СИЗО
Часть коллектива детской больницы № 22 в Колпино требует, чтобы медработникам выплатили компенсации за работу с ковид-положительными пациентами
Врачи уже обратились за помощью к депутату Заксобрания Ольге Ходуновой. При этом руководство клиники уверяет, что персоналу никакие выплаты не положены, рассказал "Эху" хирург Денис Хрулев.

- Наша администрация утверждает, что мы не контактируем с коронавирусными пациентами. Это не правда. Такие больные поступают. Было обращение к депутату Заксобрания, она сделала запрос в комитет по здравоохранению Смольного, тот передал запрос в райздравотдел Колпинского района, от себя депутат сделал запрос в прокуратуру. От себя я писал рапорт на имя главного врача, почему нам не положены эти выплаты, но меня их ответ не удовлетворил, - сказал Хрулев.

Он также добавил, что средства защиты, которые поступили в больницу, просто малы большинству сотрудников хирургического отделения. Поэтому некоторые медики уже переболели COVID-19.
© Эхо Москвы
Сергей

Сергей 1 июля, 8:13

Очень скрепный ответ
Химик

Химик 2 июля, 12:09

Не хотят платить, чтобы неповышать статистику по ковиду. Мол у нас нет и всё. И трясутся за свои места, если будут выплаты, значит есть больные, значит плохо соблюдали меры предосторожности. И виновных тут же найдут.
-=SDV-DA=-

-=SDV-DA=- 3 июля, 18:34

Как это все предсказуемо.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]