Суббота, 01 октября 2022 г. 08:25:30
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

gorodovoy (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)
 
Vitek видимо решил прославиться не только в старом районе, но и  на всю колпинскую землю..это похвально)))мы уже изучили все ваши умозаключения благодаря вашем ссылкам  на всех форумах нашей необъятной страны. А почему вы не хотите лично выразить претензии к главе, например, на прошлой встрече, где я лично присутствовал и где было достаточно большое количество земляков, мы подходили к руководителю Гуп Тэка,  к главе. Обращались с нашими проблемами, недовольствами, и это было действительно конструктивно, так как собеседники видят друг друга, они с помощью  диалога ведут обсуждение. и надо сказать это возымело действие, так как махать шашкой в интернете это одно, а реально уметь находить общий язык с властью - совершенно другое. у нас есть недовольные, тот же Валерий Лесов и другие, но они приходят на каждую встречу, общаются. а это демагогия в одни ворота никому по сути не нужна

а поводу аварий информации на сайте было достаточно много, на домах висят объявления....это ваши личные счеты...а не вопрос для обсуждения, есть наиболее важные темы
ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)
 
Не тот ли  это Витек рассуждает про воровоство и бесстыдство, который отжал квартиру на заводском у ребенка с матерью
ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)
 
http://izhora-news.ru/news/106/2363/
ЖКХ - Колпино (платежи, счета, мусор, уборка, услуги)
 
650 домов - вранье в прессе..без горячей воды и тепла 92 дома осталось
Выборы 2009, и т.д...
 
Смотрите ссылку интересную про выборы нашел - http://kp.ru/daily/25814.3/2793050/
Администрация (власть) Колпинского р-на. Мнения. Отзывы... (в первом сообщении темы - контакты для электронн.обращений), (власть, район, руководство)
 
Что за бред!!! А что до этого, когда были якобы колпинцы у власти лучше что ли было?????
Администрация (власть) Колпинского р-на. Мнения. Отзывы... (в первом сообщении темы - контакты для электронн.обращений), (власть, район, руководство)
 
Не читайте, Вы видимо не из Колпино, раз не знаете, что было раньше на месте ТК, неухоженная территория и больше ничего
Администрация (власть) Колпинского р-на. Мнения. Отзывы... (в первом сообщении темы - контакты для электронн.обращений), (власть, район, руководство)
 
Добрый всем вечер
Почитал я на форуме комментарии, посмотрел сюжет...
меня как журналиста, да еще проживающего в Колпино ни один десяток лет, данная тема так же сильно взволновала, как и многих колпинцев.

Сюжет сделан отвратительно, говорю как профессионал, недосказанность в кадре порождает у здравомыслящих людей целый ряд вопросов. Например, сразу захотелось спросить, где связь между всеми этими людьми? Хочется вспомнить цитату из известного произведения: «Все смешалось в доме Облонских».... Причем здесь молодежная непонятная организация, священнослужитель и люди с флагами России? Причем здесь глава района, когда говорили про панихиду, а потом казино? Почему тогда не позвонили районному прокурору или начальнику полиции? Вопросов много...

Но, наверно, для понимания всей полноты картины сначала необходимо обратиться к истории. Давайте вспомним тот уже далекий 2002 год, когда на месте, где сейчас располагается торговый комплекс, находился пустырь с болотом. Думаю, что у многих колпинцев в домашних фотоархивах сохранились снимки с такими видами. Хочу также вспомнить то, что когда началось строительство торгового комплекса, это было как манна небесная, ведь тогда на территории Колпино не было еще более или менее нормальных магазинов, да и вообще какой-либо инфраструктуры, мягко говоря, не было.  Сейчас же это довольно приличное, на мой взгляд, место, где все можно купить по достаточно приемлемым ценам. Вокруг развивается торговля, строятся новые комплексы. Зачем на этом месте строить храм? Это очередной вопрос, возникший у меня после просмотра передачи. В настоящее время, если мне не изменяет память, в Колпино есть две церкви и одна находится буквально в 500 метрах.

Теперь о более серьезных вещах. Тему воинского захоронения и торгового комплекса журналистами различных СМИ поднималась уже неоднократно. Моим коллегам в свое время были представлены документы, схемы и т.д. Как мне удалось выяснить, принимал решение о строительстве данного сооружение не нынешний глава района, а тот, который его возглавлял в 2003 году (С.Н.Антипов), т.е. им были подписаны все необходимые для этого документы: распоряжения, ходатайства губернатору, письма в комитеты и т.д. Данные об отсутствии захоронений на предполагаемом месте строительства торгового центра предоставило «Похоронное бюро Колпинского района» (письмо директора ГУП «Похоронное бюро» А.В.Карпова). Уверен, что большинство людей, обсуждающие данную тему на форуме, не профессиональные строители и не знают некоторых довольно простых, но важных вещей. Чтобы построить хоть что-то, необходимо собрать довольно таки серьезный пакет документов. Например, решение районной межведомственной комиссии, на то время, называющейся «по мелкорозничной торговле и услугам при территориальном управлении Колпинского района Санкт-Петербурга» или, опять же повторюсь, на то время, согласование депутатской комиссии по развитию территории муниципального совета  г.Колпино, согласование различных комитетов. Все это было получено, документы собраны, началось строительство... Опять вопрос, где были все те жители, особенно ветераны, говорившие в камеру, когда только началось строительство. Почему они не стали поднимать вопрос о захоронении в то время? Насколько мне известно, еще до начала строительства, из-за близости расположения будущего объекта торговли, к мемориалу бойцам, погибшим в Великой Отечественной войне, представителями фирмы было получено согласие Совета ветеранов Колпинского района (письмо подписано Председателем Совета  - А.П.Петровым) на строительство данного объекта. Думаю, что никто со мной спорить не будет, но если ветераны были не против, то зачем сейчас, такая показуха. Наводит на неприятные мысли о предвыборных днях, когда поднимание таких вопросов и якобы «забота» служителей церкви вызывают лишь ощущение, что тебя не просто обманывают, но и еще хотят тобой воспользоваться.
Страницы: 1