Суббота, 20 августа 2022 г. 02:12:28
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Bulenat (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Живодерня, или убей бездомную собаку сам!
 
[QUOTE]SDV-DA пишет:
Про собак уже есть темы на форуме. Бахайте поиск.[/QUOTE]
Спасибо! Бахнул. Не понравилось.
  Написал вроде в правильном месте:
"[I]Место общения обитателей КС!
Главный форум где можно свободно общаться, задавать вопросы и обсуждать их.[/I]"
  Прежде чем пользовать форум был в правилах. Видел: [I]Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.[/I]
Сочел, что нет темы подходящей. Да и собачки тут от части...

Более того, хотелось бы выразить благодарности моему протеже-инкогнито (хотелось бы думать, что это человек из дежурки колп. адм.). Видимо, кто-то из сильных мира сего посматривает форум.
Буквально спустя несколько часов, мне неожиданно на моб.тел. отзвонила все таже тетенька-диспетчер. Только с уже более рациональными предложениями и более решительная в слове...  а еще и очень вежлива была! И самое главное, почему я подумал, что кто-то тут прочел мой пост, я услышал фразу: [I]мы увезем ее, то есть навсегда[/I]! А не то, что прежнии сопли, вроде - [I]стерилизуем и привезем обратно[/I]. И уже подъезд не надо сторожить! И произойдет это прям завтра. Супер! ;)
Спасибо Вам, добрый человек! :)

Так что, возможно, я все сделал правильно,  [B]SDV-DA[/B]. Тем более, что есть результат. Правда пока не довершенный, но я уже спокоен после такого дружелюбного разговора.
[ Закрыто] Проблема с комунальными службами
 
[QUOTE]Kalach пишет:
Подозреваю, что управляющая у вас "ЖКС №1".[/QUOTE]
Чувствуется опыт и знание в Ваших словах. Конечно он! :)

[QUOTE]Kalach пишет:
Но хотя бы по факту зафиксировать повреждения они могут?[/QUOTE]
Говорю же, они лишь сожалели.
Изменено: Bulenat - 27 мая 2012 10:43:48
[ Закрыто] Проблема с комунальными службами
 
[B]Kalach,[/B] ответ был, что-то вроде: надо было вызывать ментов по факту и, грубо говоря, судится с этим убогим монтажником, который вторил, что он от "медведева".
Изменено: Bulenat - 27 мая 2012 10:44:50
[ Закрыто] Проблема с комунальными службами
 
[QUOTE]Vitek пишет:
Тема: Проблема с комунальными службами
В этом же номере реплика (по материалам прошлого номера) по поводу прокладки и поключения Интернета, интересно![/QUOTE]
По поводу этой самой "прокладки интернета":
Прокдадывали тут такое дело. Осталось два сквозных отверстия в ванную.
Изменено: Bulenat - 27 мая 2012 10:46:32
[ Закрыто] Наша почта- инопланетяне
 
Очень часто приобретаю различного рода товары не в нашей стране. Бывает, что совсем не за "сто рублей". Нагоревавшись вдоволь с доставкой, стал переплачивать за сервис, дабы быть увереным, что она до тебя дойдет и целой. Но их перестались носить домой, да под роспись. А на вопрос: почему? Отвечают, умно разглядывая бокс - "а что, разве надо"?
Ну, а какие тут еще могут быть вопросы? :D По-моему, стоит радоваться, что они там еще работают и хоть как-то выдают. :D Все вопросы к их "манагерам" и пр. управленцам.

Хотя, буквально недавно, моей московской приятельнице, на схожую жалобу, даже ответели "от туда":
http://i34.fastpic.ru/big/2012/0522/6b/dfc9b1f651a586e8f8fbdb8d4bba0d6b.jpg
Дальнейшего развития пока особо не заметно. :)
Изменено: Bulenat - 22 мая 2012 13:54:20
[ Закрыто] Живодерня, или убей бездомную собаку сам!
 
По порядку:
Примерно с полгода, а возможно и более, в нашем подъезде поселилась милая собачка. Старая, бездомная дворняга. Не кусается, да и вид ее вызывает уныние и состродание.
Но!, ее экскременты и пр. "выхлопы", включая шерсть и вонь, а так же вечный лай и скуление, меня крайне беспокоят. Я, ровно как и многие другие жителеи подъезда, не хотели бы ее тут видеть и наслаждаться всеми прелистями бездомной псины на пороге.
Действия были следующими:
1. 10 мая 2012 я позвонил участковому в пикет, дабы разобраться как действовать далее - телефон ни кто не брал в течении часа (как минимум)
2. Следующий звонок был сделан, все того же 10.05.2012 (примерно в час дня) в 55 о/м Колпинского района г. Санкт-Петербурга. Что вы думаете? - тишина! Не брали телефон.
3. Далее была администрация (да, такой участи удостоилась "Дворняга"), дежурная служба. Где я услышал ответ, к моему удивлению, а что еще более удивило, так это адекватность аппонента. Разумный человек с "рациональными решениями" - такие всегда вводили меня в стопор. Ну да Бог с ним, главного я от него добился - он мне дал только номер некой централизованной живодерни (может кому пригодится: 4128012).
4. В отделе по отлову бездомных животных мне заявили (10.05.2012) след.: наши стражи мирского порядка приедут к Вам 12.05.2012. Теперь чуть умиления - она меня попросила сторожить подъезд первую половину дня, чтобы ее орлы смогли поймать старую доходягу. Вобщем, сегодня 22.05.2012 - этих "...аболов" как тогда, так и по сей день нет.
5. Я и сегодня, не расчитывая на их совесть, и будучи уверен, что мои налоги они не проедят напрасно, позвонил спросить: "а может мне уже не стоит сторожить подъезд? ведь уже 22 число!". На что получил безрадумный, моментальный отве - "да они у Вас были". Я думаю, что не стоит утвержать, что она ВРЕТ и нагло! Даже не извинившись за свои промахи еще и наврала, до кучи.
6. Так вот, она мне только сегодня сказала, что если мы отловим даже собаку, то вернем ее в "среду обитания" (попрошу уделить внимание этой фразе). Я был всегда уверен, что город - среда обитания человека, а для животных - лес и иные виды природных простор и ресурсов. В конце-то концов, что я не зря плачу налоги и в стране на них содержат питомники и иные малоприятные места.
...вобщем, тут можно еще добавлять, но это уже унизительно, я считаю!

Итог сей басни:
Вот так, нашел себе проблему, от которой избавиться можно только "хенд мейд". Собственно, мне даже это один раз доходчиво объяснили, а второй раз это кинули прям в лоб!
Так где мы живем, господа? И за что мы платим? Почему этих лентяев, лоботрясов и хамов я должен кормить?

Хотелось бы найти тех, кто занимается решением подобных вопросов... и решает их положительно и быстро. Готов даже приплатить. Главное пожелание: собаку постарайтесь не убивать! Она, действительно, может растрогать своим видом даже бывалых.
Изменено: Bulenat - 22 мая 2012 12:50:28
Страницы: 1