Среда, 05 октября 2022 г. 04:38:41
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

dana (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лечение зубов (стома) в Колпино.
 
Вчера снова ужасно болел зуб. Ибупрофен спас. Но вечером ещё и откололся кусочек зуба. И я взяла себя в руки и сегодня встала в 5:30 утра и пошла в любимую поликлинику №18. К своему удивлению у входа никого не было. Но через пару секунд вышла девушка из машины. Я оказалась 2-й. Она сказала, что вчера в это же время она была 8-й. Поэтому сегодня приехала по раньше, да ещё и на машине. Пригласила меня посидеть в машине, за что ей большое спасибо. За разговорами время пролетело быстро.
Ни Зотов, ни Варгасова сегодня с утра не принимали. Был только Поляков (дядечка с бородой) Пришлось идти к нему. Судя по табличке напротив, он зав. отделения (не знаю правда какого). Трясущимися руками он вколол мне 2 укола. А я сразу представила, как он будет мне удалять зуб этими руками и мне прям как-то совсем грустно стало. Не спросил, есть ли на что-то аллергия, ни дал подписать бумажку. Я попыталась шуткануть, юмора не понял. А женщина, которая при входе сидит (с карточками), так вообще на меня смотрела очень не по доброму. Я так понимаю, вчера они не плохо погуляли :)
В коридоре я наслушалась страшилок. Один дедок сказал, что он его внучке занёс инфекцию. Кто-то жалел, что Зотова нет с утра. А кто-то наоборот его ругал. Одной тётке Варгасова кусочек зуба оставила. Пришлось повторно к ней идти...в общем обычное дело.
На трясущихся ногах я зашла в кабинет. Мне показалось, что заморозка вообще не подействовала. Но это видимо на нервяке. Поляков меня успокоил. Сказал, что сейчас может будет хруст, чтобы я не пугалась. Да и когда делал укол был внимательным и постоянно успокаивал. Видимо в моих глазах было столько страха))) Удалил зуб мудрости быстро и совершенно безболезненно. Дал краткую инструкцию, как полагается. Ну и сказал вечером себя не мучить, пить обезбаливающее. Надеюсь, что всё будет хорошо и я через пару часов не буду ползать по стенке :D
Мой совет. Не читайте в инете страшилок, иначе накрутите себя. Я из-за этого месяц откладывала поход к врачу. Никогда не боялась стоматологов. А здесь прям до дрожи в коленках. Сейчас такая заморозка, что вообще ничего не почувствуете)
А ещё я сэкономила 3000 руб. В Европейском институте здоровья мне сказали, что зуб мудрости! сложный, поэтому такая цена.
Лечение зубов (стома) в Колпино.
 
[QUOTE]sovanik59 пишет:
С детства не люблю уколы, поэтому наверное и наркоманом не стал[/QUOTE]
:D а я спокойно отношусь к уколам. Не приятно конечно, когда прокалывают десну. Но терпимо. Хуже, когда даже с наркозом всё чувствуется. К счастью у меня такого не было. Но страшилок начиталась. Интернет-зло! Не читала, давно бы уже спокойно сходила и удалила.
Буду просить вколоть мне лошадиную дозу. У Зотова тогда просила. Он вколол :D
[QUOTE]sovanik59 пишет:
Вот поэтому, как сильный мущина, я представил себе рожающую женщину[/QUOTE]
:D Герой! :{}
[QUOTE]sovanik59 пишет:
А боковые сильно в череп врастают, наверное[/QUOTE]
:o ещё у многих в щеку.
P.S. я пока успокаиваю себя тем, что раньше понедельника всё равно к врачу не попаду.
Всё, больше пугалок не читаю. Настраиваюсь на то, что всё ни так страшно, как я себе представляю. Попробую взять номерок к этой душевной женщине)
Спасибо за помощь :)
Лечение зубов (стома) в Колпино.
 
[QUOTE]sovanik59 пишет:
Что колят-не знаю. Но в десятки раз больнее. Вернее при вырывании вообще,только хруст части черепа слышал.[/QUOTE]
:o Боже! страшилка какая. Мне когда удаляли никакого хруста не было. Он зуб покачал и быстро вынул.
Первую часть не поняла. Сами уколы больные, или чувствуется боль при удалении?
Лечение зубов (стома) в Колпино.
 
[B]sovanik59[/B], а не знаешь, что вкалывали? ультракаин? хотя сейчас вроде только его колят, новокаин вчерашний день.
Фамилию на "В"...я только Волгу знаю. Хорошая тётка, но она терапевт. К ней и к Купцовой многие просят номерки. А хирург есть (погуглила) Варгасова Марина Петровна. Вроде больше никого на "В". Если она, то хочу к ней. Мне нужен душевный человек :D
Но все пишут, что удалять лучше у мужиков. Силы у них больше. Хотя мужики тоже ни все с золотыми руками.
Опять же глянула, раньше только Зотов был. Сейчас из мужиков ещё какой-то Ворожейкин, Поляков и Нагель Акоп Ральфович (не русских врачей вообще-то хвалят :D )
Мало вероятно, что мне удалят другой. У меня последняя 8-ка. Хотя я тоже слышала страшилки, что здоровые зубы удаляли :o
А ты боль при анестезии чувствовал? ну хоть не много? или совсем не больно было?
Лечение зубов (стома) в Колпино.
 
Доброго времени суток.
Надеюсь, что сюда ещё хоть кто-то заходит и я получу ответ на свой вопрос. Возможно, что и ни от одного человека. И надеюсь, что ни через пол года  :D  
Никогда не было боязни лечить зубы. Всегда ходила спокойно. Причём в нашу гос.поликлинику. Вставая рано и стоя по 2 часа в очереди на улице. Как-то получалось, что я лечилась ни у конкретного врача, а к кому будет номерок. И мне наверное везло, но никто на меня не кричал и больно мне не делал  :D  Хотя конечно пломбы мягко говоря ставят там плохие. Световые получше будут конечно, но они платные. Удаляла я там у Зотова зуб. Всё прошло быстро и безболезненно. Правда он мне сперва вколол 2 укола, а затем ещё 2  :D  
Сейчас у меня ситуация по сложнее и самое главное, появился страх. Разболелся верхний зуб мудрости. Начиталась страшилок. Что наркоз плохо действует и всё равно чувствуешь боль.
В общем боюсь. А удалять его точно надо, врач сказала, что он гнилой.
Может посоветуете хорошего врача в Колпино? здесь уже ни до экономии денег.
Или пойти к тому же Зотову? Вроде как врач с руками.
И ещё вопрос, если пойти в гос.стоматологию, то там что колят? ультракаин? и платно, или нет? брать с собой деньги?  :)
Где можно поплавать, искупаться? Бассейны, открытые водоёмы...
 
Если я правильно поняла, то время одноразового посещения в бассейне ПТУ (да и в Ижорце наверное так же) 45 мин.
В это время входит и мытьё с переодеванием? :shame: Или это время нахождения в самом бассейне?
И ещё вопрос: А мед справку где взять, у терапевта?
спасибо.
Страницы: 1



Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766