Цитата |
---|
OlegusMDH пишет: Ну и лимит 50км/ч в городе. |
Строго наказуемый за превышение...
Однако, продолжу про переход. Потеплело и теперь я часто буду ходить пешком на стоянку и обратно, а следовательно ничто от моих глаз не утаить
Сегодня перешел дорогу на этом участке с соблюдением ПДД , еще и бабульку за собой потащил чтобы если не жисть, то хотя бы деньги штрафные внукам сэкономила.
Трудновато, но можно пройти,одной ногой ступая на поребрик, а другой на узенькую полоску газона так, чтобы не испачкаться об забор. А уж переход начать с предосторожностями на оси тротуара.
И фиг им, могильщикам пролетариата, временщикам, тупицам, казнокрадам, узурпаторам(нужное выбрать из анкеты
). Не дождутся они. Не сдохнем, еще и их переживем, постоянно обучаясь и обучая других основам выживания
....
Хотя...увлекся
Прошел по Машиностроителей. Три перехода, один очень нужный у школы, чтобы малолетние бараны не лезли на забор,поберегли штаны, а проходили в в щель, к тому же с охранной зеброй.
Но вот совсем недалеко переход посчитали ненужным. Ну там, где народная тропа к универсаму еще в период расцвета застоя проложена .
Перекрестка там нет, знака *Жилая зона* и подавно. Ну местные то еще как-то могут смилостивиться над земляками и притормозить. А
проезжий приезжий? И ведь ничто не помешает задавить там
стадо группу людей, возвращающихся с работы по привычному маршруту.
Там тоже тоннель? Или все-таки знаком можно обойтись, чтобы УМЕНЬШИТЬ количество возможных жертв. Или надо сначала с десяток пешеходов покалечить, чтобы была возможность средства выбивать?