Пятница, 07 октября 2022 г. 12:29:32
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

MerdocRed (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Колпинские интернет-провайдеры
 
Пользуюсь Демосом, проблемы минимальны, пока никуда переходить не собираюсь, все устраивает.
[ Закрыто] "Камерный" произвол ГИБДД
 
Разжевываю: штраф я получил 25 числа, а штрафы датируются 12-15-16-20-24.
[ Закрыто] "Камерный" произвол ГИБДД
 
[i]Если пятый раз присылают, значит НЕ понял, осознал и перестал бы нарушать на этом отрезке ПДД.[/i]

Да нет, все гораздо проще - если пятый раз прислали, значит нарушения были ранее получения первого штрафа. Все - последние пришли за 24 число, после этого нарушений не было.
[ Закрыто] "Камерный" произвол ГИБДД
 
Меня возмущает одно - прислали бы мне один штраф - я бы понял, осознал и перестал бы нарушать на этом отрезке ПДД - так нет, они пятый штраф присылают, что за "срубание" денег в гос. бюджет.
[ Закрыто] "Камерный" произвол ГИБДД
 
Куда писали? В "живую" или "онлайн"? Я уже написал в Администрацию губернатора.
[ Закрыто] "Камерный" произвол ГИБДД
 
Да вот с четверга езжу на этой участке 60 км в час в гордом (!!!) одиночестве, в крайнем правом ряду. На этом участке легче попасть в ДТП из-за отсутствия света, чем из-за несоблюдения скоростного режима. Я соблюдая ПДД в 80% случаев, в городе не превышаю скорость максимум 90 км в час, там где вижу, что это возможно. Но тут же - реальная трасса, три свободных полосы - в чем смысл ограничения в 60 км в час?
[ Закрыто] "Камерный" произвол ГИБДД
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Еще недели три назад заметил, что у нас на новой дороге (продолжение Софийской улицы), на участке между Петро-Славянкой и Колпинский шоссе, возле шиномонтажа, стали ставить камеру на треноги. Я всегда еду по этой дороге не выше 100 км в час, бывало, что еду 120-130, когда очень спешу и вижу, что дорога пуста. Конечно, я сначала решил, раз камера, значит дальше стоят гайцы, которые тормозят, демонстрируют нарушение и "ждут штрафа". Ан нет, уже оплатил три штрафа по почте (100, 300 и 1500 рублей). Сегодня опять два извещения оттуда же. У меня, честно говоря, нет слов. Я знаю, что разрешенная скорость на этом участке 60 км/ч, начиная с прошлого четверга я этот скоростной режим соблюдаю только(!!!) на участке с камерой - но это же бред. Вокруг поля, нет населенных пунктов, объектов и скорость 60 км в час. Хочу писать жалобу в Администрацию, мало того, что камеру поставили, а свет то на этом участке так и не горит - темень постоянно.

Кто уже столкнулся с подобной проблемой?
Страницы: 1