто ] дебаты про модеров или как ругаются юзеры
4 ноября 2007 15:51:23
|
|
|
|
4 ноября 2007 16:06:53
|
|
|
|
4 ноября 2007 18:50:26
мне пох :tongue:
пусть Макс-Алекс сменит аватар лучше |
|
|
|
4 ноября 2007 20:08:27
кстати в других форумах,ответа ждёш днями,так что наш я считаю идеальный
|
|
|
|
5 ноября 2007 07:39:46
Скажу честно, перевыборов сейчас не будет. Ну и к тому же выборы были не так давно и рано ещё что либо менять.
King красава успел везде проплатить :grin: |
|
|
|
5 ноября 2007 23:04:00
Emрeror знал что ты очень занят, поэтому не стал тебя выдвигать :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
6 ноября 2007 11:19:20
deffochka
ещё раз спрошу - у тебя своих вариантов нет? Ещё раз отвечу, на мой взгляд модеры должны выдвигать сами себя, а мы обсудим. |
|
|
|
6 ноября 2007 11:24:22
а зачем эта предвыборная компания? Вроде дали понять, что это ни к чему не приведёт.
Emрeror swaywolf и vaso предложили свои кандидатуры |
|
|
|
6 ноября 2007 12:15:28
ну уж для кучи я и себя могу предложить
|
|
|
|
6 ноября 2007 12:25:32
а написали бы ещё, почему вы хотите....
|
|
|
|
6 ноября 2007 14:32:47
deffochka
Спасибо за доверие , но я пас - предпочитаю оставаться по эту сторону баррикады :tongue: , да и мне это просто неинтересно. Согласна с Emрerorом - модеры должны выдвигать сами себя, а мы обсудим. Если подходящих кандидатур не найдется, то может действительно добавить разделов Визарду? Тем более что он сам этого желает. King мне одно не понятно: модерам нельзя чтоли иметь свое мнение тупо отличающегося от мнения "большинства серых личностей вроде деффочки и rootа" ??? кроме модерского мнения я еще имею и свое, оно может и должно отличаться ... Чет тебя заело со своими «мнениями». Каким это образом, скажи пожалуйста, твое модерское мнение может отличаться или совпадать с твоим «своим» мнением, если эти два мнения выражаются по разным вопросам? В темах ты высказываешь «свое мнение» как обычный участник форума, а как модератор ты можешь иметь мнение только лишь по поводу модерирования форума (а что касается его отличия от мнения большинства серых личностей, то главное чтоб оно с Или ты имеешь ввиду, что несмотря на то что ты модератор, можешь нарушать правила как остальные участники? :lol: Тогда как модератор не забывай модерировать и себя самого! :tongue: |
|
|
|
6 ноября 2007 19:10:42
где вы нашли мои слова, что я чего там желаю??? вечно все переврут ...
|
|
|
|
6 ноября 2007 21:29:10
King свергай меня с модерского трона давно пора, тем более, что "трон" этот по подлокотники в дерьме, седящего на нем
|
|
|
|